모바일 (밤모드 이용시)
한화에 게시된 글이에요   새 글 

야수 정리해야 될텐데

최인호 : 소녀어깨, 좌익만 가능, 타격 준수

임종찬 : 중견,우익 가능, 어깨강함, 타격으로 보여준 거 없음

둘 중에 내려갈 삘인데 과연 누구를 내릴지....

익인1
종찬이 스타팅날 2타석 1안타 1볼넷 했는데 보여줄 기회 좀 줘요…
3개월 전
익인1
라자는 좌익보다 우익이 편하다는데 라자 우익은 내가 불안해서 못 보겠어
3개월 전
뭔가 타격만 생각하면 압도적으로 인호인데 종찬이 기회를 너무 안줘서....... 라자 좌익가면 인호 대타로 남겨놓을 확률도 있을 듯...
3개월 전
익인1
ㄹㅇ 다 고만고만해서 내리는 것도 고민되네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅍㅍ
3개월 전
익인2
하.. 종찬이면 너무 화날거 같아 기회도 제대로 안주고...
3개월 전
익인2
하지만 인호를 내린다? 그것도 아닌거 같고...
3개월 전
둘 중 한명은 꼭 내려가야하긴 하니까ㅜㅜ 인호는 요즘 좀 잘쳐서 아쉽기도 하고....ㅜ
3개월 전
익인3
인호 내릴 거 같기도...? 오늘 종찬이를 대주자, 인호를 대타 세운 것도 뭔가..
3개월 전
익인4
종찬이 기회라도 제대로 받아봤었으면 아쉽지나 않지😔
3개월 전
익인5
수비까지 보면 종찬이가 더 활용도 높고 아직 뭐 본 게 없어서 긁어보긴 해야하는데 인호도 최근에 꾸준히 안타를 치긴해서 진짜 애매,,,
3개월 전
황밸이야... 중견듀스로 종찬이 긁어볼지 아니면 현상태 유지할지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
종찬이나 인호인데 흠
3개월 전
익인7
종찬이가 내려갈것같기도하고........
3개월 전
이러고 딴 사람 내리진 않겠지....?
3개월 전
익인8
인호도 꾸준해서,,, 하,,,ㅠ
3개월 전
익인9
와 진짜모르겠다 뭔가 인호일거같기도 하고
3개월 전
익인9
종찬이 긁어볼수도 있을거같애서
3개월 전
익인10
ㅋㅋ 갑자기 쎄한게 ㅋㅋ 투수 내리는건 아니겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
에이 그럼 우리 진짜 터져.....지수도 짱씨 반대급부로 올린 거라 안내리지 않을까..?!
3개월 전
익인11
둘 다 내릴 것 같은데... 와이스 등록하려면 한자리 더 비워야 하잖아
3개월 전
헐 그렇네ㅜ.... 그럼 지수 내릴 수도 있겠다....
3개월 전
익인12
애들냅두고 어떤 유격수백업을 내리면안되나
3개월 전
유격수 백업은... 현실적으로 필요하긴 해서... 요즘 도윤이 영묵이 다 퍼진것 같음 ㅜㅜ
3개월 전
익인12
하..이게 현실인데 그냥ㅠ 안보고싶다 유격백업 어디서 하나만 뚝떨어지면 좋겠어
3개월 전
익인13
야수 많아서 내려야하는데 진짜 누가 가려나... 투수(불펜) 내리면 싸우러간다...
3개월 전
근데 보니까 화욜 와이스 올리려면 불펜1야수1 빼거나 야수2 내려야함.... 쟤들 둘다 내려갈 수도....
3개월 전