모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18077l

고등학교 전교회장출신, 고딩때부터 부모님따라서 봉사 다녔음(현재도 쉬는날마다 봉사중), 매달 적은 금액이라도 기부함, 술 못마심 그래서 술자리는 잘 안다님, 대학 생활 무난, 근데 등이랑 팔에 문신있어 .. 그럼 안만나?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
등은 양아치같이 이상한데 팔에는 부모님 생년월일+ 강아지 얼굴
2개월 전
둥이1
안만나
2개월 전
둥이2
작은거 말고 바로 눈에 띄는거면 싫음
2개월 전
글쓴둥이
밑댓
2개월 전
둥이2
팔은 이해가는데 등이 양아치 같다는거에 탈락..
2개월 전
둥이3
만남 문신 좋아함
2개월 전
둥이4
만나는디
2개월 전
둥이5
절대 안만남
2개월 전
둥이6
문신 덮여있음? 그것만 아님 괜찮늠
2개월 전
둥이7
이레즈미면 안만나 다른거면 완전가능인데
2개월 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
등은 양아치같이 이상한데 팔에는 부모님 생년월일+ 강아지 얼굴
2개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알빠야?
정상적인 사람은 부모님 생년월일이든 강아지 얼굴이든 다른 정상적인 방식으로 기억하고 기록해둠

2개월 전
둥이17
이게 더 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 경계성 같은데
2개월 전
둥이8
등에..? 안만남ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이10
잘생기면 상관 없ㅇㅇ
2개월 전
글쓴둥이
실제로 저런사람 있어서 적은건 아냐 .. 그냥 내 상상으로 적은거야^^.. 오해 노노
2개월 전
둥이31
솔직히 저렇게 바른 생활 한 사람이면 허세나 허영도 없어서 굳이 문신을 안 할 거 같긴한데.. 문신있으면 호감 낮아지는 건 어쩔 수 없지
2개월 전
둥이11
좋은데???
걍 인성 좋고 노는것도 안좋아하는데 문신만 있는거잖음
문신없어도 개차반인 애들 널려서 저정도면 만남 굿

2개월 전
둥이12
노상관
2개월 전
둥이13
안만남
2개월 전
둥이14
금고털거같음
2개월 전
둥이15
결혼기념일도 새기는 거면 인정ㅎ~
2개월 전
둥이16
근데 왜 문신을..?
2개월 전
둥이18
ㅋㅋ ㄴ!
2개월 전
둥이19
노상관
2개월 전
둥이21
안만나
2개월 전
둥이22
양아치문신 바로거름
2개월 전
둥이22
패션문신은 1도 신경 안쓰는데..
2개월 전
둥이23
만날 이유가 없는디..
2개월 전
둥이24
등문신이 좀 그럴것같당
2개월 전
둥이25
궁금해서 만나볼듯
2개월 전
둥이26
문신 이쁜것도 아니고 왜 저런걸로 했대 생각은 들듯
2개월 전
둥이27
아니 근데 그렇게 살다가 어케 문신을 그렇게 하게 된거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이28
크기에 따라 도안에 따라
2개월 전
둥이29
이중인격..? 일듯
2개월 전
둥이30
팔은 뭐 의미라도 있지 등은 불가..
2개월 전
둥이32
인간 이하
2개월 전
둥이33
안만나
2개월 전
둥이34
아 진지하게 보는데 상상이라니 쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님 생년월일에 강아지 얼굴은 뭐냐고
2개월 전
둥이35
직업이 중요ㅋㅋ내 주변 대기업 다니는 남자중이 타투한 사람들 몇 있어서 그닥 한심해보이진 않더라고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면851 09.10 15:0264817 1
이성 사랑방/연애중 권태기 와서 나도 장단점 써봤는데 40 81 09.10 15:2328310 0
이성 사랑방똥 싸는거 실제로 보고싶네 어쩌네해서 헤어짐60 09.10 12:1730994 0
이성 사랑방사친 없는 여자 많음?46 09.10 14:0012279 0
이성 사랑방애인 자취방 갔는데 책상에 휴지 있으면 좀 깨나??59 09.10 12:1222670 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..