모바일 (밤모드 이용시)

누구 있지 공유하자 우리 팀 선수들한테 텔파보내게

신판1
고영표
4일 전
신판1
도 조심할 수 있나요
4일 전
글쓴신판
피할수가 없잖아요 기우제 지내면 되나
4일 전
신판2
엔씨 데이비슨 선수 조심하세요....
4일 전
글쓴신판
ㅇㅋ 고의사구 입력
4일 전
신판3
kt 로하스 그 특유의 홈런 치는 자세 나오면 무조건 넘기시더라 조심하세요...
4일 전
글쓴신판
고의사구 입력..
4일 전
신판4
그냥 기아타선을 조심하세요...
4일 전
글쓴신판
?.ᐟ?.ᐟ?.ᐟ?.ᐟ?.ᐟ 저희기아요?
4일 전
신판4
선생님 저희를 오늘 두들겨패셔놓고 발뺌하시면 곤란해요!!! ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
4일 전
글쓴신판
1차전 이기셨잖아욧
4일 전
신판5
엘지 홍창기선수…
4일 전
글쓴신판
ㅇㅋ 고의사구 전송
4일 전
신판1
그.. 그러면 최지훈 선수 있는 쪽으로 공 띄우지 마세요
4일 전
글쓴신판
ㅇㅋ 좌우로만 보내기
4일 전
신판6
기아 타선이요…
4일 전
글쓴신판
아입니다
4일 전
신판6
1번부터 9번까지 거를 타선이 없습니다 🥲
4일 전
글쓴신판
이거 찔릴 몇명한테 보내고파
4일 전
신판7
to 우리팀 타자 - 우리 불펜을 믿지마
to 우리팀 투수 - 물빠따면 1점도 득지 안해줄거

4일 전
신판7
우리팀을 조심해라
4일 전
글쓴신판
맞네..
4일 전
신판8
기아가 처음 본 투수
4일 전
신판8
이 내향성 선수단을 어쩌면 좋은건지..
4일 전
글쓴신판
하하하하하하하..
4일 전
신판9
쓱타선이요 무서와요
4일 전
글쓴신판
이것도 기우제를..
4일 전
신판11
네 저희가요 ..?
4일 전
글쓴신판
문학 잊지모태요... 저는........ 직관에서 쓰라린 기억...... 김무지는 이제 문학 갈일 없다는게 너무 기쁘답니다..
4일 전
신판10
전 저희팀 불펜이 제일 무사와요,,
4일 전
신판10
타팀에서는 도영선수 지환선수 성문선수 데이비슨선수 로하스선수
넘 많아..

4일 전
글쓴신판
불펜 좋은 팀이 요즘 없대ㅠㅠㅠ
4일 전
신판10
헉 우리만 그런게 아니구나ㅠㅠ 타고투저 넘 힘들어요…
4일 전
글쓴신판
들다
4일 전
신판12
우린 다 쉬워보여.
4일 전
글쓴신판
그럴리가요 팀 이름이 뭔데요? 지금 고의사구 할가봐 이러시죠
4일 전
신판13
김영웅 선수를 조심해..
4일 전
글쓴신판
ㅇㅋ 고의사구
4일 전
신판14
윤동희 선수에게 몸쪽 공을 던지지마.....
4일 전
글쓴신판
윤동희 선수에겐 바깥쪽
4일 전
신판15
황성빈이요..출루시키면 투수 멘탈 개털림
4일 전
글쓴신판
그.. 출루는 고의사구도 안되자나 우짬
4일 전
신판32
아..... 맞아 ........ 내가 투수면 견제하다 끝날듯 ㅠㅠ
3일 전
신판16
찬호선수를 조심해 투수들아....
4일 전
글쓴신판
찬호...? 설마 새얀이 아빠요????????
4일 전
신판16
네... 우리팀 투수들은 당장 때때 공주 선물을 들고 찬호선수에게 사과하라🥹 볼 때마다 안타 치셔서 나중엔 포기하고 봤다구요...
4일 전
글쓴신판
새얀이 선물 좋아여 찬호가 싸이클 올라올 때는 잘치긴하지🙄
4일 전
신판16
어쩔 수 없다 다음 타자를 잡아볼까?
ㄴ 김도영 등장
😭😭😭😭😭

4일 전
신판23
아빠?? 찬호선수 아빠야,??
4일 전
신판23
아빠..???
4일 전
글쓴신판
응 아빤데 둘째도 곧 생겨
4일 전
신판23
헉......!!!!!!
4일 전
글쓴신판
23에게
새얀이 귀여워 진챠로 말하는 거 꼭 들어봐

4일 전
신판23
글쓴이에게
웅 꼭 찾아보께!!!!!!!! 대박이당

4일 전
신판17
쓱 타선도 넘 무서워요 ..................... 거긴 정말 산넘어산
4일 전
글쓴신판
에레디아 최정선수가 연달아 나오기 금지해야합니다.ᐟ
4일 전
신판17
정말 거긴 자연재해야 맞으면 우리 투수 욕할게 아님
4일 전
신판18
이거 진짜 ㅇㅈ 한고비 넘기면 또 한고비 있어 진짜 쉴 새 없이 치신다......
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
글쓴신판
성한 선수 지환선수........
4일 전
신판17
이게무슨소리야 우리가 얼마나 얻어맞았는데..........
4일 전
신판18
도슨 선수가 자꾸 안타를 훔쳐요... 진자 도둑이야(긍정)
4일 전
글쓴신판
도슨 선수 쪽으로 타구금지
4일 전
신판19
한화: 없음
4일 전
글쓴신판
..... 금지 페라자가지고 이런 말 금지.ᐟ 이제 채은성선수도 잘치자나
4일 전
신판20
다른 팀한텐 기아가 무섭구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
글쓴신판
새로와
4일 전
신판22
두산 조심해야 할 선수 0에 수렴
4일 전
글쓴신판
허경민 선수 보유 곽빈 선수 보유 김택연 선수 보유 기만 검지
4일 전
신판22
빈이 2군 허경민 오락가락 택연이🫶...
4일 전
글쓴신판
곽빈선수 2군 갔어???? ㅠ 쉬러 갔구나 잘 쉬고 돌아와서 국내 에이스 모습 계속 보여주시길 우린 만나지마요~ 제발.. 허경민 선수 우리 만날때는 오락가락 안혀..... 잘해.. 택연이는 도리도 부정 못하구만
4일 전
신판24
이거 맞다
4일 전
신판25
조수행 선수도... 일단 나가면 2루타.....
4일 전
글쓴신판
조수행선수는 정말 힘들어
4일 전
신판32
도루왕을 어찌 피할꼬 😣
3일 전
신판26
우리팀은 딱히 없는것 같은데 도슨선수 자욱선수 영표선수 우릴 용서해줘.........🥹🥹
4일 전
글쓴신판
없을리가 없어 지금 고의사구 안 당하려고.ᐟ
4일 전
신판27
조수행 선수님 번트안타 무서워요 우리 2루타 도대체 몇개나 훔쳐가신건가요ㅠ
4일 전
글쓴신판
번트모션 찐 공포야
4일 전
신판28
홍창기 문보경 윤동희 고승민 손호영 손호영 손호영.... 진짜 뚜드려맞았어요
4일 전
글쓴신판
손호영 선수가 잘못했네
4일 전
신판29
기아 타선..기아만 만나면 정신을 못차림 울팀..
4일 전
글쓴신판
예?
4일 전
신판30
황성빈선수를 내보내지마
4일 전
글쓴신판
제발 투수드라 알겠니?
4일 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 글 뭐야 진짜 귀엽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
글쓴신판
고마워💕
2일 전
신판32
글쓴 파니 답글들이 넘 귀엽잖아..?
3일 전
글쓴신판
내는 지금 들다....
2일 전