모바일 (밤모드 이용시)

일나라 걍 우리 엄마야 ㄹㅇ

신판1
ㄹㅇ
10일 전
글쓴신판
시환아는 음? 이랬는데 일라라가 걍 찐.
10일 전
신판2
엌ㅋㅋㅋㅋ너무 찐인데
10일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판4
ㄹㅇ ㅋㅋ 시시선수 갱상도 출신이셔????
10일 전
글쓴신판
경남고 출신!
10일 전
신판5
저러고 10분 후에 안일나나?! 국룰
10일 전
신판4
이불 훽 걷고 안 일나나 !!! 해줘야함
10일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판7
약간 마산쪽? 분이신가 그러면 시환아도 맞는데 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴신판
아마 시시선수 부산? 경남쪽이지 싶어 난 경북이라 일나라만 맞는 듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판8
머야 일나라 말투 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판9
친절한 갱상도 어머니st
우리 엄마는 안일나나? 안일어날끼가?

10일 전
글쓴신판
아 일났다고!!!!!!!!!
-불효녀

10일 전
신판9
아 글쓴파니 나랑 대답 똑같아 우리 불효녀 하자 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴신판
맨날 엄마가 7시 반이라고 깨워서 나가면 7시 15분이라고 ㅠㅜ
10일 전
신판25
와 이것도 국룰임ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판10
와 일나라 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10일 전
신판11
정말 부드러우신 편ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판13
저거 찐인게 일나라할때 '나'에 약간 R도 섞여있어(?) 저러고 안일나면 안일나나!! 혼나는데 그때는 나나야
경상도 판이들아 이거 뭔말인지 알겠니ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

10일 전
글쓴신판
알지알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일라라가 좀더 가까운 느낌
10일 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보리지만 들어왔다가 웃다가 나가욬ㅋㅋㅋㅋ
시화나~ 니 팬들이 살찐다칸다~~

10일 전
신판16
저건 부드러운 편임 경북 쪽은 이름 석자 다 불러야 함
김신판 안이러나나 일나라 빨리 하고 지 아빠 닮아서 느려터진거 봐라 이럼

10일 전
글쓴신판
1단계 판아 일나라
2단계 김신판 일나라
3단계 김신판 안일나나!!!!!!!!!!!!

10일 전
신판25
와 대박ㅋㅋㅋㅋ 완전 울 엄니랑 똑같음
10일 전
신판28
4단계 김신파안

!!!!!!!!!!

10일 전
신판17
우리집은 판아 판아 일나라 누 닮아서 저러노?
10일 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판19
저 톤 오랜만에 듣는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판20
우리집은 판아 일나라 쫌 안일라나??? 이러고 안일어나면 마 퍼뜩 안 일나나!!! 이러면서 이불 걷어내고 등짝 때리기...
10일 전
신판21
저건 약간 기분좋은버전이고
엄마 개빡쳤을땐 안일나나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이러고 쿵쾅쿵쾅 걸어와서 발소리에 심장 벌렁거리면서 깸

10일 전
신판22
어머니 천사시네 우리 엄마는 일나라. 니는 제때 일어나는 법이 없노. 일어나라 했떼이.
10일 전
신판23
ㅋㅋㅋ일나라 아니면 인났나???
10일 전
신판24
와개똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 계속 안 일어나면 안일나나!!!!
10일 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 부산익이고 울엄마 부산토박이인데 너무공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음: 신판아~ 일나라(나와 라의 중간발음)~
5분뒤: 박신판~ 안일나나~~~(중노)
10분뒤: 박신판!! 안일날끼가!!!(극대노)

10일 전
신판29
찐이닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
10일 전