모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4248l

라온이들은 어때?

라온1
이긴날에 물어봤으니까 찬성^_^
4일 전
라온2

4일 전
라온3
올해가 마지막인가? 1년 남앗나?
4일 전
라온3
임기는 다 채워도될 것같다 정도
4일 전
라온4
썩은번트만 버리면 찬^^
4일 전
라온5
반ㅋ
4일 전
라온6
그래도 재계약은 노
4일 전
라온7
작전이 구려
4일 전
라온8
결과 보고 선택해야 할듯..
4일 전
라온9

4일 전
라온10
요즘 감독들 보면 우리팀 감독은 문제가 있는편도 아닌듯
4일 전
라온11
올해 가을야구하기 + 허무하게 패배하지 않기 = 찬성
4일 전
라온12
아직 더 지켜봐야 할 거 같아..ㅠㅠ감독 솔직히 이해 안되는 걸 아직 많이 해서ㅠ
4일 전
라온13
번트 찬스일 때 번트 내는 거 ㅇㅋ 대신 번트 연습 시키기
무지성 경기 터트리기만 안하면 나름 ㄱㅊ은 거 같아

4일 전
라온14
일단 이번 시즌 끝나고 ^^
4일 전
라온15
일단 올해까진 ㅇㅋ
4일 전
라온15
감독은 가을 가봐야 진가를 알수있음
4일 전
라온16
찬성
4일 전
라온17
일단 작년에 비하면 나름 ㄱㅊ은듯
4일 전
라온18
이상한 작전 안내면 찬성
내가 보기엔 은근 피드백도 빨리 되는 느낌이라

4일 전
라온19
가을을 가봐야 알 것 같음
4일 전
라온30
4일 전
라온20
ㄴㄴ
4일 전
라온21
올해 결과 보고
4일 전
라온22
괜히 바꿨다가 더할까봐 무섭긴하다…
4일 전
라온23
바꿨는데 엄한 사람될까 무섭 아직까진 찬
4일 전
라온24

4일 전
라온25
올해는 찬
4일 전
라온26
반대
4일 전
라온27
나쁘지않은듯
4일 전
라온28
작년이었으면 반대인데 올해는... 좀 더 보ㅓ야겠지만 찬
4일 전
라온29
감독까지 키워쓰는 육성라이온즈….
4일 전
라온31
반대
3일 전