모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

오버사이즈로 105? 110 입으면 너무 크려나...이렇게 입는 파니들 있어?

신판1
나 보통 90 95 입는데 이번에 완전 크게 입으려고 115 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아.. 이불 덮은 것 같고..^^
1개월 전
글쓴신판
이불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은게...맞나요?
1개월 전
신판1
참고로 반바지 입으면 바지 안 보여ㅋㅋㅋㅋ 진짜 길기는 해..
1개월 전
신판2
난 약간 오버핏으로 입어! 사이즈 크면 그만큼 길이가 너무 길어져서 그게 별로더라구ㅠ
1개월 전
신판3
105까진 걍 입는당
1개월 전
신판4
나 95입는데 100 입어!
1개월 전
신판5
난 완전 오버사이즈
1개월 전
신판5
나 젤 큰거로 입어
1개월 전
신판6
유니폼 길이 때문에 정사이즈로 입어!
1개월 전
신판7
난 때지라 115가 시즌 초에 맨투맨입고 딱조아서 글케삿어 여름되니까 쫌 오버사이즈됐는데 딱조아
1개월 전
신판7
길긴해
1개월 전
글쓴신판
오 가을도 생각하면 110도 괜찮겠구만 고마우🥰
1개월 전
신판7
웅 애초애 난 잠글생각두 안햇어
1개월 전
신판8
난 15n이라 95도 엉덩이 다 덮는다…
1개월 전
신판9
헤이수스 부인이 입은거보니까 오버핏 이뻐보이더라..
(물론 피지컬이 받쳐줘야 하지만..🙄)

1개월 전
신판10
정핏으로 입는데 개인적으로 오버가 예쁜듯 ㅠㅠㅠ 2치수정도?
1개월 전
신판11
나 마른편인데 105있어!! 오버핏으로 입을만해ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판12
170에 53인ㄷㅔ 110입음 무조건 110
1개월 전
신판13
보통 오버사이즈..!
1개월 전
신판14
난 무조건 오버... 100 이상으로 입음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구여러분… 저 팀을 못 고르겠어요 ㅠ.ㅠ148 07.25 22:329032 0
야구/알림/결과 2024.07.25 현재 팀 순위78 07.25 23:275851 0
야구 고우석 마이너리그 스트존 인데 이거 맞냐고 진짜68 07.25 10:5224958 1
야구/장터🐯오늘경기 역전하면 자허블🐯61 07.25 19:001574 0
야구/정보/소식 한국인 투수 ERA TOP557 07.25 15:187992 0