공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아는 신판..?

신판1
그게 가능해..? 연속 안타인데?
1개월 전
글쓴신판
아 이거 롯데 유튭에서 본 건데 선수들끼리 이런 상황이 있대.. 근디 답을 안 알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판1
아 나도 그거 봤는데 어디서 답 공개했던데..ㅜ
1개월 전
신판2
홈보살 3개?
1개월 전
신판3
안타긴 안타인데 주자살인이 있었나....?
1개월 전
신판4
전부다 단타, 견제사 또는 도루사겠지
1개월 전
신판4
위처럼 억지로 베이스 두개가려다가 보살이나 주루사 걸리는케이스도 있겠다
1개월 전
글쓴신판
이거 꽤 사고력을 요하는 질문이고만..
1개월 전
신판2
쓰리아웃인데 안타가 될 법한 게 뭐가 있지
1개월 전
신판4
그르게 나도 고민중인데 마지막아웃거리가 뭐가있는지 생각이안나네
1개월 전
신판5
주루사 도루자 견제사 난리났너
1개월 전
신판6
이거 타구맞음아웃이 있었던거 같은데
1개월 전
신판6
이게 내야안타+주루사로 기록돼서
1개월 전
신판6
신판7
https://m.sports.naver.com/wbaseball/article/425/0000112562

3루타 => 폭투 사이 진루 실패 아웃
3루타 => 태그아웃(그라운드 홈런 노리다가)
3루타
번트2루타(3루주자 움직이지 못함)
번트안타(2루주자 3루주자 움직이지 못함)
2사 만루에서 타구맞음아웃(타자에겐 안타 기록됨)
쓰리아웃 이닝 종료

1개월 전
신판8
개빡치는 상황
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2826127 1
야구/정보/소식[단독] 강남 한복판서 음주측정 거부…프로야구 구단 코치 체포72 07.29 16:3631972 0
야구 야구의 참견 프리미어12 대표팀 예상 명단57 07.29 19:5811073 0
야구/정보/소식 박건우선수 검진결과49 07.29 17:1610603 0
야구다들 마킹한 선수 정한 계기가 뭐야? 43 07.29 22:261293 0