모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 포항에 좀비 나올 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

와 나 포항 3n년 살면서 이런 거 처음봐 대박 이게 뭐야 물안개인가?

익인1
도망쳐
3개월 전
3개월 전
익인2
진짜로 도망쳐야함 재난문자 못봤어??
3개월 전
익인3
영일대 끝자락 주차장쪽인가? 물안개 쩐다
3개월 전
익인5
바다야???
3개월 전
익인5
거제 익 많이봄…
3개월 전
익인6
여...기.......ㄲ......사..ㄹ...ㄹ...ㅕ.ㅈ..ㅜ..ㅓ
3개월 전
익인7
해무?
3개월 전
익인8
북부 영일대 ?!
3개월 전
익인9
정답 영일대 주차장
3개월 전
익인9
근데 인티에서 보니까 너무 반가운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안개 대박이네
3개월 전
익인10
영일대해수욕장이다잉
3개월 전
아니 너네 여기가 어딘지 대체 어떻게 아는 거야 영일대 끝자락 주차장 맞아! 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인11
익인아 포항맛집 혹시 추천가능하니?
3개월 전
익인13
환여횟집
3개월 전
익인13
아라비카커피로스터즈 말차라떼 핫 미쳤음
3개월 전
익인15
수지스버거, 환여횟집, 배배꼬
3개월 전
난 그럼 베이커리 추천해줄게 밀숲과자점 마들렌 겉빠작속촉촉 미쳤고 오후애 케이크 동물성 크림이라 안 질리고 미쳤어 둘다 영일대 도보 가능~
3개월 전
익인12
재난문자 꺼놨어?? 빨리 집 들어가
3개월 전
익인14
재난문자 댓 낚시야 진짜야? 해무 끼면 근처에 있으면 안돼??
3개월 전
익인15
진짜야 해무 끼면 좀비 다가오는 거 잘 몰라서 위험함
3개월 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치그치
3개월 전
익인15
와 대박 나 인티에서 포항 보니까 너무 신기해
3개월 전
익인16
넘나 설머리물회지구 아니냐고~~
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위309 09.28 23:1845010 0
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 240 10:2316891 8
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️91 12:435677 0
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대..120 12:067375 0
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람61 09.28 22:3319727 0