모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 314l

원래 좀 무뚝뚝하고 그런 스탈이거든 애인이랑 같이 알바하는데 내가 애인보다는 일찍 퇴근한단말이야 근데 나 퇴근할 때 주방에서 그냥 항상 잘 들어가라고 인사만 해주더니 갑자기 오늘은 나 배웅까지해주고 그러더라 카톡ㅁ말투도 다정해짐 티나게.. 왜그러지? 곧 기념일이라 구런가ㅋㅋ 좋긴한데 뭔가 달라진 느낌 좋은의미로? 왜그러는거징

둥이1
좋은거지 머 ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이2
바람 펴서 죄책감 때문이거나
둥이가 갑자기 너무 좋아졌다거나
둘 중 하나

3개월 전
둥이3
와 여자들은 잘해줘도 이런 소리하는구나...
3개월 전
둥이4
걍 잘해줘서가 아님 ’갑자기‘ 잘해주니까 문젠거임 연애경험 별로 없으면 모를수도ㅋㅋ
3개월 전
둥이3
그냥 인성이 개터진 거지 뭘 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이4
연애안해봤네ㅋㅋ
3개월 전
둥이3
4에게
남혐충 딱 들켰죠?ㅋㅎ

3개월 전
둥이4
3에게
와 대박 일베충이 이렇게 티내는거 처음봐! 급발진이 이런거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ긁혀서 바로 남혐부터 튀어나오는거보니 평소 인성 행실 알만하다 여초 좀 잃어 모솔아~

3개월 전
둥이3
4에게
여시충 신고 컷!

3개월 전
둥이6
3에게
얘는 대체 뭐에 긁힌거야

3개월 전
둥이2
ㅇㅇ 맞아 갑자기 이유도 없이 잘해주는건 다른 데서 이유를 찾아야 함 괜히 있는 말이 아니야
3개월 전
글쓴둥이
그냥 잘해주는 거 좋은데 궁금해서 요즘 왜이러나~
3개월 전
둥이8
와 저걸보고 어떻게 이렇게 답하지 방구석에 처박혀 여자욕만하면서 여자들은 여자들은 이래서 안돼 이 말만 하고 있을거 같음 모솔 개찐따의 사고는 이렇구나 너무 역겹다
3개월 전
글쓴둥이
바람은 절대 아닌 것 같고...ㅋㅋ 여기 일에 찌들어가지고 요즘 피곤해 죽을라해서..
3개월 전
둥이5
매번 이런 글에 바람 펴서 죄책감 가져서 그런거다 하는데 좀 머랄까.... 앞서가는 느낌임
3개월 전
둥이9
엥 근데 진짠데… 바람피면 더 잘해준다는거… 유명한거잖아 ㅜ;
이 둥이가 무조건 바람이라고 초친것도 아니고 갑자기 너무 좋아져서 그럴수도 있다고도 말했는디 ㅋㅋㅋ 무조건적으로 의심하란것도 아니고ㅋ

3개월 전
둥이4
나한테 뭐 잘못한거 있냐 웃으면서 떠봐ㅋㅋ
3개월 전
둥이6
22 장난식으로 왜케 잘해주냐고
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애못할 상황이라는게 진짜 있음? 95 10.17 17:5720818 0
이성 사랑방/연애중사귀고 나서 손 며칠만에 잡았어 다들….? 76 9:5712611 1
이성 사랑방차 없으면 왜 데이트 불편하다는겨?? 택시타면 되잖음58 10.17 16:0629956 0
이성 사랑방모쏠 친구가 나한테 소개팅 부탁하는데 친구가 말한 조건의 남자 흔한편이야?54 10.17 16:2023371 0
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??40 10:387331 0