어울리는 하이큐에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1931l 5
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/48892123?category=3

(내가 이 때 현생이 너무 바빴어서 댓글 달아준 모든 닝들한테 답글을 달아주지 못했어..ㅜㅜ 이제라도 답글 달아주고 싶은데 2년 전 글이라 그냥 새 글로 돌아왔습니다!)

닝 외모(청순,섹시 등등.. + 토끼상,여우상 등등.. + 헤어스타일 + 그 외 외모특징이나 자신있는 신체부위) 랑 닝 성격(엠비티아이 짱좋아), 닝 이상형, 최애 학교 남겨주면 어울리는 배큐캐랑 상황 적어줌!!!😉

참고로 첫 글(위 링크)만큼 드림 느낌으로 자세히 적어주는건 못할 것 같고, 어울리는 하이큐 캐랑 상황 간단하게 적어줄게!

* 닝 묘사는 자세할수록 좋아용 아예 픽크루같은걸로 만든 캐릭터 첨부해도 됨

* 닝 이상형, 최애 학교는 닝이랑 어울리는 배큐캐 선정에 직접적 관련이 없을수도 있음!

추천  5

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
댓 선착으로 총 💙20명💙 받겠습니다! 그 뒤에 또 새 글 파서 올 수도 있어요! 현생에 치여 사느라 답글은 느릴 수 있습니다ㅜㅜ(며칠 걸릴지도) 최대한 이번주 안으로 답글 적어드리도록 노력할게요! 이번주보다 더 늦어지더라도 꼭 답글 적어줄거야!!!
4일 전
닝겐1
본표 써야해여!!)
4일 전
글쓴닝겐
앗 고마워용!!
4일 전
닝겐1
혹시 저도 될까여??
4일 전
글쓴닝겐
당욘!!
4일 전
닝겐1
167cm 고양이상 정석미인+높게묶은 포니테일인데 풀면 갈비뼈까지 오는 머리 길이+눈물점+다리!+팩폭머신 인팁+차분하고 귀여운 자기보다 키 큰 사람+세이죠!!
부탁합니다~~)

4일 전
글쓴닝겐
닝 뭔가 네코마 3학년 매니저고 쿠로오랑 같은 반인데 아카아시가 닝 짝사랑 하고 있을 것 같음! 필이 찌르르 옴 무조건 아카아시 짝사랑임 근데 절대 티는 안 냄 그리고 나중에 고백할 생각 없었는데 어찌저찌한 상황으로 인해 닝이 왜 그러는 거냐고 추궁하니까 눈물 뚝뚝 흘리면서 ...제가 닝 상을 좋아해서요. 좋아해서 그랬어요. 죄송해요, 제가 너무 좋아해요. 눈도 못 마주치고 땅바닥 보면서 이래가지고 닝 당황해야됨
4일 전
글쓴닝겐
+ 닝 뭔가 마츠카와, 사쿠사랑도 어울리고 실톨 매니저도 어울림!!
4일 전
닝겐2

4일 전
닝겐2
키는 168, 화려하게 생긴 고양이상! 눈도 코도 입술도 다 자기주장 뽝! 하게 생겼어. 가슴을 덮는 약간 웨이브 진 앞머리 없는 긴 머리에 자신있는 부분은 속눈썹! 속눈썹이 옴청 길고 촘촘해서 눈에 띄었으면...
좀 쎄보이는 인상이랑 달리 엠비탸는 infj야 상처 잘 받고 소심하고 여린데 이런 성격을 약점이라 생각해서 일부러 밝은 척 하면서 사람을 대하고, 대부분 사람들이 엠비티아이 앞자리를 e로 알어...
이상형은 차가운데 다정한 사람. 똑똑하고 성실한데다가 예의까지 바르면 그냥 함락. 아 그리고 고영이나 여우상에 환장해~♡
최애교는 시라톨이여

잘 부탁해여 🥰

4일 전
글쓴닝겐
닝 뭔가 세이죠 1학년인데 옆 집에 3학년 이와이즈미 살고 막 친한 건 아닌데 그냥 어쩌다 집 근처에서 마주치면 스몰톡 할 사이 정돈 돼서 어쩌다가 이와이즈미 소개로 세이죠 배구부 매니저 할 것 같음! 근데 절대 하고 싶어서 하는 건 아니고 귀가부 하려고 했는데 알고보니 부활동 필수였고 이제와서 부활동 들어가기엔 모집 끝난 부가 대부분이라 팔자에도 없던 배구부 매니저 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 닝 쿠니미랑 같은 반이어서 이와이즈미가 매니저 소개한다고 닝 체육관 데려왔는데 닝 쿠니미랑 마주치고 서로 흠칫 해야됨 반에서 자리도 멀고 학기 초라 말도 해봤나 안해봤나 기억 안 날 수준의 친분인데 일단 둘 다 어색하게 인사는 함. 닝 비록 시커먼 남자들밖에 없는 배구부지만 적응 빠르게 잘 할 것 같음! 선배들이랑도 가끔 가벼운 장난도 치고 킨다이치 쿠니미랑도 스몰톡 하는 사이 되는데 킨다이치랑은 다른 반이니까 그렇다 치는데, 닝 뭔가 부활동 말고 교실에서 쿠니미 만나면 부활동에서만큼 먼저 말 걸고 그러지 않고 좀 딱딱하고 데면데면하게 대할 것 같음 그리고 닝 사실 사람 사귈때 자기만의 경계가 있는 사람이라, 배구부 부원들이랑 친한 듯 지내기는 하는데 사실 속으로는 친한 사람 말고 타인으로 분류하고 비즈니스 몇 방울 섞어서 대할 듯. 눈치 빠른 쿠니미는 그거 캐치하고 닝한테 궁금증이 생겨서 교실에서든 부활동에서든 은근 닝 주시할 것 같아. 쟤는 원래 저렇게 사람을 진심으로 안 대하나? 물론 그게 배구부 매니저 일 하는데 문제가 되는 건 아니지만, 그냥 쿠니미 개인적인 호기심인거. 그렇게 주시하다가 닝 경계를 넘어보고 싶다는 생각을 하게 되고, 그렇게 폴인럽 자각할듯 그리고 가끔씩 부활동에서 닝이랑 가까이서 대화하다가 눈 마주쳤을 때 닝 눈 예뻐서 좀 흠칫 해야됨
4일 전
글쓴닝겐
+ 닝의 경계를 넘고 싶다고 생각하는 캐 : 이와이즈미 하지메, 오이카와 토오루

아 그리고 한 번 이 장면 나와줘야됨 닝이 쿠니미랑 부활동에서 편하게 잡담하고 있는데 쿠니미가 뜬금없이 지금처럼 해. 라고 말해서 닝이 응?? 하니까 지금처럼, 부활동에서 대하는 것처럼 교실에서도 이렇게 대해달라고. 이러고 타임아웃 끝나서 드링크 통 내려놓고 코트 안으로 걸어 가야됨

적다보니 너무 길어졌다..! 그리고 뭔가 닝 아츠무랑도 어울림! 근데 아츠무>닝>키타 이렇게 될 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
닝겐2
Omg...!!!!! 존재하지도 않았던 세이죠 매니저로서의 기억이 떠오르려고 함다....!!!!!!!!!!! 쿠니미 마 럽 ㅠ 저는 만약에 아키라쨩이 저런 말 하구 성큼성큼 코트로 돌아가면 그 타임 내내 대체 무슨 의도로 저런 말을??? 머 머지 나 낯가리는 거 티냈나???? 이럼서 복잡하게 머리 굴릴 것 같아용... 아키라의 드링크 통 박박 씻으면서 잔뜩 신경쓰는 외강내유 닝 ... 앗 그리구 하지메쟝이랑 토오루군도 경계를 넘고 싶다 그런 걸 보면 닝에게 경계라는 게 있단 걸 안 거네요ㅠ 이 눈치빠른 남성들... 저 정말 사람 사귈 때 조금 벽 치는데 어케 아신 걸까요... 엠비탸 때문인가 🥹
그리구 밑에 작게 적어주신 아츰닝키타 삼각관계 넘 마싯서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝은 분명히 키타상을 몰래 짝사랑할 것 같은데 닝에게 꼬이는 건 개초딩 아츠무 군... ^^
맛있습니다. .... 정말로...🩷

4일 전
글쓴닝겐
2에게
재밌게 봐줘서 고마워요 닝🥺🖤 사실 나랑 엠비티아이 같아서 ~할 것 같다 싶은게 많았어! 츠무>닝>키타로 아츠무가 환장하는거 짱맛탱일듯^_^ 밤 늦었는데 잘 자고 좋은 꿈 꾸세용!!!

4일 전
닝겐3
160cm+마른 체형+고양이상+완전 흑발이고 앞머리 있는 중단발+isfp+낯 가리는데 일단 친해지면 애교 많은 편!+이상형은 다정하고 같이 있으면 아무말 안해도 편한 사람+이타치

아 그리고 혹시 쿠키런에 블랙베리맛쿠키 알아? 닮았다는 말 꽤 자주 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
글쓴닝겐
닝은 왠지 소꿉친구물이 어울려! 소꿉친구까진 아니더라도 오래된 친구사이 같은거! 보쿠토,우시지마,사쿠사랑 어울릴 것 같은데

보쿠토 루트 : 보쿠토랑 닝 같은 유치원 나와서 걍 쭉 붙어다니는 소꿉친군데 보쿠토가 닝 짝사랑 해야 됨 근데 의외로 짝사랑 티 안내서 닝은 ㄹㅇ 친구인 줄 앎 닝이 보쿠토한테 코타로~~ 하면서 달라붙어서 장난으로 애교 부릴 때 귀 빨개진거 안 들키려고 보쿠토가 필사적으로 고개 돌리는 것도 닝은 모름 그렇게 짱친으로 지내는가 싶었는데 닝 어쩌다 부모님 일로 살짝 이사가서 후쿠로다니 중학교에서 네코마 고등학교 가게 돼서 맨날 붙어다니던 보쿠토랑 떨어지게 됨 그래도 연락도 자주하고 자주 만나는데 네코마 배구부 들어간 닝이 새로 친해진 쿠로오 얘기 네코마 배구부 얘기 너무 많이 해서 10년 넘게 친구하면서 한 번도 화 내본 적 없는 보쿠토가 진지하게 닝한테 화 내야 함 안 궁금하니까 네코마 얘기좀 그만 하라고. 당연히 보쿠토가 제 성질 못 이겨서 화낸 거였으니 며칠 후 보쿠토가 사과했고 다시 짱친으로 돌아갔지만... 그 때부터 보쿠토의 닝 짝사랑이 조금씩 들켜가기 시작~

우시지마 루트 : 닝이랑 우시지마 어머니끼리 친구셔서 자연스레 어렸을 때부터 붙어다니고 초중고 같이 나옴 닝이 고등학교때 우시지마한테 연애하고 싶다고 하소연하면서 배구부 중에 괜찮은 애 소개시켜 달라고 하는데(닝 중학교 때 까진 우시지마 따라서 매니저 했었는데 너무 힘들어서 고등학교부턴 귀가부 하고 시합 때만 보러 올 것 같음) 우시지마 맨날 알겠다고 하면서 까먹고 소개 안 시켜줄 것 같음ㅋㅋㅋ 닝이 맨날 우스갯소리로 근데 왠지 와카토시는 누구랑 연애하는게 상상이 안가! 이러다 평생 모쏠로 혼자 늙어 죽으면 어떡해ㅜㅜ 그럼 안돼 와카토시.. 이러는데 그럴 때마다 우시지마는 난 상관없다. 라고 대답하고 닝은 그래도!!! 혼자 늙어 죽는 건 외롭지 않겠어?! 결혼은 해야지, 와카토시. 이렇게 말하면 또 우시지마가 ...그런가? 하고 수긍해줌. 닝이 지나가는 말로 좋아! 만약 와카토시가 30살 넘어서도 결혼도 못하고 연애도 못 하면, 내가 결혼해주지 뭐. 너 고마운 줄 알아라? 하고 장난쳤고, 우시지마도 그래, 고맙다. 하고 대답함 근데 문제는 그 약속 나눴던 고딩 당시엔 닝도 당연히 30쯤 되면 우시지마가 만나는 사람도 생기고 그럴 줄 알았음. 근데? 놀랍게도 배구에 미친 나머지 !모쏠!임!!! 닝은 간간히 연애 좀 했는데, 다 몇 개월 못 간 가벼운 연애였을듯. 하여튼 둘 다 29살까지 결혼 못 했고, 닝이 오랜만에 우시지마 집 놀러왔다가 우시지마 어머니가 우시지마한테 결혼 잔소리 좀 하시는데 우시지마가 괜찮다고 결혼 할 사람 있다며 옆에 있는 !닝!을 바라봄! 닝은 이 샛.기 설마... 아니겠지... 했는데 어찌저찌해서 진짜 둘이 결혼함. 결혼하고 나서도 친구처럼 지낼 줄 알았는데 선결혼 후연애하면서 점점 서로 사랑에 빠질 것 같음

사쿠사 루트 : 여기도 엄마끼리 친해서 어릴 때부터 알게 된 사이. 여긴 닝이 사쿠사 짝사랑하고, 사쿠사도 언제부턴가는 그거 알 아챌 것 같음. 그러다 감정 더 이상 못 참겠던 닝은 대학생때 사쿠사한테 고백하고 바로 차임. 사쿠사 왈 : 널 친구 이상으로 본 적 없어... 그 뒤로 고백 없던 일로 하고 다시 친구처럼 지냈는데 사쿠사는 완전 전이랑 똑같이 닝 대하는데 닝은 겉으론 노력하지만 속은 진짜 말이 아님. 결국 고백 몇 번 더 하고 다 차이고 친구관계도 끊어낼듯. 친구관계는 닝이 끊어냄. 널 너무 좋아해서, 친구로 지내는 건 힘들 것 같다고. 사쿠사는 알겠다고 하고 그 뒤로 닝이랑 연락 안 함. 사쿠사한테 닝은 소중한 친구긴 했는데, 그렇다고 막 없으면 안되고 이런 건 아닌지라 가는 사람 굳이 막을 이유 없는 그런 느낌. 근데 이상하게도 닝이랑 연락 안 하고 얼굴 안 볼 수록 닝이 점점 생각나고 보고싶고 그렇게 닝한테 감겨서 한 1~2년뒤에 우연히 밤에 번화가 걷다가 닝 발견하고(닝 번호도 바꾸고 정말 사쿠사 인간관계에서 사라졌었음)잠깐만 얘기좀 하자고 닝 팔 잡고 끌고감

4일 전
닝겐3
뭐야뭐야 내가 또 소꿉친구물 엄청 좋아하는거 어떻게 알고ㅜㅜㅜㅜㅜ 루트별로 상황 설정해준거 너무 좋고 갑자기 소꿉친구 3명 생기고 없던 추억들이 막 새록새록 떠오르고 있어!!! 화내는 보쿠토 무서울 거 같지만 오히려 좋아? 우시지마와 선결혼후연애 너무 기대되고여 사쿠사는 팔 잡고 가서 뭐할건데?!?! 과몰입 맥스 찍었다 고마워🥺🫶🏻
4일 전
글쓴닝겐
재밌게 읽어줘서 고마워 닝❤️❤️
4일 전
닝겐4
우왕
4일 전
닝겐4
키는 160 중후반에 피부는 하얀 편이고 너무 마르지 않고 상체가 여리여리한 체형, 얼굴은 여우~고양이상에 분위기는 청순,, 섹시,, 사이로 (^^) 입술 아래에 점 있어! 머리는 짙은 흑갈색에 허리까지 오는 생머리! 앞머리는 그때그때 기분에 따라 넘겼다가 내리는 편이고 자신 있는 부위는 통통한 입술이랑 입꼬리... ♡
장난기 많고 놀리는 걸 좋아하는 성격이지만 그만큼 책임감도 있는 편이어서 어떤 문제가 생기면 무조건 직접 총대 매고 해결하는 편
엠비티아이는 istp랑 isfp 번갈아서 나옴!
이상형은 놀렸을 때 타격감 좋고 부끄러워하는 연하가 좋아요 막 그런 연하 있잖아 저 아메리카노에서 시럽 빼고 먹는 완전 어른인데요?! 하면서 자기 다 컸다고 애 취급하지 말라며 삐약대는 기요미 연하st... 또는 서로 투닥투닥 티키타카 잘되는 동갑도 너무 좋아요
제일 좋아하는 학교는 카라스노 고교!입니다

잘 부탁드릴게요 센세 🖤

4일 전
글쓴닝겐
닝 글 딱 보자마자 떠오름 닝 오이카와 이와이즈미 소꿉친구에 껴서 다니는데 오이카와 엄마 포지션이라 오이카와 코흘리개 시절부터 코 닦아줄 그런 st임 초딩 오이카와랑 이와이즈미가 혹시 뭔 사고치더라도 에휴 하고 동갑인데도 야무지게 뒷처리해주는 고런 느낌 사실 오이카와가 닝 짝사랑하는데 닝 키타이치 배구부 매니저 하면서 3학년때 귀욤한 칵얌한테 폴인럽 해버려야 함 근데 진심으로 좋아한다기 보단 방금 우리 애기 봤어? 애가 천재야 천재!!! 약간 요런 느낌으로 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ 닝이 맨날 칵얌 부둥부둥 해 줌 그러고 오이카와 닝 이와이즈미 셋 다 졸업 후 사이좋게 세이죠 갔는데 칵얌 생뚱맞게 카라스노로 진학했다는 소식 듣고 왜 세이죠가 아니냐고 절망해서 오이카와가 갈갈이 날뛰어야 함 나중에 연습경기나 공식전 등등에서 중학교 졸업하고 3년만에 칵얌 다시 만났는데 닝 기억 속의 그 쬐끄만 초딩 티 못 벗은 칵얌이 아니라 멀대같이 큰 남자가 닝 내려다보면서 오랜만입니다 닝 선배. 이래서 닝 당황+약간 두근거려야 함 카게야마는 닝이 중학교 시절 하도 예뻐했어서 닝 엄청 잘 따를 것 같어 그 뒤로도 우연히 길 가다 칵얌 만나고 이러쿵저러쿵 하여튼 우연히 접점이 많아지고 오이카와 점점 찐으로 불안과 빡침을 느끼게 되는데...!!! 그 광경을 과자 집어먹으며 감상하는 이와이즈미.
4일 전
글쓴닝겐
두 남주 중 선택은 닝에게 맡기겠습니다. 난 못 골라...

+ 닝 미야 쌍둥이 엄마 포지션도 어울림!

4일 전
닝겐4
하... 센세... 나 이거 무료로 봐도 되는 거나구. 이건 말이안되 진챠,, 🥹 나 리얼루 오이카게 샌드 격하게 미는 사람이라 센세가 말아준 오이카게 샌드 보고 진짜 내 생각 읽은 줄 알고 소름 돋았어 내 마음속에 들어왔다 가기라도 한 거야 뭐야 센세 능력 진짜 뭐야?!! 안 자고 기다리길 너무 잘했어 나... 이렇게 개쩌는 반짝반짝 고퀄리티로 말아줄 거라고는 생각 못했는데 진짜 a부터 z까지 전부 다 마음에 들어... 🩷🩷
글을 보니 키타이치에서 매니저 했던 기억이 막 새록새록 떠오르는 것 같아,, 그때 토비오를 너무 좋아하고 예뻐해서 토오루는 안 그래도 토비오가 맘에 안 들어 죽겠는데 그것 때문에 애꿎은 성질만 더 부리고,, 어찌저찌 고등학교 올라와서는 토비오랑 전혀 접점 없을 줄 알고 안심했다가 이런저런 기회로 계속 마주치게 되니까 그것 때문에 토오루 속이 박박 긁힐 것 생각하니까 넘 맛있어요,, 🤤 그런 상황 절대 놓치지 않규 일부러 토오루 더 자극하려고 토비오랑 가까이 지내면서 피튀기는 삼각관계 이어나가는,, 그런 상황을 옆에서 과자 먹으며 구경하는 하지메짱까지 갓-벽한 행보칸 상상을 센세 덕분에 해 보았슴니다 (결국 남주 선택은 못 함,,) 미야 쌍둥이 엄마 포지선도 찰떡이라 무슨 말인지 알 것 같자나요 약간 키타 선배의 여자 버전에 동갑,, 조금 더 보살펴주는 느낌이랄까요 햐 벌써 맛있다 ㅠㅠ
센세 정성스럽게 적어 주느라 진짜진짜 고생 많았고 너무 고마워용 🫶🏻 두고두고 아껴놨다가 생각날 때마다 자주 보러 올게!! 💚

4일 전
글쓴닝겐
4에게
재밌게 읽어줘서 뿌듯하당!!! 시간도 늦었는데 얼른 자고 좋은 꿈 꾸길 바라..⭐️💙

4일 전
닝겐5
드림체크 안 됐어용
4일 전
글쓴닝겐
꺅 알려줘서 고마워요ㅜㅜ!!
4일 전
닝겐6
헐 165cm 고양이상 마른체형 손 이쁘고 어깨까지 내려온 흑발 앞머리가 없고 반곱슬이고 양쪽 눈아래쪽에 눈물점 infp임 안친하면 무뚝뚝한 스타일인데 친해지면 아무말대잔치하고 잘 치댐
이상형 피부 하얗고 재밌는 사람
최애교는 이나리자키!
잘부탁드려요 센세🫶🏻

4일 전
글쓴닝겐
닝 뭔가 사쿠사랑 외적으로 닮았을 것 같음..!! 그래서 사쿠사 코모리랑 사촌이라는 설정 넣고 싶당 닝 사쿠사 코모리랑 같이 초등학교 중학교 나왔는데 부모님 어쩌고 일로 인해 갑자기 웬 효고 이나리자키 고등학교 가게 됨. 배구부 매니저는 원래 딱히 할 생각 없었는데 도쿄 토박이 닝이 복도 걷는데 키타가 사이비 포교마냥 와서 제대로 된 사투리 억양으로 쏼라쏼라 부활동 어쩌고 가입 어쩌고 해서 아.. 예? 뭐라고요? 가입..? 어, 그.. 어... 그렇게 해주세요. 이렇게 대답하고 얼떨결에 이나리 배구부 매니저 돼버림..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 사쿠사 코모리 배구 수발 든 경험 덕분에 거의 뭐 배구부 매니저 경력직이라 일 엄청 잘해서 키타 선배가 예뻐할 것 같음. 닝 낯가리는 것도 있고 키타 선배 : 주장 위엄도 있고 사투리 억양 + 엄하게 말하니까 좀 대하기 어려움 미야 쌍디 : 부활동 내 말썽, 잡음은 다 얘네가 내고 다님 같은 학년 유명인사고 닝 입장에서 부담스런 성격이라 벽 느껴짐 그 외 인물들 : 다른 학년 이슈로 먼저 다가가기 부담됨이라 초기엔 부활동에서 살짝 겉돌다가 미야 찍는 스나 보고 너 뭐 찍어? 물어봤는데 스나가 사진 보여줄까? 해서 배구부원들 웃긴 사진들 보면서 깔깔대다가 친해지게 됨 그렇게 배구부에서 편한 친구 한 명 사귀어서 스나랑 같이 다니는데 스나가 점점 묘하게 닝한테 관심 생겨서 닝한테 티날랑말랑한 플러팅 칠 것 같음 닝이 그냥 내 과민반응인가? 아닌가 얘 나한테 흑심 있는건가? 고민하다 밤 잠 설칠 정도로. 닝 그렇게 스나 플러팅에 호로록 자기도 모르게 넘어갈 것 같음^_^ 그리고 인터하이때 닝이 사쿠사 코모리 만나서 반갑게 수다떠는 거 보고 스나 괜히 사쿠사 코모리 조용히 노려볼 것 같음 사촌인줄 모르고
4일 전
닝겐6
으앙 센세 이렇게 길게 써주시다니 너무 감격스러워요⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 키요 모토야랑 친척이라니 댕좋다ㅠㅠ
키타상한테 간택당해서 얼레벌레 하는거 너무 귀엽고 미야즈는ㅋㅋㅋ 맨날 싸워 스나린 진짜 요망한 녀석ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 대회하는거보고 질투하는것봐ㅠㅠㅠ 깜찍아ㅠㅠㅠ

4일 전
닝겐7

4일 전
닝겐7
우오아!! 난 Enfp! 키는 152ㅜㅜ고 얼굴은 잘웃는 강아지상?이라고 들었어! 머리는 날개뼈랑 허리 중간쯤 내려오는 흑발에 손발이 작고 눈물점이 있어! 그리고 진짜 눈물도 많아.. 슬픈 거 보면 맨날 제일 먼저 울어ㅜ 그래도 웃는 걸 좀 더 잘해서 눈웃음이 장점이지..!ㅎㅎ 이상형은 보이는 성격에 상관없이 일단 잘 챙겨주는 사람! 그리고 내가 보기에 귀여운 구석이 있는 사람ㅎ 솔직히 귀엽지 않은 사람이 거의 없긴 하지만.. 나한테만 보여주는 쪽을 더 좋아하긴 해ㅋㅋ 최애 학교 고르기 너무 어렵다!ㅜㅜ 음.. 요즘은 쓰결전 때문에 네코마..!!
4일 전
글쓴닝겐
닝 뭔가 야쿠랑 잘 어울릴 것 같음!!! 닝은 1학년이고 걍 같은 반 리에프가 귀가부인 닝한테 우리 부활동 매니저로 들어오면 좋은 점(강호교임, 배구 직관 짱잼, 착한 선배들과 단합 잘 되는 분위기 등등)에 속에서 배구의 배도 모르는데 입부하게 됨 그렇게 입부하고 울먹이면서 후회함..ㅋ쿠ㅜㅜㅜ 드링크 타기며 배구 반칙 룰 이런 거 외우는 것도 힘들고 빨래 부실 청소 등등 레전드 무급 착취현장에 매일 밤마다 퇴부서 제출하는 상상했지만 닝이 매니저로 들어오니까 야마모토 등등이 너무 격하게 환호해주고 이제 우리도 여자 매니저가...!!!! 큐티계다!!!! 막 이래서 차마 부활동 나가고 싶다는 말 못하고 꼬박꼬박 방과후 체육관으로 향함. 뭔가 주장인 쿠로오가 잘 챙겨주긴 하는데 묘하게 딱딱하게 알려줄 것 같고, 찐으로 다정하게 챙겨주는 건 야쿠일 것 같음. 안그래도 죄다 남자에 2,3학년 선배들이 많아서 대하기 불편하고 배구 룰도 잘 모르겠지, 매니저 일도 맨날 실수하고 까먹지 닝 항상 부활동에서 죄송합니다 말 달고 살고 자책 엄청 하는데 그럴 때마다 야쿠가 닝 머리 쓰담쓰담 해주면서 달래줌. 어려운게 당연하고, 매니저로 와준 것 만으로도 충분히 고맙다고. 혹시 힘들어서 그만두고 싶으면 눈치보지 말고 언제든지 그만둬도 된다고 야쿠가 말해줬는데 이젠 닝 부활동 관둘 생각 없음 왜냐면 야쿠선배한테 폴인럽 해버렸거든 닝 계속 좋아하는거 숨기다가 졸업식날 결국 펑펑 울면서 선배 단추 제가 가져가겠다고 안된다고 해도 가져갈거라고 그 정도 욕심은 마지막으로 부리게 해달라고 말할 것 같아. 야쿠 머리부터 발끝까지 빨개지고.. 야쿠랑은 그러고서 바로 사귀는 거 아니고 간간히 연락하고 지내다가 닝 졸업식날 선배들이 다같이 놀러왔을 때 야쿠가 조용히 기다렸다고 고백해서 사귈 것 같음
4일 전
글쓴닝겐
+ 비슷한 맥락으로 키타도 어울려!!
4일 전
닝겐7
꺄ㅑ 너무 고마워 센세!!! 야쿠 선배미 너무 좋고 졸업식날 부끄러워하는 거 설렌다!!ㅜㅜ 키타도 주장이라고 다정하게 챙겨주면서 무자각으로 꼬실 거 생각하니까 엄청 행복해!!ㅋㅋㅋ 히히 월요일부터 기운차다! 정성들여서 길게 써준 거 너무 사랑하구 오랜만에 돌아온 거 환영해 센세!!🥹💕💕
4일 전
닝겐8

4일 전
닝겐8
키 165 눈 큰 강아지상이라고 생각하는데 사실 쿼카 닮았다거나 스펀지밥 나오는 다람이 닮았단 말 엄청 들어ㅜㅜ 머리색은 검정머리보다 금발 하거나 그때그때 충동적으로 꽂히는 색으로 염색탈색하는 사람! 중단발에 웨이브 꼬박꼬박 넣어서 다녀! 근데 완전 생머리라... 습한 날에는 그저 웨이브가 어딧지 하는 사람이 되는 사람... 엠비티아이는 그냥 ENFP의 모든 특성을 가지고 있는데... 근데 나는 사실 ISTJ를 꿈꿔...^_ㅜ...... 신체에서 가장 예쁘다고 생각하는 부분은 눈!! 최애교는 이나리! 이타치!!!
4일 전
글쓴닝겐
나 진짜 글 보자마자 상상가는 장면 있음 켄마 탈색하고 시간 많이 안 지났던 때라 뿌리 별로 안 자랐을 때 네코마 배구부 중 몇 명이 비 온 날이나 비 온 다음 날에 금발 닝 웨이브 다 풀리면 꼭 뒷모습 보고 켄마로 오해하고 켄마 상! 하고 쳐서 닝 깜짝 놀라서 뒤 돌아보면 헉 아니었네요 죄송합니다..! 하고 갈 것 같음 예를 들면 리에프.. 이누오카.. 말투 쫌 바꿔서 야마모토나 쿠로오 등등 걍 네코마 배구부원들이면 꼭 한 번씩 닝 켄마로 오해하고 말 걸 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 닝은 처음엔 배구부원들이랑 얼굴도 모르는 사이였는데 계속 오해한게 인연이 돼서 일일 매니저도 해주고 그럴듯 그렇게 일일 매니저 해주다가 닝 뭔가 젠틀하고 차분하고 지적이고 어른스러워 보이는 같은 학년 아카아시한테 폴인럽 할 것 같아! 근데 정작 아카아시랑은 좋아하는 마음이라기 보단 동경이라 안 이어지고 왠지 네코마 하루코 경기 보러 따라갔다가 코모리랑 마주치고 모종의 사건(닝이 잃어버린 물건 코모리가 찾아줬다든지)때문에 금방 친해졌다가 코모리랑 이어질 것 같아!! 적고 보니까 이 개연성 없는 전개 뭐냐..ㅋㅋㅋ 근데 진짜 닝 그럴 것 같아
4일 전
닝겐9
와 나두 적을래 우와
4일 전
닝겐9
162에 50초반, 고양이상 또는 사막여우상이라는 소리 들어봄. 퍼스널 컬러는 겨울쿨 다크야
지금 헤어스타일은 레이어드컷에 발레아쥬 + 웨이브 넣고 다니거나 포니테일! 길이는 가슴보다 아래야. 앞머리는 없어요
입술 도톰하고, 피부 하얗고 눈 밑에 점 하나 있어! 자신 있는 부위는 허리 얇은거랑 쇄골
성격은 ENFP 그 자체 ㅋㅋㅋㅋ 누구나 처음 만나도 엔프피냐고 물어봐 하하.. 그치만 나 스스로는 I라고 생각하는 그런 타입
내 현실 이상형은 입술 도톰하고, 피부 약간 까무잡잡하고, 노래 잘 하는 사람 좋아하는데 투디에서는 거의 매번 흑발 쿨미남 잡거나 간혹 취향 브레이커로 엄청 밝고 특이한 성격도 잡음
최애교는 이나리!!!🦊

4일 전
글쓴닝겐
닝 왠지 느낌적인 느낌으로 이나리 3학년 매니저일 것 같음!! 그리고 쓸데없는 tmi지만 작년에 키타랑 같은 반이었을 것 같음...ㅋㅋㅋ 친화력 좋아서 이나리 배구부 전체를 휘젓고 다님 그리고 한 살 후배인 스나가 닝 좋아할 것 같아 다들 있는 곳에선 자제하는데 둘만 있으면 닝한테 관심 있는 거 걍 대놓고 티내버림 감출 생각이 전혀 없음. 닝이랑 스나랑 둘이 스포츠용품점 가는데 닝이 저번에 친구가 소개시켜줬다는 남자가 완전 별로였던 썰 풀면서 아 스나 너도 사귀는 사람 없지? 혹시 소개 받아볼래? 나 중학교 때 아는 후배들 진짜 많거든 너 이상형 뭐야? 하니까 섹시한 사람이요. 이래서 닝이 음.. 이미지가 잘 안 떠오르는데 섹시한 사람 예시로는 누가 있을까? 하면서 연예인 떠올리는데 스나가 닝 선배요. 말하고선 닝이 눈만 깜박이고 서 있으니까 뱀처럼 웃으면서 앞서 걸어가버림. 닝은 속으로 어떻게 저런 말을... 저렇게 아무렇지도 않게... 매번 감탄함. 스나 속이 훤히 보이긴 하는데, 사실 한 살 후배라고 걍 귀엽게 보이기도 했고, 스나 플러팅도 무게감 있는게 아니라서 플러팅 적당히 쳐내면서 친하게 지낼 듯. 그러다가 닝 졸업 가까워지니까 눈 오던 날 체육창고 앞에서 스나가 닝 잡고 저 그동안 많이 참고 기다렸어요. 이젠 대답해주셔야죠, 선배. 이래서 닝 마음 되게 심란했는데 스나 플러팅에 익숙해져서 그냥 함 사겨봐? 하는 마음으로 그래 사귀자 하고 1일 될 듯. 근데 반전은 스나 되게 선수라고 생각하고 있었는데 알고보니 닝이랑 하는게 첫 연애였고, 연애하면서 점점 닝이 스나 더 좋아하게 됨
4일 전
닝겐9
하.. 다 비켜라 스나가 먼저 나 꼬셨다 다 비켜라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플러팅 하는 스나린 너무 머릿속에 그려져요… 센세.. 전 오늘도 이나리에 몸을 눕힙니다… 멍쓰레기 요일 월요일 아침을 이렇게 풍족하게 만들어주셔서 일주일 시작을 행복하게 할 수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 공인 김스나린 제가 들고 튑니다^^
4일 전
닝겐10
키 160 초반 ENFP 앞머리 있는 긴머리에 햄스터상을 제일 많이 들어봤어! 머리는 늘 풀고 다니고 꾸미고 싶을 때면 삔이나 머리띠 혹은 웨이브 같은 걸로 변화는 줘도 묶는 건 절대 안 해요 가장 자신 있는 부분은 눈웃음 얼굴형 등등! 귀엽고 사랑스럽다는 칭찬을 가장 많이 들어요... ㅎㅎ 이상형은 괴롭히고 싶을 만큼 반응이 귀여운 사람 사랑이 무거워서 한번 사랑에 빠지면 본인도 걷잡을 수 없는... 누군가를 좋아하게 되면 얼굴에 다 보이지만 본인은 감추고 싶어서 애쓰는 부끄러움 많은 내성적인 연하 스타일! 하지만 본인 일에 집중은 잘하는 사람이 좋아요 좋아하는 고교는 다테공고랑 카라스노입니다! 여러 댓 보고 구상하느라 힘들 텐데 이런 드림 열어줘서 고마워요! 😍

+ 아 내 성격 안 쓴 것 같아서 추가할게요! 롤링페이퍼에 항상 긍정적, 밝다, 친해지고 싶다라는 말들은 꼭 있었고 어르신들껜 구김살 없다는 말 많이 들어요 내가 보기에도 난 밝은 게 맞지만 주변 사람들이 과하면 기 빨려한다는 사실 ㅎㅎ 챙기는 것보단 챙김 당하는 성격이고 주위에 친구도 많이 두는 편!

2일 전
글쓴닝겐
닝은 연하가 취향이라고 했지만..!! 닝에게 연상 히나타를 붙여주고 싶다^_^ 닝은 히나타보다 한 살 어린 후배. 뭔가 닝이 카라스노 배구부 매니저로 오게 된 이유도 히나타였으면 좋겠어. 닝은 키타이치 중 배구부 매니저였었는데 그래서 카게야마 선배가 카라스노에 갔다느니, 카라스노가 몇 년만에 전국에 진출했다느니 하는 소식은 금방 접해 들었지만 그렇다고 딱히 고등학교까지 와서 또 배구부 매니저 할 생각은 없었음. 카라스노도 걍 대충 친한 친구들 따라서 같은 고등학교로 진학한거였고.. 근데 평소 배구경기 보는 거 좋아해서 혼자 카라스노 인터하이 경기 보러 갔다가 안 그래도 카라스노 응원단도 없는데 교복입고 !!저 카라스노예요!! 본의 아니게 광고하면서 관중석에 앉게됨. 그래서 경기 준비하던 히나타도 닝 존재를 보게돼고, 시합 끝나고 히나타가 닝한테 와서 경기 재밌었어? 배구 좋아해? 등등 물어보는거 대답하다가 히나타한테 감겨서 정신 차려보면 다음 날 배구부 매니저 입부 신청서 작성하기로 약속함ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 카게야마가 닝한테 아는 척 인사해서 히나타가 헉 째째야마랑 아는 사이?! 막 이러면서 더 관심가질 것 같아. 닝 그렇게 카라스노 배구부 매니저 됐는데 히나타랑 성격 젤 잘 맞아서 히나타랑 가장 친할 것 같아. 히나타도 후배인 닝 엄청 아끼는데 약간 나이차이 많이나는 사촌오빠가 동생 예뻐하듯이 대함 막 닝이 히나타 선배 저 오늘 영어 쪽지시험 다 맞았어요! 하고 자랑하면 귀엽다는 듯이 닝 머리 쓰담쓰담 해주기도 하고... 근데 왜이렇게 얼굴에 열이 오르지?

뭔가 정신 차려보면 너무 당연하고 자연스럽게 히나타한테 챙김받고 있고, 히나타를 좋아하고 있을 것 같아. 닝 스스로도 자각하고 나니 너무 당황스러워서 대체 언제부터? 싶긴 한데 차근차근 따져볼수록 이런 선배를 좋아하지 않는 게 더 어렵겠다는 생각이 들음. 여름합숙하러 도쿄 가는 버스에서 타도 네코마!!!! 기다려 켄마!!!!! 하며 방방 뛰면서도 옆자리 닝 안전벨트 매주고 있고, 체육관에서 선수들 연습하니까 에어컨 빵빵하게 틀어놔서 닝 의자에 앉아서 덜덜 떨고 있으면 타임아웃때 너무 자연스럽게 어디서 자기 배구부 져지 가져와서 어깨에 걸쳐주고 따뜻하지 닝!!! 하고는 타임아웃 끝나고 홀연히 사라짐. 옆에서 야치가 닝? 얼굴이 빨간데 혹시 열 나는 거 아냐? 어디 아파? 하고 걱정해서 그런거 아니라고 손사래 침.

3일 전
글쓴닝겐
닝 살짝 야치 질투할 것 같아. 살면서 누굴 질투해본 적은 처음인데, 스스로가 너무 추하게 느껴지면서도 어쩔 수 없다는 생각이 들듯. 야치 선배는 히나타 선배랑 같은 학년이니까 히나타 선배의 공부도 도와줄 수 있고, 닝은 모를 작년의 히나타 선배 모습들을 알고 있을거고, 작년에 갔다는 전국무대에서 함께 했을거고, 야치 선배는 상냥하고 예쁘니까. 그리고 뭔가 히나타한테 챙김 받는 것도 좋아하는 마음이 커질수록 정말 날 여동생처럼 보고 있구나 싶어서 우울해짐. 그래 이 짝사랑은 망했어 망했다고!!! 그만 접어야 해!!! 하면서 닝 맨날 자기 전 침대에 누워서 이불 참. 하지만 마음이 어디 제 마음대로 되던가요. 히나타 보면 여전히 심장 쿵쿵거림. 닝 길 가다가 중학교 때 친분있던 킨다이치 쿠니미 선배랑 마주쳐서 다짜고짜 연애상담 해달라고 하면 귀엽겠다.

근데 사실 히나타는 닝이랑 카게야마랑 서로 선후배 이상 연인 미만인 사이로 오해하고 있을 것 같아. 그도 그럴게 카게야마 성격을 훤히 아는데 그 친구없고 이성이랑 접점은 더더욱 없는 애가 닝보고 먼저 아는 척 인사하고, 닝한테 이것저것 말도 걸고, 중학교때 얘기로 잡담도 하고 그러니까 혹시 둘이..? 이런 의심이 드는 건 합리적인 상황이었음. 또 같은 반 여자애들이 사실 히나타한테 부활동 같이하는 카게야마 이상형이나 연락처 알려달라고 하는 일도 자주 있었고, 카게야마 보고 잘생겼다고 쑥덕이는 것도 몇 번 들었어서 닝도 카게야마를 좋아하려나? 하는 궁금증이 들거야. 근데 그 궁금증이 드는 순간 되게 불쾌해지고 기분이 매우 더럽다는 생각이 들기 시작해서 히나타 스스로도 당황함. 자기는 모르는 중학교 시절을 닝과 카게야마는 공유하고 있었다는 생각을 하니까 더더욱 심란해짐. 닝은 분명 가끔 어리바리 하는 게 여동생 같아서 더 챙겨주고 싶다는 생각이 드는 후배였고, 성격이 잘 맞아서 특히 아끼고 좋아하는 후배였는데... 그런 후배한테서 이런 감정까지 느낀다는게 좀 이상하잖아. 그렇게 둘의 쌍방 삽질 시작~~~ 근데 졸업한 다이치 스가와라 아사히 시미즈가 카라스노 배구부 놀러와서 히나타랑 닝 보고 다른 애들한테 저 둘이 사귀냐고 물어봄. 둘이 서로 좋아하는 거 둘만 모름ㅋ

3일 전
글쓴닝겐
분량 조절 실패...ㅜㅜ
+ 닝 연하 아카아시 / 동갑 켄마 / 연상 키타랑도 어울려!! 아카아시 루트는 닝이 보쿠토 친구여야 하고 켄마 루트는 닝이랑 켄마랑 같은 반이어야 함. 키타 루트는 닝이 이나리 배구부 매니저!

3일 전
닝겐11
헐 저도
4일 전
닝겐11
외모는 앞머리 있고 가슴까지 오는 긴 분홍색 웨이브 머리+보라색 눈동자+하얀 피부+토끼상+앞니가 토끼처럼 다른 사람들보다 튀어나와있음, 손이 작고 예쁘다는 말을 많이 들음. 누가봐도 토끼가 사람으로 변신한 거 아니냐는 생각이 들 정도로 토끼상임! 키는 159cm.
성격은 Infj! 다른 사람들 눈치 엄청 보면서 항상 배려하는 착한 성격이지만 상대가 선 넘는 행동을 하면 가차없이 손절하고, 화나면 엄청 무서운. 집에서는 엄청 활발한 성격ㅎㅎ
이상형은 대형견같은 온미남+남을 잘 배려해주고+노래 잘 불렀으면 ㅎㅎ
최애 학교는 이나리자키!

4일 전
글쓴닝겐
닝 완전 그거임 미야즈랑 중1때부터 맨날 붙어다니면서 친했었는데 중3쯤에 닝이 아츠무 손절하고 쌍디 피할 목적으로 고등학교는 할머니댁 근처인 카모메다이 갔으면 좋겠음. 난 닝이 너무 아츠무를 손절할 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 닝 고닥교 가서 호시우미 히루가미랑 같이 다니면서 히루가미랑 사귐. 진짜 딱 예쁜 연애 할 것 같아. 그리고 배구부 전국무대 진출한거 보러 갔다가 닝이 일방적으로 손절때리고 잠수탔던 미야 아츠무 마주침. 아츠무 닝이랑 마주치자 마자 눈 깜박이면서 꿈인가? 이러다가 닝이 그냥 무시하고 지나치려니까 닝 팔목 잡고 가지 말라고, 이렇게 사라지면 어떡하냐고 내가 다 잘못 했다고 애원함. 아츠무 중학교 때 닝 좋아했었는데 그래서 뒤에서 닝이랑 친해보이는 남자애들한테 알게 모르게 시비걸고 괴롭히고, 닝한테 다가가지 말라고 했을 것 같음. 점점 친구들이 자길 멀리 하는 것 같다고 느끼던 닝이 결국 그걸 알게 됐고... 손절 할 만 했음. 아츠무가 애원을 하든 변명을 하든 사과를 하든 닝은 걍 마주친게 재수없다고 생각하면서 아츠무가 잡아오는 팔 떼어내고 쌩깜. 참고로 아츠무 아직도 닝 좋아함. 근데 아츠무 겨우 떼어내고 히루가미랑 호시우미 찾으려고 경기장 헤매는데 이번엔 오사무랑 마주쳐 버림. 솔직히 오사무가 아츠무 한 짓들 안 말리고 방관한 건 맞는데 그래도 닝은 아츠무는 몰라도 오사무는 용서하라면 용서하고 다시 친구로 지낼 수 있었음. 근데 오사무랑 아츠무랑 둘이 세트니까 걍 세트로 손절한 것일 뿐.. 오사무가 닝 앞에 가까이 다가와서 오랜만이네. 하는데 닝 걍 그러게 오랜만이네 하고 대강 대답해줌. 얘랑 얽혀봤자 다 아츠무 귀에 들어갈게 뻔하니까 걍 스몰톡 좀 하고 갈 길 가야지 하는 마음이었음. 그래서 오사무가 잘 지냈냐, 그 동안 어디 있었냐, 어느 고등학교냐 등등 묻는데 눈도 안 마주치고 단답으로 성의없게 대답하면서 걸음을 빨리 했음. 눈치가 있다면 알아서 이 쯤에서 가주겠지, 하면서. 근데 오사무가 걸음 멈춰서고 커다란 두 손으로 닝 얼굴 감싸서 자기랑 눈 마주치게 만들고 말함. 니 진짜 내한테 너무하는거 아나?

뭐가 너무한데? 일단 좀 놓고 말해줄래, 닝이 오사무 손 떼어내려고 애쓰는데 절대 안떼어짐. 아 떼라니까! 닝이 소리치니까 오사무가 손 떼면 또 내한테서 사라지려고 이러제!!! 더 큰 소리로 버럭해버림. 닝이 당황해서 손 떼려던 것도 멈추고 눈 깜박이면서 오사무 바라보니까 오사무 하아 한숨 쉬면서 닝 얼굴 감싸쥐던 손 떼고 자기 머리칼 짜증스럽게 쓸음. 아츠무는 그렇다 쳐고, 내는 니한테 뭘 그리 잘못했는데, 응? 내는 왜 츠무랑 같이 니한테서 벌을 받아야 하는 긴데. 닝, 말 좀 해봐라. 이렇게 내한테서 사라지는건 너무 잔인하다는 생각 안 드나? 내가 니 좋아하는 거 다 알고 있는 거, 내가 모를 줄 알았나.

오사무가 너무 상처받은 얼굴을 하고 있어서 바라보는 닝 눈동자가 흔들림. 그리고 이 상황 사실 뒤에서 닝 발견하고 부르려던 히루가미가 다 봐버림. 뒷 이야기는? 닝의 상상에 맡깁니다~~

3일 전
닝겐11
와 센세 시간내서 긴 글 써주셔서 감사드립니다😍 미야즈랑 히루가미라니... 제 최애학교랑 최애캐가 다 있네요🤗💕
2일 전
닝겐12
헐 이런 거 너무 좋다
4일 전
닝겐12
키 155인데 혼자 서 있으면 작은 키로 안 보이는 그런 느낌! 허리 부근까지 오는 웨이브 진 베이지색 머리에 시스루뱅! 속눈썹이 되게 길고 촘촘해 얼굴은 무슨 상이라고는 특정해서 말하기 어려운데 너닿에 나오는 쿠루미가 떠오르는 얼굴이라고 해둘게 그리고 허리가 되게 얇은 체형이라 방방한 옷 입으면 모르는데 조금 붙는 옷 입으면 티가 확 나 mbti는 intj인데 n/s가 반반이야! 이상형은 기타 같이 악기 다룰 줄 알고, 끊임없이 노력하는 사람! 최애교는 진짜.. 다 좋은데.. 시라톨이랑 세이죠... 🫶🏻
4일 전
글쓴닝겐
닝 뭔가 시라부랑 중학교 친구일 것 같음! 닝이 시라부 좋아해서 같은 고등학교 따라 갈 생각이었는데 시라부가 갑자기 시라토리자와 갈거라고 해서 살짝 곤란해짐. 닝도 시라부 따라 같이 시라토리자와 간다고 열심히 공부했는데 결국 시라부만 붙고 닝은 떨어질 것 같음ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그래서 닝은 세이죠 가고 거기서 배구부 매니저 하게 되는데 첨엔 공식 경기에서 시라부 볼 겸 매니저 한 거란 말임? 근데 점점 세이죠에 감겨서 열정적으로 세이죠 응원함. 닝 여전히 시라부 좋아하긴 하는데 아무래도 다른 학교다 보니까 연락도 점점 뜸해지고 자주 못만나게 되긴 함. 인터하이 때 한 번은 닝이랑 시라부랑 경기장 지나가다 마주쳤는데 시라부가 닝 잡고 나 응원 안해줘? 해서 닝이 당연히 켄지로 응원하지! 지지 말고 잘 해! 이랬는데 시라부가 만약에 나랑 세이죠랑 결승전에서 만나면 누구 응원할거야? 하니까 닝이 음... 그거야 당연히 우리 학교지^_^ 해버리고 바쁘다고 먼저 가버려서 남겨진 켄지로 약간 멍하게 서 있음. 닝이 세이죠 응원 하는게 당연한건데 그걸 자기가 바보같이 왜 물어봤는지도 모르겠고 어린애같이 누구랑 내가 물에 빠지면 누구 먼저 구할거야? 따위 취지의 질문인거 자기도 잘 알아서 쪽팔리고... 제일 어이없는건 닝이 세이죠 응원 할거라는 대답에 좀 충격받았다는 거임. 왜 당연하게 날 제일 응원할거라고 생각했지? ... 그래줬으면 좋겠다고 생각한건가. 그렇게 켄지로 점점 닝 신경쓰고 2학년때 결국 둘이 사귀어서 오이카와 어머니가 시댁 맘에 안든다고 난리남
2일 전
닝겐13
여기까지 오려나!

키 158에 마른 체형+앞머리 있는 중단발 머리+estp+웃는게 예쁘다는 말 많이 들었다!

이상형은 키 크고 귀엽게 생긴 사람? 성격도 외모도 대형견 같은 남자 좋아해! 최애교는... 네코마랑 세이죠 중에 고르기 힘들다 。゚(゚´Д`゚)゚。

4일 전
글쓴닝겐
닝 켄마랑 같은 반인데 약간 경계심 많고 혼자있는거 좋아하는 새끼 고양이 입양해와서 오두방정 떨면서 귀찮게 예뻐하는 집사마냥 켄마 대할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 켄마 보고 엥 우리 반에 저런 애가 있었나? 싶었는데 자세히 관찰하니까 애가 맨날 혼자있고 친구도 없는 것 같아서 우리 반에 겉도는 애가 있는 걸 용납할 수 없다! 주의인 닝이 켄마한테 친한척 하면서 급 켄마 친구 만들어주기 프로젝트 추진 시작함 켄마 끌고 다니면서 닝 친구들 소개해주고 다니는데 켄마는 닝이 좋은 마음으로 그러는 건 알지만 엄청 기빨릴 것 같음 그래서 쿠로오가 켄마한테 요즘 반에 친한 여자애 생긴 것 같던데? 왜 그 맨날 너 애완동물처럼 끌고 다니는~ 닝이었던가? 걔 어때? 하면 켄마는 음... 싫은 건 아닌데 좀 불편해. 요렇게 대답할 것 같음. 근데 켄마 점점 닝며들어서 불편했다가도 점점 익숙해지고 친해짐 언제 한 번 연습시합 잡혔는데 일손 부족할 것 같아서 일일 매니저 구해 오라는거 켄마가 닝한테 해줄 수 있냐고 물어봤는데 닝이 맨날 자기 피해서 숨던 애기 고양이가 먼저 다가와준거 본 것 마냥 엄청 좋아해줘서 그렇게 닝이 일일 매니저 해주고 다음 학년부턴 걍 매니저로 입부해버림. 닝이랑 켄마랑 점점 찐친 될 것 같어 근데 둘이 사귀는 건 성인 되고도 몇년 뒤일 것 같음 전형적인 친한 남사친이 남자로 보여요 클리셰 따라갈 것 같아
2일 전
닝겐14
헐 나두,,,
4일 전
닝겐14
센세 기력이 된다면!!
키 170에 50! 피부 하얗고 머리는 흑발, 앞머리 없는 긴웨이브머리. 얼굴은 이목구비가 동글동글한 거 같은데 안 웃으면 새침해보인다는 말 많이 들엉. 토끼상이나 사슴상이라는 말 많이 듣는데 종종 고양이상이라는 말도 들어! 약간 눈이 동그란데 살짝 올라가서 그런듯?? 얼굴 작다는 소리 많이 듣고 내 입으로 좀 그렇지만 어디 가서 예쁘다는 소리 안 들은 적 없당...
성격은 isfp정석이야 완전 집순이에 거절은 잘 못함. 그래도 솔직한 편이고 난 절대 그렇게 생각 안 하는데 주변에선 착하다고 말함. 살짝 속으로 궁시렁대는 스타일ㅋㅎㅋㅎ
이상형은 하얗고 미소년 스타일,,,? 소년미를 사랑하고 무표정일 땐 냉미남이면 좋은... 걍 잘생긴 게 좋아요... 최애학교는 하 어려운데 후쿠로다니...?네코마??

4일 전
닝겐15
헉 여기까지 가능하시다면 부탁드리겠습니다🥹
4일 전
닝겐15
키는 167에 체형은 말랐다랑 평균이라는 의견으로 갈려요! 엄청 순하게 생겼고 눈이 크다는 소리 많이 들었어요! 보조개는 한 쪽에만 있어서 슬픈...머리카락은 갈색이고 날개뼈 부근까지 오는 파워직모...진짜 심한 직모 ㅠㅠ 피부는 하얀 편입니당
엠비티아이는 infp인데 체력이 저질이라 바깥에서 활동하다가 방전되면 집에 와서 오랫동안 뻗어있는 편입니다...
눈치도 엄청 보고...모두한테 친절하려 노력하고 잘 웃어주는 편인데 완전 찐친들 말로는 마음을 완전 내주기 전까진 친절한데 묘한 벽이 느껴지는 편이라네요!?
이상형은 키가 많이 커서 키 차이 좀 나는 사람! 하얗고 웃는 게 예쁜 사람이요!
최애교는 세이죠나 네코마입니당

4일 전
닝겐16
혹시 기력이 되신다면..! 저두 살포시 적고 가겠습니다 ❤️
4일 전
닝겐16
외모는 키 150에 체구 작고 마른 체형! 피부는 하얀 편이고, 머리는 아무것도 손대지 않은 자연흑발의 생머리입니다! 뭐를 티나게 하는 걸 싫어해서 화장도 자연스럽게 하는 편이에요.
얼굴은 작은 편에 강아지상이고, 부끄럽지만 눈웃음이 예쁘다는 말을 많이 들어봤어요 ㅎㅎ

성격은 완전 극 E. 완전 극 E!!!!인 ENFP입니당!! 야구 직관 갔을 때 옆자리 사람하고 대화하고, 그러다 번호도 따여본 적 있을 정도로 완전 거리낌 없고 활발해요.
그런데 남에겐 그럴 수 있지~ 하면서 유한 편인데 저 스스로에게는 강박이 매우 심한 점도 있습니다. 목표한 것들을 제 시간 안에 이뤄내지 못하면 밤샘도 마다않을 정도로 독해요ㅜㅜㅋㅋ

이상형은 남자답게 생겼고 성격이 순둥한 사람이 좋아요. 시도때도 없이 날뛰는 저를 맞춰줄 수 있는 순둥한 성격 매우 필수.

최애 고교는 세이죠, 시라토리자와입니다! 아니 사실 다 조아요..🤍

4일 전
글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
댓 선착으로 총 💙20명💙 받겠습니다! 그 뒤에 또 새 글 파서 올 수도 있어요! 현생에 치여 사느라 답글은 느릴 수 있습니다ㅜㅜ(며칠 걸릴지도) 최대한 이번주 안으로 답글 적어드리도록 노력할게요! 이번주보다 더 늦어지더라도 꼭 답글 적어줄거야!!!
4일 전
닝겐17
헛… 센세 당신은 천사..? 저두 아래 적을게요 사랑합니다
4일 전
닝겐17
저 자신있는 부위는 머리카락? 머리 채말리지도 못 한채로 나왔을 때 예쁘다는 소리 제일 많이 듣는 생머리입니다.. 흑갈색 중단발 샴푸린스 이외에 뭐 안 해도 윤 나는 편.
아 분위기 있다는 (배우상이라는…) 소리 듣기도 해요 뭐 잘 웃고 (습관적) 조용조용한 편이라 그런가
그리고 단정 깔끔하게 다니려고 노력하는 편
살집이 좀 있는데 덩다라 바스트가 큽니다
키는 160초반이요
그리고 성격으론 INTP인데 TP가 55 45이라 종 잡을 수 없다는 얘기 듣는 편이에요 사회성이 없는건 아닌데 혼자 다니기를 선호합니다 평소 화장은 선크림 및 마스카라 립글로…
최애학교는 이타치야마라고 하고 싶은데 너무 올캐러라서 의미가 없어졌어요ㅋㅋㅋ

4일 전
닝겐18
우와
4일 전
닝겐19
헉!!!!!!!
4일 전
닝겐19
20명 안에 들다니 이런 행운이 있을 줄이야! 키는 164cm 날씬한 체형 앞머리 있는 레이어드 단발! 연예인 언급 가능한가 박규영님 머리랑 똑같아요! 고양이상에 하얗고 눈물점 있습니다! 얼굴도 성격도 고양이 같다는 말 많이 들었어요ㅎㅎ 가장 자신 있는 신체부위는 입술입니다😘
mbti는 몇 번을 해도 똑같이 나오는 isfp-t 입니다요 잇프피답게 가장 많이 하는 말은 그럴 수 있지~ㅋㅋㅋ 침대에 누워있는 거 좋아하고 집순이에 겜순이에요!ㅋㅋㅋ 근데 막상 놀러가면 또 재밌게 노는? 그리고 전 제 바운더리 안에 있는 사람한테는 최선을 다합니다 간이고 쓸개고 빼줄 것처럼...
이상형은 외적으론 나른하고 섹시하게 생긴 사람이 좋고 성격은 나에게만 다정하면 됩니다
최애교는 네코마입니다😻
센세 기력이 닿는한 천천히 써주시길 바라요❤ 좋은 하루 보내시길❤

4일 전
닝겐20

4일 전
닝겐20
155cm 마른 체형에 앞머리 있고 턱끝보다 조금 긴 단발입니다! 무쌍 동글동글한 이목구비(햄스터상...?)입니다. 추구미가 음기라서 무채색 락시크 계열로 꾸미고 다녀요. 퍼컬은 겨쿨브라이트!
infj(tf 반반)이고 성격은 나쁘지 않은데 성질머리가 있습니다... 호기심 많고 좋아하는 사람들에게는 스킨십도 많아요.
이상형은 섹시한 얼굴로 앙큼하게 구는 다정한 사람인데 생각이 어린 사람은 안 좋아합니다!
최애교는 다테공이랑 이나리자키🫶🏻
-
시간 되실 때 천천히 써주세요❤❤

2일 전
닝겐21

4일 전
닝겐21
으앙 21번째네...! 다음 번에는 꼭 참여하갓어ㅜㅠ
4일 전
글쓴닝겐
노노 닝이 딱 20번째야..!!
4일 전
닝겐21
헉 내가 20번째라니!!! 당장 적어올게요 센세 호다닥
3일 전
닝겐22
앗…이걸 이제 보다니….🥲 전 다음 기회를 꼭 잡겠어요 센세🥹
4일 전
닝겐23
으악!!! 이글을 왜 지금 본거지😭😭 아쉽지만 저어어어도 다음 기회를!!!!!
3일 전