모바일 (밤모드 이용시)

나 몰입 안되서 껐음

신판1
작가님이 엔씨팬
6일 전
신판2
감독도 야구팬이라
6일 전
신판3
작가님이 야구 팬 감독도
6일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가감독이 야구팬이라 캐릭터 이름 다 야구에서 따왔대
6일 전
신판4
산부인과 - 한화
채송화가 무슨 과더라 암튼 거긴 기아 이런 식으로

6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
글쓴신판
그래서 더 킹받아
6일 전
신판6
헐 선빈이 그래서
6일 전
신판7
서브남주 안치홍 선생,,
6일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 전혀 몰락다
6일 전
글쓴신판
당황스러워요,,
6일 전
신판8
아 선빈이도...선수이름에서 따온거구나....성이 달라서 전혀의심못했네 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
글쓴신판
성이라도 다르니 다행,,,이라고 생각해야함 진심...
6일 전
신판9
게다가 환자들 이름 선수 이름으로 지어서 말 좀 나왔을걸
6일 전
글쓴신판
아헐 말이나왔었구나
6일 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가 감독이 다 야구퍈ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판11
감독님 사단이 완전 다 야팬이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판12
아 어쩐지 이름이 익숙하다 했는데 야구였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판13
아 나 그래서 못 봤어,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판14
치홍이가 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ
6일 전
신판15
와 나그거 옛날에보고 야구는 올해입덕했는데 샌각해보니 진짜 안치홍이네..?
6일 전
신판16
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ친구 며칠전에 야구장 델코 갔는데 오..? 안치홍 선생님 안타치셨다 막 이랬엌ㅋㅋ
6일 전
신판17
잠만... 나 이번년도에 야구입문했는데 다시보면 느낌 다를꺼같아 그러네 1에서 안치홍 선생님이 나오셨었네 충격
6일 전
신판18
도재학 김준완도 엔씨 선수들한테서 따온거고
명은원 추민하는 한화 선수들
안치홍 허선빈은 기아 ㅋㅋㅋ 그 외과인가 간호사들은 두산일걸 국해성 김재환 있음

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기256 06.29 21:0233954 0
야구다른 댓 보지 말고 바로 댓 달아줘113 06.29 22:365187 0
야구/장터🚀스윗하고 사랑스러운 파니들과 귀여운 고동들 그리고 홈런공장 오랜만에 가동한 랜더스를..110 06.29 21:003573 0
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위144 06.29 20:5210242 2
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위77 06.29 19:559073 0