공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 375l
ㅋㅋㅋㅋ 나는 진짜 연하랑 안맞는거같아.... 차라리 할배를 만날래

둥이1
그래두 할배는 쫌.. ㅎ
1개월 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 할배가 더 나아 진심.. 나 연하 너무 싫어
1개월 전
둥이1
어느 정도 이해가 되기는 하는데, 대체 그 연하랑 무슨 일이 있었던거야 ㅋㅋㅋ ㅜ
1개월 전
글쓴둥이
별일 없었는데 아무리 만나도 와 진쨔 개설렌다 갖고싶당 ㅓㅇ니ㅏㅓ미ㅏ엄니암ㄴㅇ << 이런느낌이 안들어서 시간낭비한거 같아서 현타와써 연하가 그리 좋다고 해서 사실 연하 관심 없었는데 만나본건데 내가 예전부터 생각한게 맞았다는걸 확신하는 순간이어서 뭔가 개운해 연하는 놉 차라리 할배 예스
1개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 확고해졌어 완전히
1개월 전
둥이1
알려조 궁금해!! 어떤 포인트에서 정떨이었엉?
1개월 전
글쓴둥이
정떨이라기 보단 이성적인 끌림에 한계가 있는거 가타 차라리 할배가 더 설렐듯
1개월 전
둥이3
ㅎ ㅏ 완전 ㅇㅈ 결정적인 순간에 어린 모습 너무 잘 보이더라
1개월 전
글쓴둥이
걍 안설레 처음에 뭐지? 싶은데 시간 지나면 걍 안설레 애기들은 역시 한계가 있어
1개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋ연하도 연하 나름이지만 난 연하 완전 좋은데 연하 싫어하는 애들은 죽도록 싫어하긴 하더라 절대 안만나고
1개월 전
글쓴둥이
응 걍 시간낭비인거 같아
1개월 전
둥이5
몇 살 만났는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다
1개월 전
글쓴둥이
나 두살연하인데도 별로여써
1개월 전
둥이5
그럼 몇살인디? 절대적 나이가 중요하지 않나
1개월 전
글쓴둥이
1개월 전
둥이5
헐 그정도면 나이 그래도 어리진 않은데.. 나는 뮤슨 21 22살 얘기하는줄.. 어린티 많이 나?
1개월 전
글쓴둥이
5에게
어린티라기 보단 걔 잘못이 아니라 그냥 내가 안맞는거 같아 연하랑!!! 그 사람의 문제는 없는거 같아!!!!! 그냥 안설레 남자로 느껴지는거에 한계가 있어

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방직업이 버스기사인 애인 어때?296 08.04 13:5460006 0
이성 사랑방넷사세 말고 이럼 헤어져?64 08.04 10:0433213 0
이성 사랑방남편이 1년에 4달만 일하면 어떨 것 같아??51 08.04 15:0215423 0
이성 사랑방너가 4살 연하 만나면 데이트할때 다 사줄거같아?? 47 08.04 12:3621685 0
이성 사랑방사귄지 1년 넘긴 커플들아 너넨 애인폰 봐?45 08.04 11:2116903 1