모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 아는 지인 ^^… 사친 만나는 거 터치 못하게하고 클럽도 감 왜 사귀는 지 이해불가

둥이1
클럽가면 그런 애들 엄청 많더라
12일 전
글쓴둥이
나 24살 먹고 한번두 안가봄 ㅠㅠ 20살 땐 통금때매 지금은 일다녀서 체력적으루 불가 + 연애
12일 전
둥이1
재밌긴 해ㅋㅋㅋ 나도 24살 이후에 갔어 ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이2
난 나도 가고 여친도 가라 그러는데
12일 전
글쓴둥이
그 지인도 그런 마인드야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이2
가봤자 뭐 별 거 없는데
그냥 둠칫둠칫 노래 들으면서 춤이나 추는 데임
뭐 없으니까 나도 가고 여친보고도 가라 그러지

12일 전
글쓴둥이
너는 정말 그럴 지 몰라도 아닌 사람두 많잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 여친이나 아는 지인 여친분은 클럽 가기싫을 수도 있는 거고… 행여나 자신은 노래만 들으러 가는거여도 말거는 이성이 있을 수도 있는 게 싫은거
12일 전
둥이2
뭐 그럴수도 있지
12일 전
둥이3
노래방에서 춰도 되고 춤 출거면 댄스학원가면 되는거아님?ㅋㅋㅋ 솔직히 여ㅈㅏ 하나도 없고 동성들만 바글바글하면 가겠니..ㅋㅋ..
12일 전
둥이2
더 예스잼일 거 같은디
솔찌 여자들 눈치 안 보고 꼳츄들끼리 노는 게 더 재밌음

12일 전
둥이3
클럽츙들 더럽게 놀아?
12일 전
글쓴둥이
사바사지 진짜 노래만 들으러 가는 사람도 많대 안가바서 모루겟음
12일 전
둥이3
솔까 최소 이성적텐션 즐기러 가는걸텐데 모르고있을 애인들 개불쌍해
12일 전
글쓴둥이
나도 일케 생각 아무리 노래나 춤만 추러 간거여도 이성적 텐션 느끼려고 가는 게 80퍼임
12일 전
둥이3
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 클럽가는 애들 거르라고하나봄
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방근데 너넨 인스타 스토리 하트 호감 이라 생각해?205 07.05 21:2239163 1
이성 사랑방공주대접 넷사세인 줄 알았는데 진짜 있긴 있구나 ㅋㅋㅋ218 07.05 18:1149275 1
이성 사랑방남익인데 데이트 끝나고 남자가 여자 데려다주는 거 있잖아113 1:1117444 0
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?34 12:405259 0
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 30 14:202903 0