모바일 (밤모드 이용시)

욕 나옴 한 명도 아님..

신판1
4명이나 18이닝 수비보는중 ㅋㅋ..
3개월 전
신판1
아 세명인가
3개월 전
신판2
테스 김도영 최원준인가...
3개월 전
신판3
평소에도 안빼주고 풀타임 시키는 애들을 18이닝 멕이는거면 미친거지 진짜ㅋㅋ
3개월 전
신판4
특별엔트리에 야수는 왜 올린거냐고
3개월 전
신판5
꽤 흔하긴 한데 팀에 두세명정도는 시키는듯 ㅠㅠ
3개월 전
신판6
특별 엔트리까지도 아님 민이는 왜 뺐냐ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
급똥이아니면노납득
3개월 전
신판7
으리돈데 노시환.. 우리도 세명인가.....
3개월 전
글쓴신판
3루 살려..
3개월 전
신판8
우리도 4명.......
3개월 전
신판8
아 3명이네 라자는 17이닝이구나...^^ 1이닝 빼주셔서 정말 감사합니다.........
3개월 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ... 야수들도 사람이에요
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0235398 0
야구 지금 슥팬들 현장에서 시위중이래144 10.01 20:0320852 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기108 10.01 11:0522223 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸82 10.01 20:5218300 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???79 10.01 18:3017291 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..