모바일 (밤모드 이용시)

주 3회 12 / 주 5회 18 이래

반신욕도 할 수 있고 운동 후에 쉐이크도 준다함

피티 1회 오만원짜리 17회 받았는데 이번엔 점팡으로 갈아타봐야지[잡담] 점핑은 피티보다 엄청 싸네 | 인스티즈

익인1
애초에 피티는 1:1 이잖웈ㅋㅋ
12일 전
아그래?? 난 뭔가 피티는 운뽑기가 너무 심하고 뭔가 해주는거에 비해 더 받는 느낌이라 차라리 필라나 점필 복싱이 더 잘맞는듯
12일 전
익인2
피티랑 점핑이랑은 너무 다르자나
12일 전
12일 전
익인3
난 쩜핑했는데 살은 안빠지도라ㅠㅠㅠ
12일 전
익인4
난 점핑 하면서 식단 했는데 살 진짜 쫙쫙 빠졌음. 피티는 안해봐서 비교는 못하지만
12일 전
익인5
나도 점핑하면서 주 5일 다녀봤는데 식단 엄청 챙겨먹진 않았지만 4개월에 10키로 정도 빠진듯..
12일 전
익인6
나 점핑 피티 둘 다 해봤는데 둘 다 효과 ㄱㅊ았어 비만이였는데ㅇㅇ
12일 전
익인6
점핑은 재밌는데 가슴 쳐져서 고정잘되는 스포츠브라 필수임 안한 거 아직도 후회 중......
12일 전
익인7
저거 쉐이크 강매 개심해
12일 전
익인8
엇 나도 해보고 싶다! 저거 허벌라이프 영업 심하다는 말 들었던 거 같은데 해본 사람들은 어때??
12일 전
익인11
점바점인듯 뭔가 연계된 곳이 있나? 나 다니는 곳은 쉐이크 얘기 전혀 없어!
12일 전
익인9
저거 허벌라이프 강매 심함ㅋㅋㅋㅋ 걍 이미 먹고있다고 이야기해
12일 전
익인10
나 3년 다녔는데 초반엔 강매 심하다가 안마신다고 땅땅! 한 후로는 뭐라 안함 유산소 하기 싫을 때 가면 굿
12일 전
익인12
점핑 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 다니고 있고 허벌 강매 없음
그냥 주는대로 먹고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확실히 체력 늘고 위 양도 줄어들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월에 5키로 뺐는데 그만두니까 다시 쪄서 다시 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인17
혹시 무릎 안아파? 관절에 안좋지 않을까 걱정되서
2일 전
익인12
무릎 안아파~ 아프면 자세가 잘못된거일걸? 너무 아프면 안하는게 좋음
2일 전
익인13
난 효과 별로던데ㅜ
12일 전
익인14
둘이 비교대상이 되기 힘들지 근데 점핑도 쉐이크 팔려고하는데 있어서 잘 알아보라고 하더라
12일 전
익인15
쉐이크 먹으라하면 간 안좋아서 안된다하셈ㅇㅇ
12일 전
익인16
저기 코치가 어떻게 하느냐에 따라 피티보다 나을수도 지옥일수도 있다...
난 진짜 단호하게 거절하는 편인데
진짜 갈때마다 반신욕 할때 붙어서 자기 얘기 주절주절 하는데 결론은 허ㅂ라이ㅍ하고 인생이 너무 달라졌다 유전자 검사 해라 이 얘기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모든 점핑이 그렇지는 않겠지만 난 여기에서 걍 점핑에 학을 떼고 나옴
난 피티보다 영업 심한 곳은 처음 봤어

6일 전