모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

홈런은 걍 누가 갑자기 와서 머리 치고 간 느낌인데 볼넷은 내가 이때껏 쌓아왔던게 없어지는 느낌임 걍 나한테 아무것도 안남은 느낌이라서 너무 싫어ㅠ

신판1
홈런 맞으면 아쉽고 짜증나는데
볼넷은 하ㅋㅋㅋ 니가 그러고도 마무리냐는 소리가 나옴

16일 전
신판2
홈런 : 아.. ㅋㅋㅋ
볼넷 : 개xxxxxxxxxxxx같은 xxxxxxxx놈 xxxxxxx하는거보소 진짜 xxxxxxxxx보기싫네 xxxxxxxx

16일 전
신판3
홈런은 그냥 허망하고.. 이 상황에 대한 분노가 일어난다면 볼넷은 바로 직선 분노임 아니 이 귀여운 아기가? 로부터 비속어 시작
16일 전
신판4
상대팀으로 끝내기는 진짜 홈런이 최고임 미련없이 티비 끌수있어
16일 전
글쓴신판
맞아 ㅇㅋ. 하는데 진심 볼넷은 니 뭐하묘..? 가 절로나옴
16일 전
신판5
높은 확률로….투수가 계속 볼넷을 주고 있었을거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화가 더 남 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판5
싸워보지도 못하고 스스로 포기선언한 기분
16일 전
신판6
홈런은 아~ 타자분이 잘하신거지.라고 넘어갈 수 있지만...볼넷은 뭐하니?
16일 전
신판7
결국 주자를 쌓아서 볼넷 득점한거라 기분 개나쁨 홈런은 상대가 잘쳤다 이런 느낌인데 볼넷은.. 우리가 못한거라..
16일 전
신판8
홈런은 타자가 잘쳤다고 정신승리 가능한데
볼넷은 걍 답이 없음...

16일 전
신판9
끝내기홈런은... 막을 수 없어서 수긍이라도 하는데 볼넷은... 하
16일 전
신판10
볼넷은 진짜.. 차라리 맞아라 소리나옴 ㄹㅇ
16일 전
신판11
폭투로 끝나면 진짜 개 허망함..ㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.09 현재 팀 순위76 07.09 21:4918217 1
야구 더그아웃 향한 욕, 참다 참다가 열이 받아서"…벤치클리어링 폭발했던 창원, 이숭용 ..69 07.09 17:3720426 0
야구삼성, 맥키넌 교체한다...새 외국인 타자는 우타 외야수71 07.09 16:1717713 1
야구 여러분 울팀이 일을 하기 시작해요🥹(주어:핑니폼)60 07.09 14:269548 1
야구 타팀팬들아!! 핑니폼 마킹 누구로 할까47 07.09 14:443276 0