공지가 닫혀있습니다 l 열기
영상에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3615l

보통 이렇게 사과문 올리고 쇼츠나 영상 올리나..?  

그렇게 큰 논란이 아니었어서 그런건가?

글쓴이   글쓴이가 고정함
헐헐 내가 잘못 봤다 ㅜㅜ 미안해 이틀 전 영상이고 논란 뒤에 영상 올린 건 맞는 거 같아ㅠㅠ! 유튜브 알림이 이제 울려서 방금 올린 줄 알았어 ㅠㅠ
8일 전
익인1
정신 못 차렸나봄
8일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헐헐 내가 잘못 봤다 ㅜㅜ 미안해 이틀 전 영상이고 논란 뒤에 영상 올린 건 맞는 거 같아ㅠㅠ! 유튜브 알림이 이제 울려서 방금 올린 줄 알았어 ㅠㅠ
8일 전
익인2
제목 수정해야될 듯?
8일 전
8일 전
익인3
올리면 안돼? 눈치 겁나주네
8일 전
익인4
전세사기 꼭 당해보길❤️
8일 전
익인3
유튜버는 연예인이 아닙니다 분간잘하세요
8일 전
익인6
유튜버는 사람 아님? 직업이 뭔 상관ㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
전세사기 꼭 당해보길❤️
8일 전
익인4
댓삭튀 추하고❤️ 난 전세사기 피해자 아님❤️
8일 전
익인3
댓삭튀 안했는데? 완전 지맘대로 세상사네?
8일 전
익인4
토쏠령ㅎㅎ
7일 전
익인3
추해
7일 전
익인5
달씨 뭔 일 있음??
8일 전
익인6
전세사기 당한거 남한테 떠넘기려함
8일 전
익인7
전세 사기 폭탄넘기기 하려다가 실패한 썰 품
8일 전
익인5
오..
8일 전
익인8
근데 난 젤 이해가 안가는게
전세사기한 사람이 제일 나쁜거아니야?
물론 똥을 넘기려는 사람도 잘못이지만 진짜 전세사기 너무 심각해 요새 ..... ㅠㅠ 법이 그지같아서 한탄해봄.....

8일 전
익인7
전세 사기친 사람이 나쁜건 디폴트지
8일 전
익인9
그건 맞는데 알고도 남한테 떠넘기려한 사람도 진짜 못됐다고 생각함…..
8일 전
익인10
너가 파랑새? 그분입장 되엇다고 생각해봐… 이런 말 나오나
8일 전
맞아 ㅠㅠ 난 파랑새 발언에서 진짜 충격 받았어..
8일 전
익인13
ㄹㅇ 파랑새가 아니라 희생양이겠지
8일 전
익인8
마자 잘못한게 당연한건데 내 생각은사기 먼저 안치게 법이 제도 될수있게 여자아이 계속 죽일듯이 비판하는것보다 제도 비판을 하고 바꾸는게 맞다고 생각해서
5일 전
익인11
그건 당연한 거고ㅜ.. 남한테 폭탄 넘길라 하는 것도 그거랑 비슷할 정도의 사기라고 생각함
8일 전
익인8
마자 잘못한게 당연한건데 내 생각은사기 먼저 안치게 법이 제도 될수있게 여자아이 비판하는것보다 제도 비판을 하고 바꾸는게 맞다고 생각해서
5일 전
익인12
전세사기 친 사람은 나쁜사람이고
떠넘기려고 한 사람은 못된사람같음..
둘 다 별로인건사실인데 경중의 차이정도

8일 전
익인8
마자 심보가 못됐어 근데 내 생각은사기 먼저 안치게 법이 제도 될수있게 여자아이 한명 마녀사냥해서 비판하는것보다 그 에너지로 제도 비판을 하고 바꾸는게 맞다고 생각해서
5일 전