모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

김태형 감독님께 다들 죄송하다고 전하고 롯데 선수분들께 빌린거 있음 빨리빨리 갚고 죄송합니다 합시다..~

롯데 너무 무서우ㅜ요 기아를 용서해주세요

신판1
저희 다음주 기아전 선발 라인업이....더보기
13일 전
신판2
근데 찬호선수도…. 롯데가 뭘 잘못한 게 있다면 좀 말해줬으면 좋겠네요
13일 전
신판2
제가 어떻게든 전달해드릴게여 그니까 노여움 푸시고…
13일 전
신판4
우리 찬호 이제 사이클 내려가서ㅠㅠㅠ
13일 전
글쓴신판
찬호 지금 방맹이가 마이 아파요ㅠㅠ
13일 전
신판3
롯데 무섭다.. 주말 완전 불방망이던데!!!
13일 전
신판5
박찬호김도영기아의좌완분들께롯자는싹싹빌어라✊
13일 전
신판5
그리고 우리팀 선발이🫥
13일 전
신판6
네....?갸 타선 넘후 무서운데요.....산넘어산인데 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
13일 전
신판7
저희 다음주 선발 라인업이.......... 전혀 무서운 라인업이 아닙니다......(갈맥
13일 전
신판8
롯데 상대로 5연패할 때까지만 해도 2연속 피스윕일 줄 알았어요...... 너무 무서워요
13일 전
신판9
저희 그때 그 선발들 없소요....🥹 우롯그아 진짜 우롯그아
13일 전
신판10
아뇨 근데 저희 선발 라인업이……
13일 전
신판11
무진데 너무 무서워요😂
13일 전
신판12
정말 감독님라인업부터 선발까지 너무 무서운거야 기아는 휴일에 교통정리하고오길🥹🐯❤️💛
13일 전
신판13
에? 저히 롯데 그정도 아입니다.. 참고로 롯나쌩 찬호슨수 화요일부터 살아나실거같슴다
13일 전
신판14
튼동님한테 빚진거있나 기아야... 싸게싸게 갚아라 우리가 몰 잘못했는지 모르겠다 。° ૮₍°´ᝪ`°₎ა °。
13일 전
신판15
김도영박찬호 선수한테 돈빌린롯자는 신속히갚아라 진짜.
13일 전
신판16
근데 얘넨 김태형 감독님한테 뭐 잘못한 게 있나봐 진짜로 두산에 계실 땐 두산에 개개개개개개개개ㅐ 약하더니 올 시즌엔 롯데에 개개개개개개ㅐ개개개개개개 약해
13일 전
신판17
우리 선발 라인업이..🤔
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1363297 2
야구 헐 얘들아80 07.06 20:2315735 4
야구 롯데 ㄴㄱㅇ <-> 기아 ㄱㄷㅇ 맞교환 임박59 07.06 12:1034485 1
야구익들 올스타전도 봐............?56 07.06 17:2912720 0
야구/정보/소식 2024 KBO 올스타전 드림-나눔 라인업45 07.06 17:186874 1