모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜 내가 진상이야?? 피망 있는거 같아?? | 인스티즈

야채피자 시켰고 진짜 토핑 옥수수 올리브

버섯 양파 밖에 없어서 리뷰로 물어 봤거든?

원래 피망이나 이런 채소는 없냐고

근데 사장님이 자기가 직접 만들어 보냈는데

기억 한다고 그럴리가 없다고

뭐 이것까진 괜찮아 근데 엄청 나를 진상인양

질색팔색 하며 얘기 하는데 솔직히

이게 뭐라고 개빡치네

익인1
피망없는데?
6일 전
그냥 없어 근데 내가 환불을 요한 것도 아니고 물어 봤는데 진상 취급하니 개빡침
6일 전
익인1
리뷰수정가능하지않아? 사진추가하고 내용도 더 추가하자
6일 전
요기요라서 수정이 불가능하더라고 하 그래서 너무 화나 진짜 나만피해의 피해를 보내
6일 전
익인2
저 사진 보냈어?
6일 전
사진은 리뷰로 안했어 했어야 하는데 하
6일 전
익인3
없는 거 같은데..? 리뷰 몇 점 줬는데??
6일 전
리뷰4점 없는거 맞아 하나도 없음
6일 전
익인4
에헤이 싸좡님 피망 빼뜨리셨쫘나요우 왜 발뺌하세여우 데에에ㅔㅁㅁ
6일 전
익인5
체인점이면 원래 피자에 들어가는 재료 알 수 있잖아 검색해서 비교해봐
6일 전
유명 체인점이야 원래 들어가고 사장님이 본인이 직접 만들어서 기억한다 하더라고 없는데.. 기억력 어찌 되셨어여??
6일 전
익인6
맨 위에 쪼끄만 올리브 바로 밑에 피망 아냐??
6일 전
걍 버섯이고 초록색은 단 한개도 없어 진짜로ㅠ 제발 나는 피망 씹는 맛에 야채피자 먹는데
6일 전
익인6
초록색 뭔가가 박혀있는거처럼 보이길래 피망임줄 알았는데 아니었구나 먄 ㅠ 나도 피자에 피망 진짜 좋아해서 일부러 추가하면서 먹는데 사장님 진짜 뻔뻔하시다,,
6일 전
익인7
피망 없는디 내 눈이 이상한가
6일 전
내말이 아얘 없어 내가 무명 글을 올리면서 거짓말 할 필요 없잖아
6일 전
익인8
전 피자집 알바생이 봐도 없는데요....?
6일 전
익인8
피자에 피망 안 넣으면 딱 티남...너무 남..
6일 전
그치 ㅠㅠ 없는건 그냥 먹어도 되는데 환불 요한것도 아니고 그냥 물어보는 리뷰에 진상 취급 당하니 개빡쳐
6일 전
익인8
그건 그 업장에서 너무 잘못 대처한듯...쓰니가 속상한거 이해됨...🥲
6일 전
익인9
리뷰수정 못해? 날 밝으면 전화해서 사진 보낼테니까 직접 만드신 사장님이 보라고 해 숨은 피망 찾기 해보라고
6일 전
ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 기분 상했는데 익인이 덕에 웃는다ㅋㅋㅋ 숨은 피망 찾기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 요기요는 수정이 안되더라고 피자 맛 없는거 보다 법 없이도 살사람 얘기 듣다 진상 대우 받으니 너무 속 쓰렸음
6일 전
익인10
피자집 딸래미가 봐도 피망 없음 피망 없는 피자라뇨 🥲
6일 전
이러면 안되는데 너무 부러워ㅠ
6일 전
익인11
짱구도 좋다고 먹을 듯
6일 전
6일 전
익인12
아무리 찾아도 안 보임
6일 전
그냥 내 잘못은 1도 없는 거로 여기로나마 위안 받고 간다ㅠㅠ
6일 전