모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 인사이드아웃 2 뭐야 왜 불안이만 임티 없어 | 인스티즈

왜 불안이만 단독임티 없어ㅠ 난 불안이가 제일 좋은데

익인1
인사이드아웃2 잼써?
4일 전
4일 전
익인1
이번주 볼예정인데 눈물이 나오진 않겠지..? 꼴사납게 눈물 흘리거싶지않은뎁..ㅎ
4일 전
나는 펑펑 울 정도는 아니라고 생각해 근데 좀 눈물 날 수는 있는데 참을 수 있을 정도...?
4일 전
익인1
헙.. 우는 모습 보여주고싶지않은데이.. 꾹 참아봐야겟다
4일 전
익인5
난 내 기준 눈물 포인트는 없었어!
4일 전
익인8
1 보고 안 울었으면 백퍼 안 울 거얌....
4일 전
익인1
1보고 질질 짰는뎁쇼..ㅋㅎㅋㅎ
4일 전
익인8
1에게
그럼 울듯! 근데 내 기준 1도 안 슬펐고 2도 안 슬펐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인2
나도 불안이가 최애라 키링삼 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
나도 나같아서 불안이 좋던데 ㅋㅋㅋ
4일 전
나도 그래서 불안이가 제일 좋아...ㅎㅎ
4일 전
익인4
저 임티 어디서 받았어??
4일 전
디즈니 인스타에서 무슨 설문같은 거 하면 임티 주는 이벤트에서 받았어!
4일 전
익인4
아핫 고마웡 아숩다,,,
4일 전
익인6
지금은 끝난거지 ..) ㅠ
4일 전
응...방금 보고 왔는데 6월 16일까지였다....ㅠ
4일 전
익인7
혼자 있으면 불안한가
4일 전
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이 글 내가 쓴건데 알바생 잘라도 되지?285 06.27 23:5332458 0
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다261 10:0322020 1
일상와 친한친구도 믿을사람하나없다 170 1:1113302 11
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위125 06.27 22:2722551 0
이성 사랑방전애인 단점들인데 읽고 제발 재회하지 말라고 해줘 40 8:566777 0