모바일 (밤모드 이용시)

근육 지방 다 없는 키빼몸 115 정도???

약간 연예인들 같은 몸매

익인1
ㅇㅇ
4일 전
익인2
연예인들 보면 운동하던데
굶어서 빼면 나중에 더 찜

4일 전
그럼 그런몸은 어떻게 만들어..? 지금 날씬한편이긴한데 마르진않았어
4일 전
익인2
그럼 초반에 단식하고 그후에 운동해봐
저번에 유툽에서 봤는데 박용우 4주루틴
난 이 방법말고 그냥 꾸준히 운동하고 직접 요리해먹었어
군것질 정제탄수화물 최대한 피하고 먹고싶을때 진짜 조금먹기

4일 전
익인2

4일 전
고마워ㅠㅠㅠ 군것질 줄이기..
4일 전
익인3
ㅇㅇ 단식해봐
4일 전
익인4
너무 굶진 말고 덜 먹기 ㅇㅇ
4일 전
익인5
ㅇㅇ 연예인들 먹는 양이.... 보통이 아니야
4일 전
다들 많이안먹겠지 날씬한 인플루언서들도..? ㅠㅠ
4일 전
익인6
덜먹는게 아니라 진짜 소식..
소식 못하겠으면 먹는것보다 운동 엄청해야함

4일 전
익인7
내가 딱 근육 없는 키빼몸 115인데 진짜 잘 안먹어 일단 소화기관이 안좋고 배부른 느낌이 싫어서 배 차면 안먹음 군것질도 잘안함
메뉴마다 다르긴 하지만 보통 식당 기준 1인분 시키면 좀 남기니까 0.7인분..? 정도 먹는듯

4일 전
혹시 그러면 일상에서 피곤하거나 면역력 떨어지거나 하진 않아..? 난 조금만 먹는양 줄여도 몸살나고 입술트고 난리거든ㅠㅠ
4일 전
익인7
근데 난 평생 이렇게 살아서 보통만큼 먹으면 어떤지 잘 몰라ㅜㅜ 평소에 좀 피곤해하는 편이긴 한데 말라서 그런건지는 모르겠어
4일 전
4일 전
익인8
소식이 최고긴해 ... 진짜 몸에 필요한 최소한의 섭취 ..
4일 전
근데 그러면 영양실조 안와..?
4일 전
익인8
사람마다 체질이 달라서 ㅠㅠ 난 소식하고 각종 영양제까지 챙겨먹으니 버틸만 했어 ... 근데 가족외식이나 친구랑 약속 있을땐 좀 먹었어
4일 전
4일 전
익인9
솔직히연옌몸매되려면 아무리운동해도 일단 먹는게 절대적으로 적어야함
4일 전
역시 그렇구나ㅜㅜ 고마워..
4일 전
익인9
응 걔네 운동도하고 먹는양도적어 ㅋㅋㅋ 식이장애걸린사람도많음 .. 친구가 연기자준비해봣어서 더잘암.. 나도 몸만들어봣고 아마 단백질정도만챙길듯 츄도 방송에서 자기가얼마나안먹는지 말한적잇을걸
4일 전
익인10
근육없는 마른몸매는 안예쁨 연예인들도 다 운동하는거지
안먹고 운동안하면 머리카락 다 빠질거같은데

4일 전
익인11
키크면 키빼몸 120 정도 생각해야할듯
운동도 하는데 식사량 자체도 엄청 적어야하구..

4일 전