모바일 (밤모드 이용시)

사람들 사이에있는 것도 좋아하고 도파민 중독임..

익인1
나는 내가 좋아하는 사람들 사이에 있는 것만 좋아함
4일 전
익인2
구라같은데-_-+
4일 전
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘 귀여ㅝ💕💕
4일 전
익인3
나는 밖에있는 자체를 개싫어하고 집에만 붙어있는거 좋아함....
4일 전
익인4
편한 사람들이랑 노는 건 좋아함 도파민.. 중독 맞음
4일 전
익인5
나도 사실 즐겨 하지만 귀찮아서 그런 기회가 잘 오지 않아
4일 전
익인7
나는 사람 좋아하는데 집이 더 좋아..바운더리 안에 있는 사람들 앞에선 엄청 활발하고 신나는데 그 외에는 그냥 집 가고 싶다는 생각밖에 난들어
4일 전
익인8
난 유흥은 싫어하는데 도파민중독은 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4일 전
익인9
나야나..
술자리 좋아 (친한)사람좋아
대신 한번 나가놀면 4일정도 혼자 누워있어야됨

4일 전
익인10
그리고 4인 이상은 안돼ㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
친하고 편한 사람들이랑 있는 건 좋지~~
4일 전
익인12
좋아하긴 해... 기빨려서 그렇지ㅠ
4일 전
익인13
난 아녀..... 도파민 싫어하진 않지만 대체적으로 내 상태를 크게 변화시키지 않는 잔잔한 상황이 좋아
4일 전
익인14
나 잇프핀데 잇프피 원래 쾌락주의 성향 강함 그냥 그걸 뛰어넘을정도의 귀찮음과 새로운 상황으로 인한 변화가 싫은거임
4일 전
익인16
22 이거임
4일 전
익인17
정확하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가면 누구보댜 잘노는데 나가질 않움
4일 전
익인15
마쟈 약간 엣프피처럼 보였던 얘들 다 자기 잇프피라고 해서 신기했음
4일 전
익인18
mbti 속인거 아님? 사람들 사이에 있는걸 좋아할수가 없는데ㅋㅋ 별개로 도파민 중독은 맞는듯
4일 전
익인19
esfp랑 착각한 거 같은데 세상에서 제일 게으른 isfp가 무슨..
4일 전
익인17
게을러도 잘놀지렁
4일 전
익인20
사람들 사이에 있는걸 좋아하는건 전혀 아닌데 도파민 중독은 일단 난 맞는듯ㅋ 혼자서도 도파민 파티 얼마든지 잘할 수 있음
4일 전
익인21
뭐 같은 mbti라고 모두가 다 똑같진 않지 나도 한달동안 밖에 안나가도 아무렇지 않았을 정도로 집순이고 잇프핀데 모르는 사람들 사이에 있는건 싫어하지만 아는 사람들끼리 있는건 좋아함
4일 전
익인22
나 5년동안 다른거 한번도 나온적 없는 뼈isfp인데
평소에 진짜 누워만있고 밖에나갈일 잘 안만드는데 노래방 좋아하고 회식하면 애들 집에 안보내기로 악명높음

4일 전
익인23
난 백번 검사하면 백번 다 잇프피인데 사람 만나서 노는거 개좋아함ㅋㅋㅋ 뭔 i가 히키코모리인줄 아는 과몰입자들이 있네
4일 전
익인24
에휴 그렇게 차였다...
4일 전
익인25
잇프피들 은근 밖에 나가는거 좋아하고 사람 만나는것도 좋아함
4일 전
익인26
ㅇㅇ마쟈 다들 귀찬타고 하는데 막상 놀면 제일 잘놀고 유흥 조아햄
3일 전