모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

둘다 훤칠하고 귀엽잖음 팬들이 동주야 도영아 이래도 이건 대부분 동의할듯

신판1
둘다 귄있지
4일 전
신판2
아니 영처리랑 현빈선수도 귀여워욧!
4일 전
신판3
영철현빈이 어때서 귀여운데!!!
4일 전
신판4
잠깐만요ㅠㅠ 영철현빈 옆에 세워두고 얘기하시면 어떡해요ㅠㅠ
4일 전
신판5
본문 글은 문동주고 틧은 문현빈인데 뭐지 했더니 따로였냐고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판6
이건 뭔 돌판감성이지...
4일 전
글쓴신판
남초에서 먼저 나온 말임 ㅋㅋ
4일 전
신판8
돌판 감성 무새.... 허구연도 얼굴얘기해 좀
4일 전
신판10
아 또 돌판 머리채 잡네
4일 전
신판11
뭔 돌판.. 총재부터가 제일 얼빠야
4일 전
신판12
너가 뉴비인듯 얼굴 얘기 개 흔해
4일 전
신판13
실력 있는 애들은 얼굴 칭찬해도 욕 안먹는거 야빠감성
4일 전

신판7
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4일 전
신판7
같은팜 같은학년에 역대급재능야수랑 160던지는 투수라서 화제여찌.. 고로 갸도영갸동주 하겠습니다
4일 전
신판9

4일 전
신판14
영철현빈아 눈감아 너네는 최고의 야구선수야
4일 전
신판14
잉 저 트윗이 아니라고? 누르니까 첫짤은 문김 뒷짤은 영철돌멩 나오는데.. 원트윗 뭔지 궁금하네
4일 전
신판18
저 트윗 누르면 난 문김 영상 밖에 없어
4일 전
신판14
ㅇㅎ 짤 두개뜨는 사람 기준으로 첫짤만 뜨나보다
4일 전
신판15
드립이라면 음..좀 실패한거 같으요...그냥 둘만 있으면 그냥 동주야 자라 도영아 수고했다 이러겠는데 비교대상이 있는디..
4일 전
글쓴신판
저거 내가 공유한 트윗 아님..; 눌러봐
4일 전
신판15
이상하네 난 그냥 저대로 떠 트위터 오륜가
4일 전
신판15
난 그냥 이렇게 나옴..
4일 전
신판16
아오 둘다 같은 팜에 역대급 재능+얼굴도! 잘생겨서 그런거겠지....... 당연히... 얼굴만 잘생겨서 그런게 아니라
4일 전
신판16
근데 왜 누르면 다른 트윗일까??? 저런거 첨본다
4일 전
신판16
참고로 현빈영철 원글은 이거야 저게 잘못뜨는듯
비교한게 아님

4일 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 두번째는 뭐야 비교한거야?
현빈이영철이가 뭐어때서……………

4일 전
신판18
트윗이 저렇게 떠서 오해의 소지는 있는듯..ㅋㅋㅋ
4일 전
신판19
동주야버스에서자라
4일 전
신판20

4일 전