모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이별을 떠나서 사람을 잃는 거 자체도 힘드네.. 그사람이 날 정말 사랑해줬어서 더 못 잊겠다 헤어짐은 쌍방이라지만 내가 상처 준 부분도 있어서 못해준 것만 생각나고 후회되고 너무 힘들다 재회는 못해… 헤어졌다 내가 한번 잡고 한두달 정도 받아주더니(재회x. 연락 주고받는 사이ㅇ) 엊그제 좀 확고히 거절당함 재회 거절 당하니까 다시 헤어진 첫날된 기분+이제는 진짜 끝 〈이런 생각 드니까 과거의 내가 원망스럽기까지 함ㅋㅋㅋㅠ 사람 어떻게 잊어 둥들아….

익인1
나도 어제 헤어졋엉..... 진짜 힘들다.... 그냥 나는 이별 드라마 이별 영상 환승연애 온갖 거 다 보면서 엉엉 우는중
6일 전
나도 그거 처음 헤어졌을때 환연 봤는데 재회까지 꽝 되니까 뭔가 다시 또 헤어진 기분이라 죽겠다 어카냐아아아… 둥이는 무슨 드라마 봐ㅋㅋㅋㅠㅠ
6일 전
익인1

6일 전
익인1
나 풀로는 안 보고 이런 짧은 영상 위주로만 보는데 여기서 서현진 대사가 내맘이랑 똑같애진차... 아휴 ㅜㅠ
6일 전
보고왔는데 댓글들도 미친다ㅋㅋㅋㅋ.. 미안해라는 대답 ~ 이거..ㅠ
6일 전
익인2
나 3년전에헤어지고지금 눈물펑펑중,,ㅋㅋㅋ하하
나두 사람을 잃었다는게ㅠㅠ너무ㅜㅜ

6일 전
그치..ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일같이 일상 묻던 사람이 사라지고 아침에 눈뜨면 와있는 연락이 없고.. 빈자리가 너무 크다 사람이 없는 게 너무 허전해ㅋㅋㅋㅠ
6일 전
익인2
진짜 나는 3년전인데도이래,,허허
이게 애인을 잃은거보다 그냥 내옆에있어주던 사람 하나 잃어버린거같아ㅠㅠ
사귈땐 당연한사람이었는데 헤어지고알았어
세상에 당연한건 없다는걱 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ

6일 전
에구..ㅠㅠ 진짜 소중한 존재였나보다 둥이는 애인이랑 헤어지고 다른 사람 만나지는 않았어?
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄247 06.29 19:0938920 0
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기212 06.29 21:0222330 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 122 06.29 23:3715586 1
일상왜 취집한 사람들은 하나같이88 06.29 21:1211297 0
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 231 06.29 22:0916957 0