모바일 (밤모드 이용시)

내 추구미인데... 이런 약간 물 탄 수채화 느낌나는 사람들 있잖앙 뿌옇한 거 말고 뭔가 흐릿한 느낌! 나는 분위기 특징이 뭘까!!!!!🥹 스타일링 같은 거? 떠오르는 거 다 말해주라!!!!

익인1
하얀피부? 생머리?
4일 전
4일 전
익인2
여리여리
4일 전
역시 .. 마른게 중요하고만
4일 전
익인3
피부 하얗고 촉촉하고 도톰한 입술
4일 전
4일 전
익인4
여리여리 흰피부 검은생머리
4일 전
익인4
아랍상이면 안됨
4일 전
피부랑 마른게 진짜 중요하군아 ..
4일 전
익인5
윗댓 다 받고 추가로 스타일링이 군더더기없고 튀지않고 깔끔함
4일 전
힙하게 입거나 샤랄라..? 이렇게 안입고 캐주얼 깔끔하게 입는다는거지?!
4일 전
익인6
여리여리 피부 하얗고 갈색모발 갈색눈동자
4일 전
익인7
피부가 투명함
4일 전
익인8
색소가 옅은? 느낌... 갈색 머리에 눈동자 색도 되게 오묘한 친구가 있었는데 그렇게 느꼈었어 되게 부드러운 인상이었구
4일 전
익인9
일본에 국민여배우 ㅇㅇㅇㅇㅇ 같은 분위기
4일 전
익인9
일단 겨쿨 갈딥은 안됨...
4일 전
익인10
타고난 퍼스널컬러
4일 전
익인11
옷도 약간 파스텔톤으로 입기??
4일 전
익인12
겁나 마르고 하얗고 나는 오히려 약간 웨이브 있는 머리
4일 전
익인13
하얀 피부에 복숭아 같은 볼터치? 토끼혀립
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이 글 내가 쓴건데 알바생 잘라도 되지?228 06.27 23:5326180 0
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다222 10:0316467 0
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위125 06.27 22:2720232 0
일상와 친한친구도 믿을사람하나없다 123 1:117940 8
이성 사랑방/이별 어제 헤어졌는데 이런건 왜보내는거야?ㅋㅋ72 06.27 20:1932088 0