모바일 (밤모드 이용시)

낮잠 잤다가 깨서 폰 하면서 쉬고 있는데 남동생이 방에 들어와서 가방 필요하다면서 불 켜도 되냐고 했어

그때 해져 가는 중이라서 불 켜면 눈부신 것도 싫고 동생이 내 방 뒤지는 것도 싫고 해서

불 왜 키냐고 기분 나쁜 투로 얘기했는데 그게 이상한 거야?

나는 먼저 무슨 가방이 필요하다고 얘기하고 빌려도 되는지 허락을 구해야한다고 생각하거든 그래서 처음부터 기분이 나빴는데 예민한건가 해서 물어봐

뒷이야기도 있는데 동생이 자꾸 내가 처음부터 짜증을 내서 싸움이 된 거라고 우겨대서 처음 부분만 적었어

객관적으로 잘못한 사람 누군지 알려주라

참고로 나 여자 동생 남자

익인1
남동생이 처음에 불을 멋대로 킨것도 아니고 켜도 되냐고 묻기만 했는데도 짜증낸거는 좀 예민해보여...불키지 말고 어떤 가방 찾냐고만 물어봤어도 싸움 안났을거같아
6일 전
불 켜려고 하면서 물어봐서 기분 나쁜 투로 불은 왜 키냐고 물어봤어

나는 내방 뒤지는게 싫으니까 차라리 내가 찾아주려고 어떤 가방 필요하냐고 물어봤는데 자꾸 그냥 가방이 필요하다고 자기가 직접 방 뒤지려 하길래 서로 자기 입장 우기다가 싸움이 커졌어

나는 그래서 내가 찾아주겠다고 하지 않았냐고 몇 번이나 물어봤는데 애초에 처음부터 짜증을 낸 게 잘못이라고 자꾸 우겨서 처음 부분만 적은 거야 나는 저 행동도 기분이 나빴거든

6일 전