모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

고등학교 전교회장출신, 고딩때부터 부모님따라서 봉사 다녔음(현재도 쉬는날마다 봉사중), 매달 적은 금액이라도 기부함, 술 못마심 그래서 술자리는 잘 안다님, 대학 생활 무난, 근데 등이랑 팔에 문신있어 .. 그럼 안만나?

글쓴이   글쓴이가 고정함
등은 양아치같이 이상한데 팔에는 부모님 생년월일+ 강아지 얼굴
8일 전
익인1
안만나
8일 전
익인2
작은거 말고 바로 눈에 띄는거면 싫음
8일 전
8일 전
익인2
팔은 이해가는데 등이 양아치 같다는거에 탈락..
8일 전
익인3
만남 문신 좋아함
8일 전
익인4
만나는디
8일 전
익인5
절대 안만남
8일 전
익인6
문신 덮여있음? 그것만 아님 괜찮늠
8일 전
익인7
이레즈미면 안만나 다른거면 완전가능인데
8일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
등은 양아치같이 이상한데 팔에는 부모님 생년월일+ 강아지 얼굴
8일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알빠야?
정상적인 사람은 부모님 생년월일이든 강아지 얼굴이든 다른 정상적인 방식으로 기억하고 기록해둠

8일 전
익인17
이게 더 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 경계성 같은데
8일 전
익인8
등에..? 안만남ㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
잘생기면 상관 없ㅇㅇ
8일 전
실제로 저런사람 있어서 적은건 아냐 .. 그냥 내 상상으로 적은거야^^.. 오해 노노
8일 전
익인31
솔직히 저렇게 바른 생활 한 사람이면 허세나 허영도 없어서 굳이 문신을 안 할 거 같긴한데.. 문신있으면 호감 낮아지는 건 어쩔 수 없지
7일 전
익인11
좋은데???
걍 인성 좋고 노는것도 안좋아하는데 문신만 있는거잖음
문신없어도 개차반인 애들 널려서 저정도면 만남 굿

8일 전
익인12
노상관
8일 전
익인13
안만남
8일 전
익인14
금고털거같음
8일 전
익인15
결혼기념일도 새기는 거면 인정ㅎ~
8일 전
익인16
근데 왜 문신을..?
8일 전
익인18
ㅋㅋ ㄴ!
8일 전
익인19
노상관
8일 전
익인20
본문이 크게 메리트있지 않아서... 다른 매력이 있으면 만나지만 본문같으면 고민될듯
8일 전
익인21
안만나
8일 전
익인22
양아치문신 바로거름
8일 전
익인22
패션문신은 1도 신경 안쓰는데..
8일 전
익인23
만날 이유가 없는디..
8일 전
익인24
등문신이 좀 그럴것같당
8일 전
익인25
궁금해서 만나볼듯
7일 전
익인26
문신 이쁜것도 아니고 왜 저런걸로 했대 생각은 들듯
7일 전
익인27
아니 근데 그렇게 살다가 어케 문신을 그렇게 하게 된거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인28
크기에 따라 도안에 따라
7일 전
익인29
이중인격..? 일듯
7일 전
익인30
팔은 뭐 의미라도 있지 등은 불가..
7일 전
익인32
인간 이하
7일 전
익인33
안만나
7일 전
익인34
아 진지하게 보는데 상상이라니 쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님 생년월일에 강아지 얼굴은 뭐냐고
7일 전
익인35
직업이 중요ㅋㅋ내 주변 대기업 다니는 남자중이 타투한 사람들 몇 있어서 그닥 한심해보이진 않더라고
7일 전