모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 475l

나는 작년까지만 해도 포수 데려오라고 그랬는데 지금은 기연이 있어서 오히려 야수 뽑았으면 좋겠어...특히 제발...컨택되는 야수...그냥 컨택만 되면 돼요.....야수요...야수...야 해보자...

글쓴도리
대.깨.야 왜 필터링인데😭
2개월 전
도리1
이제 진짜 야수 데려와야 돼... 우리 야수들 세대교체 안 되고 있는 것부터가...
2개월 전
도리2
야수 진짜진짜 야수……
2개월 전
도리3
야수요.... 무조건 야수... 제발 제발 야수ㅠ
2개월 전
도리4
야수 제발 야수.... 사실 아직도 머리론 1라는 그래도 투수픽하는게 안전하지 않나 싶은데 내 마음이 야수임 파워고 장타고 뭐고 제발 컨택툴이랑 선구안 있는 야수ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
도리5
야수포수투수 중요도는 이 순서..? 기연이 있어도 포수는 더 있는게 좋아.. 당장 2군 포수도 답이… 준호가 상무 다녀와서 1군 오면 제일 좋은데 준호도 대졸이라 나이가… 포수는 많은게 좋음…
2개월 전
도리6
야수.... 세대교체 심각해 진짜.. 화수분 야구하면 두산이었는데 그 때가 그립다..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 240907 달글 🐻 1305 09.07 16:298236 0
두산우리 어린 야수가 없던게 아니라12 0:12475 0
두산일예 도리들 성공했니?8 09.07 11:08409 0
두산 아 쾅이가 말한 그분 ㄹㅇ 빈이 닮음 아 ㅠ6 09.07 21:201854 0
두산 거니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7 1:06217 0