공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금까지 나온 홈런 개수가 말이 안되는거 같아

상위권이든 하위권이든 불펜은 다들 큰일났고

가뜩이나 투수 뎁스 얇은 나라인데 이러다간 144경기 못버틸듯

신판1
초반에 너무 심했음
1개월 전
신판2
투수들 올시즌 너무 힘들듯.. 부상도 많고..
1개월 전
신판3
진심으로 투수살려
1개월 전
신판4
그런가..? 조정한 후로는 괜찮은거 같은데
1개월 전
신판5
요즘 다시 홈런 겁나 나오긴 해
1개월 전
신판7
요즘도 다시 심해...
1개월 전
신판6
투수 살려
1개월 전
신판7
지금도 과하게 많아 반발계수 줄인 게 맞나싶음 투수들 내년에 피치클락까지 들어오면 버티는 사람 아무도 없어....
1개월 전
신판3
분명 반발계수 다시 조정했다고 한거같은데 아무리생각해도 안믿김
1개월 전
신판8
이상태로 내년에 피치클락 들어오면 진심 투수들 어케 버팀...
1개월 전
신판9
많긴 많네..작년 924개인데 올해 벌써 730개임?
1개월 전
신판10
ㄹㅇ 다른팀은 모르겠는데 일단 우리팀 치는거 보면 개탱탱볼같아
1개월 전
신판11
진짜 투수 살려
1개월 전
신판12
공 다시 들어온거같은느낌 처음 공이랑 비슷해진거같아.. 그리고 더워지면 그 뭐때문에 공이 더 잘날아간대ㅠㅠ 그래서 요즘 홈런이 좀 더 나오는 영향도 있을듯
1개월 전
신판13
투수살려..
1개월 전
신판14
투무새 맨날 머리 쥐어뜯음 투수 살려
1개월 전
신판15
진짜 타고투저 너무 심함.. 투수들 너무 갈려..
1개월 전
신판16
투수살려 ㅠㅠ
1개월 전
신판17
투수 살려 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판18
왜 우리는 체감을 못하겠지.. 하하
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2826127 1
야구/정보/소식[단독] 강남 한복판서 음주측정 거부…프로야구 구단 코치 체포72 07.29 16:3631972 0
야구 야구의 참견 프리미어12 대표팀 예상 명단57 07.29 19:5811073 0
야구/정보/소식 박건우선수 검진결과49 07.29 17:1610603 0
야구다들 마킹한 선수 정한 계기가 뭐야? 43 07.29 22:261293 0