모바일 (밤모드 이용시)

결국 내가 먼저 빡쳐서 손절침

a는 짱친이고 b는 어색어색그냥아는친구 정도였어

a가 나랑 놀자고 하다가 b도 a한테 놀자해서 셋이

놀게됨 뒷시간 시간 원래 안됐는데 a가 뒤에 전시회까지 만나자해서 나한테 놀자고 전시회티켓까지 따로 양도받아준다며

그날 밤까지 있을예정이였어

a와 b도 서로 되게 친해서 그날 b 집 놀러가기로 둘이 약속하고 그 전날엔 a가 우리집 오기로 했어

난 둘이 친하든 말든 관심없었어 뭐 번거로이 집 서로 각자 놀러가는거보다 셋이 같이 집에서 노는게 나으니 그렇게 말했고 같이 집에서 하루 밤 자기로 했어

그러다 한 일이주? 정도 나한테 말거는게 급 없어지더라

한 1-2년 안 친구들인데 내가 말걸어도 냉랭하고

알고보니 b가 a한테 이간질하고 난 손절하기로 얘기가 됨,,,

난 b 잘 모르거든 잘 친하지 않아서… 근데 내가 a 옆에 친한게 싫었나봐 내가 집착한댄다 ㅋ

이약속도 저번 약속도 다 a가…

a와 나 소통량도 딱 반반이였어

근데 내가 이간질 당한줄은 것도 믿고 있는애가 그걸 판단못할줄 몰랐어 이미 난 빡친상태지만 어떡하든지 대화나눌려했어

그전엔 카톡이나 뎀도 자주 그친구가 먼저 보냈는데 요번에 내가 정말 노력했어 근데 그러면 그럴수록 내가 집착이래 ㅋ

그래서 지가 나한테 정떨어진대 ㅋㅋㅋ 그래서 한참 웃고 자격지심 진짜 심하다고 니 판단도 못하냐면서 니 ㄲ.ㅈ라고 하고는 손절함 걔넨 그뒤로 바로 짱친됨 b는 그걸 원했다더라

진짜 사람 못믿겠더라…………….

글쓴이   글쓴이가 고정함
것도 그 약속 만나서까지 나랑 자리는 피했어
난 a로 시간만들어서 나온건데 너무 잘맞던 친구였고 바로 이간질 당하기 전날만해도 내가 싫어하는거 놀리는 디엠 올정도 … 정말 가까운 사이였어

6일 전
익인1
그렇게 친해진 사이 얼마나 간다고 ㅋㅋㅋ
6일 전
맞아 난 확실해 걔네 절대 얼마 못가
내가 알거든 b가 좋아하는것중 a의 극지뢰가 있어서 그걸 본인한테 자꾸 말하는걸 싫어하는 타입인데 ㅋ
걔 절대 오래 못가

6일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
것도 그 약속 만나서까지 나랑 자리는 피했어
난 a로 시간만들어서 나온건데 너무 잘맞던 친구였고 바로 이간질 당하기 전날만해도 내가 싫어하는거 놀리는 디엠 올정도 … 정말 가까운 사이였어

6일 전
익인2
나도 겪어봤다. 둘이 내가 소개시켜줬는데 알고 보니 둘이서 따로 만나면서 뒤에서 내 욕을 했더라고.... 와 배신감이 진짜.. 그뒤로 사람 잘 못 믿겠더라
5일 전
왜그런데…………

5일 전
익인2
그후로 친구간에 소개도 절때 안해줌....
5일 전