모바일 (밤모드 이용시)

사귄지 2주됐고 나는 스킨십할때의 자아랑 그냥 장난치고 꽁냥대는 연애할때의 자아가 구별이 잘 안가거든..?

그래서 뭔가 스킨십 하고나면 현타가 오면서 너무 너무 괴로움..ㅜㅜㅜ 스스로에게 너무 실망하고 쪽팔리고 그러는데 그런 둥이 또 있어?

둥이1
나! 집안이 보수적이여서 그런것같아
현타 엄청오고 뭔가 타락한것같고 그랬어
죄책감이 진짜 ㅠㅠㅠ
난 애인한테 솔직히 말하고
올바름 성 가치관? 그런거 다큐보고 책보고
그랬어 애인이랑 같이..

4일 전
글쓴둥이
나나나나나나나나ㅏ나나 딱 그러야ㅜㅜㅜㅜ 타락한 기분이고 죄짓는거 같고 그럼…
4일 전
둥이1
집이 좀 보수적이야??
4일 전
글쓴둥이
약간??? 12시 넘어서 안들어오면 전화 엄청 오시고 그래ㅜㅜㅜㅠ 아빠가 보수적이야
4일 전
둥이1
그래서 그럴 가능성 있어!
일단 남친한테 솔직하게 이야기하고 그런 분위기가 좀 자연스럽게
흘러갈수 있도록 한 번 말해봐!
그리고 난 유튜브에 여성 관계후 죄책감 검색해서 보고 기사도 찾아보고 그랬어 ㅠㅠㅠ
그리고 그냥 한마디 해주자면
자연스러운 감정이고
우리사회가 여자의 성욕? 그런걸
옛말부터 죄악시하는 문화가 있어서 여자들이 많이 느낀데!!
그래서 이런감정이 드는거야라고
스스로한테 말하니까 현타 좀 덜오더라!!

4일 전
글쓴둥이
1에게
헐헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 글쿠나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 남친한텐 얼마전에 얘기했어 나 너무 죄짓는거같고 난 아직 애같은데 뭔가 그런 행위들이 너무 힘들다고ㅜㅜㅜ 나도 좀 찾아보고 그래야겠다…… 하아 고마워!!!!!

4일 전
둥이2
그런 걸 자아로 구분해야 돼..?
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방데통 욕하는 사람들 이해 안 가302 06.27 17:4849048 3
이성 사랑방/이별 어제 헤어졌는데 이런건 왜보내는거야?ㅋㅋ91 06.27 20:1936159 0
이성 사랑방남자들이 여자 귀여워하는거 외모랑 성격중에 어떤 요소가 더 커?53 06.27 16:3834553 0
이성 사랑방/연애중 오늘 카톡이 이게 끝이야… 69 06.27 16:3633846 1
이성 사랑방전애인 단점들인데 읽고 제발 재회하지 말라고 해줘 39 8:566413 0