모바일 (밤모드 이용시)

다들 패스 어떻게 구입했어? 나 9월에 3박 4일 가는데..

1. 스위스패스4일권+스위스가서 날씨 좋은 날 융프라우패스 구매

(단, 이중지출로 인해 비용이 많이 듬)

2. 1일차&4일차 스위스패스 구매 + 2~3일차는 융프라우패스 구매

(1번보다 비용은 절감하나 단, 2~3일차에 날씨가 안좋을수도 있음)

이래가지고.. 1번으로 하자니 비용이 너무 부담스러운데

다들 걍 그렇게 하나? ㅋㅋㅋㅋ

이래서 스위스 두번 간 사람이랑은 친하게 지내라는거구나

익인1
나 1!! 날씨 좋은게 젤 중요해서,,ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
저렇게 하면 거의 60만원이던데 ㅠㅠ 그냥 감안하고 한거야? 하....... 저게 제일 편할거란건 알면서도 비용 때문에 너무 고민돼
6일 전
익인2
나는 스위스 4박5일했는데 나가는날 기차는 유레일패스로 커버쳐서 스위스패스4일+날씨좋았던날 융프라우패스햇엉
6일 전
스위스패스 안쓰는 날 융프라우 한건 아니지? 그냥 중복으로 쓸거 감안하고 그랬덤거지? ㅠㅠ 하... 나도 그냥 스위스패스4일 하고 가서 날씨 좋은 날 융프라우 해야하나.. 윗댓처럼 거의 60만원이더라고.. 익인이도 그랬어???
6일 전
익인2
웅 중복으로 했어ㅠ 거의60이야??? 스위스패스4일권을 28만원에 끊엇엇눈데 융프라우패스는 얼마엿지
6일 전
스위스 패스 4일 199프랑, 스위스패스로 할인받은 융프라우vip패스권 2일치 180프랑 = 379프랑(59만원)이라고 하더라고.. 근데 익인이는 융프라우 하루만 간거야?? 하루도 충분했어?!
6일 전
익인2
융프라우 2일권해서 첫날 오후에 올라갔다오고 다음날 피르스트액티비티했어! 그 youth요금으로했었던거같타
6일 전
아아 2일은 하긴 해야겠구나 ㅠㅠ.... 하 너무 고민더ㅣㄴ다
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6일 전
익인2
글쓴이에게
세이버데이패스인가 그런것도 있던데 알아봐바.. 나는 알아보다가 복잡해서 포기했었어ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
세이버데이패스가 스위스패스보다 비싸더라고 그게 208프랑이었나... ㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠ 베른 어디 갔어?!

6일 전
익인2
글쓴이에게
취리히갔다가 생각보다 별로라서 급베른 갔던거라 막 찾아보고 가지는 못했는데 장미정원 그 언덕에서 보는 풍경이 죽여줘...

6일 전
익인2
글쓴이에게
그리고 베른가 베른너무좋아 베른꼭가서 발담그구왕

6일 전
익인3
많이 돌아다닐거야? 나는 스위스 비싸기도 하고 많이 이동하는거 싫어해서 그린델발트에서만 지냈는데 4박 5일 묵었고 인아웃은 그냥 따로 구매했고 융프라우 패스 3일권 사서 갈 수 있는 곳은 다감
6일 전
첫막날만 기차 따로 구매하고 나머지 2~3일차는 융프라우패스로 했다는거야? ㅜㅜ 아직 세부 일정은 안짜긴 했는데.. 피르스트나 융프라우.. 튠 호수 뭐 이런 곳 다닐 것 같긴 해 ㅜㅜ
6일 전
익인3
웅웅 SBB 들어가서 그린델발트 첫막날 기차표만 따로 예매했고 인터라켄 그린델발트 안에서만 움직였어 융프라우 패스 쓰려면 진짜 부지런해야함 생각보다 코스가 커
6일 전