공지가 닫혀있습니다 l 열기
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 180l

나 아는 지인 ^^… 사친 만나는 거 터치 못하게하고 클럽도 감 왜 사귀는 지 이해불가

둥이1
클럽가면 그런 애들 엄청 많더라
16일 전
글쓴둥이
나 24살 먹고 한번두 안가봄 ㅠㅠ 20살 땐 통금때매 지금은 일다녀서 체력적으루 불가 + 연애
16일 전
둥이1
재밌긴 해ㅋㅋㅋ 나도 24살 이후에 갔어 ㅋㅋㅋ
16일 전
둥이2
난 나도 가고 여친도 가라 그러는데
16일 전
글쓴둥이
그 지인도 그런 마인드야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이2
가봤자 뭐 별 거 없는데
그냥 둠칫둠칫 노래 들으면서 춤이나 추는 데임
뭐 없으니까 나도 가고 여친보고도 가라 그러지

16일 전
글쓴둥이
너는 정말 그럴 지 몰라도 아닌 사람두 많잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 여친이나 아는 지인 여친분은 클럽 가기싫을 수도 있는 거고… 행여나 자신은 노래만 들으러 가는거여도 말거는 이성이 있을 수도 있는 게 싫은거
16일 전
둥이2
뭐 그럴수도 있지
16일 전
둥이3
노래방에서 춰도 되고 춤 출거면 댄스학원가면 되는거아님?ㅋㅋㅋ 솔직히 여ㅈㅏ 하나도 없고 동성들만 바글바글하면 가겠니..ㅋㅋ..
16일 전
둥이2
더 예스잼일 거 같은디
솔찌 여자들 눈치 안 보고 꼳츄들끼리 노는 게 더 재밌음

16일 전
둥이3
클럽츙들 더럽게 놀아?
16일 전
글쓴둥이
사바사지 진짜 노래만 들으러 가는 사람도 많대 안가바서 모루겟음
16일 전
둥이3
솔까 최소 이성적텐션 즐기러 가는걸텐데 모르고있을 애인들 개불쌍해
16일 전
글쓴둥이
나도 일케 생각 아무리 노래나 춤만 추러 간거여도 이성적 텐션 느끼려고 가는 게 80퍼임
16일 전
둥이3
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 클럽가는 애들 거르라고하나봄
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????868 07.09 18:3481392 3
이성 사랑방결혼하기로 했는데 애인 부모님한테 갑자기 정떨어짐305 07.09 22:2456554 1
이성 사랑방/결혼키 작다고 결혼 반대당했어119 07.09 18:0334659 0
이성 사랑방나만큼 인생 망한사람 있을까? (ㅎㅇㅈㅇ) 114 0:5822202 0
이성 사랑방옷에 너무 신경쓰는 남자 별로임?45 11:564447 0