모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 너무 힘들어서 식고 싶은데 안 식어 ... ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ

둥이1
나 그런 적 있는데 자기세뇌로 어떻게든 식음... 그냥 별로인 행동 할 때 마다 나 얘 진짜 싫다 너무 싫다 하면서 ㅋ큐ㅠㅠ
4일 전
글쓴둥이
오 효과 있으려나 해봐야겠다
4일 전
둥이2
외모가 완전 너 취향인가 보다
4일 전
글쓴둥이
원래 내 취향 아닌데 지금은 내가 얠 너무 좋아해서 얘가 취향이 되어버렸다
4일 전
둥이2
근데 왜 식고 싶은 거야?
4일 전
글쓴둥이
상대는 나만큼 날 좋아하는 게 아니라서 내가 너무 힘들어서..
4일 전
둥이2
애인이 못해줘?
4일 전
글쓴둥이
2에게
내 기준에서는 그렇게 느껴져서 날 그렇게 안 좋아한다고 생각이 드는데 애인은 최선이래..

4일 전
둥이2
글쓴이에게
최선..? 이라고 했다고? 조금 상천데

4일 전
글쓴둥이
2에게
ㅎㅎ... 제발 내 마음이 식기를 바라는데 안 돼서 미치것어

4일 전
둥이2
글쓴이에게
나라면 지금 크게 한장아프고 빨리 잊으려고 할듯 내시간이 너무 아까워 저게 뭐야

4일 전
글쓴둥이
2에게
나도 이성으론 그렇게 생각하거든 근데 헤어지고 반 년 넘게 계속 힘들더라고 그러다 다시 만난 건데 빨리 잊는 것도 난 너무 안 되는 사람인 거 같아..

4일 전
둥이3
익1 말처럼 나도 자기 세뇌하니까 식더라ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 신기했음... 단점만 계속 생각하고 맘에 안 드는 부분 보일 때마다 일부러 과대 해석하다보니까 맘 사라짐.. 그렇게 짝사랑 청산함ㅎ
4일 전
글쓴둥이
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아 나도 제발 마음 .. 사라지면 좋겠다... 젭알ㄹㅇㄹㄹㅇ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방데통 욕하는 사람들 이해 안 가331 06.27 17:4854906 3
이성 사랑방/이별 어제 헤어졌는데 이런건 왜보내는거야?ㅋㅋ116 06.27 20:1945190 0
이성 사랑방애인이 슈카월드 영상 많이보고 시사 정치 얘기 많이하면 어때??49 0:3510090 0
이성 사랑방20후반 익들은 20초 남자보고 남자라고 느낀적 있어?36 7:197346 0
이성 사랑방연하 만나면 뭐 바라면 안되는거야?????33 10:217389 0