모바일 (밤모드 이용시)

나 21년도에헤어지고 사소한거에도 너무 울고 힘들어해

심적으로 의지를 많이 했었던건지 조금만 힘들어도 울어

원래 이런건가ㅠㅠㅠㅠ

둥이1
나도 그런듯해 난 아직 헤어진지 몇 달 안 지났지만 상대가 만날 때 항살 자기한테 의지해주길 바랐어서 그게 습관이 됐는지 없으니까 힘들 때 혼자 버티기가 힘들더라
10일 전
글쓴둥이
아궁 ㅠㅠ둥아 몇달안됐으면 정말 많이 힘들때네.. 걱정이다ㅜㅜ
나도 인생에서 가장 힘들때 힘이되준사람인데 21년도에 만났던사람인데 아직도왜이러지..

10일 전
둥이1
둥이도 힘들텐데 걱정해줘서 고마워ㅠㅠ 많이 힘들고 우울하더라.. 둥이 헤어진 건 오래 됐어도 가장 힘들 때 힘이 되었던 사람은 쉽게 잊기 힘든 것도 당연한 거 같아 힘들 때 받은 따뜻함은 더 잊기 힘들잖아ㅎㅎ
10일 전
글쓴둥이
에고 내마음 이해해줘서 고마워
헤어진지 오래됐는데 이러는게 너무 내자신이 답답하고 한심할때도있거든 ..
근데 나는 그렇게까지 내가 의지하고 행복했는지 지나고야 깨달은것같아....
이정도일줄이야ㅠㅠ

10일 전
둥이1
나도 헤어지고나서야 그랬는지 알아서 엄청 후회했거든ㅎㅎ 오래됐어도 그걸 늦게 알았다면 후폭풍이 좀 길게 가나봐.. 그래도 난 그정도로 사랑한 사람이 있었고 또 지난 시간에 날 그렇게 사랑해주고 내가 의지할 수 있었던 사람이 존재했다는 걸 고마워하면서 지내보려구!! 둥이도 그런 존재가 있었다니 완전 럭키둥이자나🍀
10일 전
글쓴둥이
1에게
둥아,, 진짜 항상 헤어지고나면 알게되는게 있는거같아ㅜㅜ ㅎㅎ
나도 사귈땐 옆에있는게 당연한사람이고 별 생각안하고 만났는데 헤어지니 아.. 내가 많이 좋아했구나 힘들때 옆에서 아무것도하지않아도 힘이 되어준 사람이구나 를 느꼈어ㅠㅠ
둥이 그 말이 너무 힘이된다
또 눈물펑펑 ㅎㅎㅎㅎ
너무 고마워 💚

10일 전
둥이1
글쓴이에게
둥이 나랑 느낀 게 정말 똑같아서 더 공감된다… 나도 내 생각보다 그사람을 훨씬 더 좋아했단 걸 헤어지고서야 알았어ㅠㅠ
둥이랑 이렇게 얘기하면서 나도 스스로 다독이고 힘내보려 하게 돼! 나도 고마워ㅎㅎ
힘들 때 여기 찾아오자 우리!!

10일 전
글쓴둥이
1에게
아이구ㅠㅠ 그치?!
진짜 난 그냥 저냥 좋아한다고 생각했는데 헤어지고나니 내가 생각한거보다 훨씬 의지하고 더많이 좋아한것같아
그런건 왜 항상 헤어지고 깨닫는건지 ㅎㅎ
나도 둥이 덕분에 힘이 많이 된당 ㅎㅎ 고마워!!
둥이 마음 힘들때 요기에 다시 댓글남겨줘 같이 얘기하고 또 풀어보쟈🪽🥹🐰💙

10일 전
둥이1
글쓴이에게
우리 같이 지난 시간 너무 후회하지말고 돌아가고 싶을 정도로 사랑했던 소중한 시간이 있었음에 위로받고 힘든 거 조금씩 이겨내보자 둥아!!🩷

10일 전
둥이2
우울증일수도 있으니까 상담 추천해..! 그런 상태가 너무 오래 지속되지 않게 한번 고민해볼 필요가 있는거같아
10일 전
글쓴둥이
웅 ㅠㅠ 고마워
우울증약 먹었엇거든
먹다가끊었는데 내가생각해도 너무우는것같아
ㅎㅎㅎ

10일 전
둥이3
대부분 헤어지고 맘 약해지긴 하는데 21년도 이별인거면 심한거같아!
10일 전
글쓴둥이
웅 ㅠㅠ그치 내가 생각해도그래
우울증ㅇ약 먹었었는데 다시먹어야하나싶네..!!에구

10일 전
둥이2
약도 약이지만 상담 받아봤으묜 좋겠어! 그리고 힘들겠지만 사람들 많이 만나
10일 전
글쓴둥이
웅 ㅠㅠ
상담은 꼭 받을게
너무 고마워 둥이야

10일 전
둥이4
연락해볼 생각은 안해봤어? 시간이 많이 지났는데ㅜ
10일 전