공지가 닫혀있습니다 l 열기
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 156l

연애 상대로 별로라는 생각은 듦

여자 잇팁 몇번 봤는데 진짜 별로였음

성별 바꿔서 딱 여자들이 나를 볼 때 이런 생각 들겠구나 싶던데

둥이1
여자 잇팁.. 하이
16일 전
둥이1
남자들이 날 항상 힘들어했음
16일 전
글쓴둥이
약간 동족혐오같은
16일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋ아니 난 남자보다 내가 더더더더더 무던하고 무감각해서 다들 힘들어했음
16일 전
글쓴둥이
난 근데 무던하고 무감각한 건 좋은디
사실 징징거리는 스타일이 더 싫드라
infp 만난 적 있는데 정신병 걸릴 뻔했음

16일 전
둥이1
글쓴이에게
나도 징징거리는거 개싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ친구든 애인이던
나한테 그런 모습은 거의/없는 것 같구 보통 다른 남자들은 무던하고 무감각한 걸 방어적이고 자기를 좋아하지 않는다거나.. 서운하게 느끼는 경우가 더 많드라

16일 전
둥이2
잇팁 친구 있는데 머선 느낌인지 알겠다
16일 전
둥이3
뭐 어쩔수없지
16일 전
둥이4
내 친구 잇팁... 좋아하는 남자 생겨서 나한테 이러쿵저러쿵 어덕하지 맨날 얘기 하는데 막상 그 사람 앞에 서면 전혀 티 안냄
16일 전
글쓴둥이
나도 티 안내는데
여자 잇팁도 비슷하구나

16일 전
둥이5
난 여자잇팁인데 오히려 남자잇팁들 보고 같은 잇팁인데 성별차이 있다고 느꼈어
16일 전
글쓴둥이
그른가
16일 전
둥이5
뭔가 더 날것의 잇팁 찐잇팁 느낌..? 농축된ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴둥이
뭐 남자쪽이? 아님 여자쪽이?
16일 전
둥이5
남자쪽
16일 전
글쓴둥이
아 뭐 공감함
16일 전
둥이1
나도 약간 공감 ㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????862 07.09 18:3480500 3
이성 사랑방결혼하기로 했는데 애인 부모님한테 갑자기 정떨어짐302 07.09 22:2454443 1
이성 사랑방/결혼키 작다고 결혼 반대당했어107 07.09 18:0332852 0
이성 사랑방나만큼 인생 망한사람 있을까? (ㅎㅇㅈㅇ) 78 0:5816655 0
이성 사랑방원래 가슴 작으면 빨리 식나ㅜ46 07.09 17:1028330 0