모바일 (밤모드 이용시)

아직도 생각나 휴 ㅠ…

많이 좋아했어서 마음이 안접어지는거가타 ㅠ

둥이1
왜 깨졌어ㅜ
6일 전
글쓴둥이
상대가 잠수탔어ㅜ 근데 한번 썸붕났었는데 상대가 다시 연락온거였거든?? 그래서 이번엔 진짜 잘되려나 했는데 연락 느려지다가 잠수타더라..
6일 전
둥이2
난 오히려 썸이 더 생각 많이나고 못 잊겠더라 ..
6일 전
글쓴둥이
나두..나 심지어 한번 썸붕나고 상대가 다시 연락온거였어..그래서 더 잊기힘든거같아ㅠ
6일 전
둥이2
ㅠㅠ 나는 결국 연락했어.... ㅠ 다행인 건 쓰레기 걸러서 다행이였지만...
6일 전
글쓴둥이
상대가 썸붕 냈는데 다시 연락한거였어??! 혹시 얼마만에 뭐라고 연락했어?
6일 전
둥이2
상대 때문에 사이가 틀어졌었는데 나는 못 참고 일주일만에 했어 근데 나는 술 먹고 연락 해서 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 보고싶다 그랬었어
6일 전
글쓴둥이
2에게
하..사실 나도 마지막으로 한번 더 연락해볼까 고민돼서 ㅜㅜ 근데 상대땜에 틀어진거면 둥이가 그만연락하자 한거여써???

6일 전
둥이2
글쓴이에게
응 ㅜㅜ 나는 내가 연락 그만 하자 했는데 먼저 연락해버렸어..!^^ 나는 하는 거 추천해 ... 그래야 그나마 미련이 덜 남더라고 물론 용기가 필요하지만 ㅜ 그래서 술의 용기를 빌렸어 .. 🥲

6일 전
글쓴둥이
2에게
와 그렇구나 ㅠ 난 차인쪽이라서 연락하면 눈치없다고 욕할까봐 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ그래두 둥이 용기멋있다..!혹시 연락해ㅛ을때 반응은괜찮았어??

6일 전
둥이2
글쓴이에게
반응 미적찌근? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상처 개받고 펑펑 울었ㅇㅓ 나 ............. 하지만 후회는 없다.

6일 전
글쓴둥이
2에게
하 역시 ㅜ 한번 썸붕은 잘되기 어럅구나..그래도 둥이 용기 멋지다🥺🥺

6일 전
둥이3
나도 오늘 썸붕….너무 슬퍼서 아무것도 못하고있어 ㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대 후반은 예쁜거 크게 메리트 없지?139 06.29 04:0550463 0
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?93 06.29 11:4937558 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨47 06.29 16:0215341 0
이성 사랑방날티나는 남자는 도대체 어디서 만나야돼?? 42 06.29 08:5816382 0
이성 사랑방/연애중남자임 연애상담 해준다211 1:164322 0