모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 190l

진짜 별 맥락없이.. 뭐먹을지 얘기하다가, 뭐 날씨얘기하다가 등등.. 전혀 사랑하다는 얘기가 나올 타이밍이 아닌데 그러는데 왜이러는걸까 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

기분은 좋은데 내가 전연애들이 트라우마가 있어서 가끔 얘가 헤어질때 죄책감 덜으려고, ‘난 최선을 다했어’ 이렇게 말하려고 이러는거 아닐까 조금은 불안해

둥이1
그럴수도있지 사랑해라는말을 분위기잡으면서 하진 않잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴둥이
그건 그래… 근데 막 진지하게 사랑해 이러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
17일 전
둥이2
별 이유 없는데
그냥 그런 마음을 항상 가지고있는데, 수시로 표현하는거지
둥이가 너무 부정적으로 생각하고 있는것 같아

17일 전
글쓴둥이
맞아 나도 부정적으로 생각하기 싫은데 좀 데인게 있어서 그런가봐 ㅠㅠㅠ 둥이 말대로라면 애인한테 너무 고맙다
17일 전
둥이3
나는 걍 갑자기 얘랑 있는 게 넘 행복하고 벅찰 때 냅다 얘기해 쉽지는 않겠지만 긍정적인 방향으로 생각해부자!
17일 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ 나도 좋게 있는 그대로 받아드려야겠다 고마웡
17일 전
둥이4
걍 너무 좋아서 그려
17일 전
둥이5
으잉? 그냥 갑자기 너무 벅차고 말하고 싶어서 그런거일텐데....그렇게 꼬아서 생각하지 말어ㅠㅠ 나도 뜬금없이 사랑해~ 할때 많음...그냥 얼굴보면 너무 좋고 말해주고 싶으니까
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방옷에 너무 신경쓰는 남자 별로임?131 07.10 11:5639237 0
이성 사랑방군대 기다려줬더니 내가 부담이래 83 07.10 13:2521214 0
이성 사랑방"와 개 오래 사귀네" 이거 기준 멀까64 07.10 12:4117559 0
이성 사랑방썸남이 나랑 사귀기 싫어하는거 같아58 07.10 16:1615774 0
이성 사랑방 40/ 21살 첫만남룩(?) 봐쥬세요.. 54 07.10 14:4122546 0