모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 136l

지금껏 공능제에 너무 무던하고 둔한 사람만 만나서 힘들었는데

지금 만나는 사람은 너무 세심하고 예민함

무던+세심의 밸런스가 어느정도 맞는 사람이긴 한데 간헐적으로 그 예민함이 엄청 드러나서 오히려 내가 피곤한..

사실 난 무던 쪽인데 애인 관련해서 신경써줘야 하는 부분에 대해서는 예민하거든 그럼에도 살짝 피곤함ㅋㅋㅋㅋㅠ

하 이건 어떻게 해야되냐 물론 공능제보단 예민이 낫다만..

예민하다는 게 ㄹㅇ예민떨고 이런 게 아니라 내 말투나 사소한 변화에 엄청 캐치가 빠르고 그걸 신경쓴다는 말임

둥이1
그럼 어쩌라는 거야 ! ㅜ
15일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이ㅠ 내가 뭔가 중간 느낌인 사람이라 이쪽도 저쪽도 힘들다고 느끼나봐
15일 전
둥이2
하 ㅜㅜㅡ 진짜 미친듯이 인정
나도 서운한 거 많고 상처 잘 받는 편이라 히잉 ㅜ 이러는데 애인도 그만큼 서운하고 상처 잘 받아서 .... 둘 다 서로 이러니 넘 힘듦 ㅠ 그치만 눈썰미 대박이고 센스 진짜 남다르다는 건 너무너무 좋지만 ㅜ ㅜ 흑

15일 전
글쓴둥이
하아ㅏㅠㅠㅠ맞아 센스있고 세심한 건 너무 장점인데 난 내가 서운한 것도 딱히 없고 상처도 잘 안 받거든.. 근데 남친은 가끔씩 내 말투의 미묘한 차이에서 상처받거나 그런걸 다 신경쓰고 내가 서운한 게 없는 것도 서운해 함 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??309 07.08 15:0671481 0
이성 사랑방나 요즘 촉이 좋은거 같아208 07.08 20:2220423 2
이성 사랑방여익들 애 몇명 낳을거야?76 07.08 18:3010923 0
이성 사랑방초록글보니까.. 다들 연애하면서 좋아해, 사랑해 표현을 써?57 07.08 10:4738369 0
이성 사랑방나도 내가 못된거 알거든 첫사랑 결혼한다는데 77 3:057736 1