모바일 (밤모드 이용시)

초3~중3 때까지 5년 교정함

중3때 눈매교정+쌍수

그 후로 살 6~7키로 더 빼고 턱 보톡스 주기적으로 맞는 정돈데 사기인 정도야..?.. 전보다 많이 예뻐졌긴 해...

익인1

6일 전
익인2
교정은 성형에 안 들어가자나
6일 전
어쨌든 얼굴 골격이 바꺗으니까ㅜㅜ
6일 전
익인2
그렇게치묜.. 모든게 다.. 성형인디
6일 전
그런가.. 먼가 지금 예쁘다는 소리 들을 때마다 너네도 나만큼 얼굴 건드렸으면 더 예뻐질 걸 하는 생각이 든다...
6일 전
익인2
아니얌 교정은 빼고 쌍수도 흔하긴한데 성형에 들어가니까.. 포함하고 보톡스는 시술쪽에 들어가면 5분의1만 햇다고 생각하는데 난..
6일 전
익인3
평범한데?
6일 전
익인4
뭘 꾸준히 하긴 하네
6일 전
익인4
내주변에도 해봤자 쌍수고 보톡스나 필러 맞는 애들은 없엉
6일 전
나도 필러는 안 맞아봣으.. 근데 보톡스는 효과가 넘 좋아서ㅜㅜ
6일 전
익인5
그정도여 뭐,,
6일 전
익인6
이 정도면 걍 관리 받는거지
6일 전
익인7
그정돈 괜찮지않어?!
6일 전
익인8
아니...?
6일 전
익인9
보통 아님? 교정 쌍수 ㄹㅇ 흔한데
6일 전
엉 나도 걍 보통이라 생각하는데 주변 친구들 보면 해봤자 쌍수고.. 시술 같은 건 거의
안하더라고

6일 전
익인9
턱 보톡스 맞는 애들 흔하다 이건 아니긴 한데 얼굴 많이 손댔다... 이건 아니지 않아?
언굴 손 댐 = 성형이라 생각해서
시술 제외

6일 전
근데 내가 진짜 교정이든 쌍수든 시술이든 다 효과를 크게 봐서 뭔가 좀 그래 내가 내가 아닌 것 같고.. 요즘 들어 부쩍 그런ㄴ다ㅡㅜ 나도 주걱턱에 덧니라 교정 오래 했는데 얼굴향 많이 바꺗거든 ㅠㅠ...
6일 전
익인9
쓰니 자존감 낮은 거 같은데 높이자!!
ㄹㅇ... 쌍수 교정 턱보톡스 이런 거 흔해...
그리고 골격은 성인되면 확실히 바뀜
아니 얼굴 바뀌는 건 젖살 유무도 무척 큽니다......
그리고 교정은 미용 목적 아니라 기능 개선 목적이잖아 애초에 교정 성형 시술 이런 거 안 봄 치료로 보지

6일 전
아이ㅡ 그러면 다행이다.. 주변에 이정도 한 사람이 나 말고 없어서 넘 신경 쓰였어ㅜㅜ

6일 전
익인9
글쓴이에게
교정 + 쌍수한 사람 내 주위에 찾으면 10명 중 6~7명 되는 듯......? 교정은 진심 10명 중 8명 한 거 같아
넘 신경 쓰지 말어

6일 전
익인9
그리곸ㅋㅋㅋ 교정하고 살 저렇게 빼면 얼굴 완전 달라지지......
나 돌출이라 교정했는데 인상 자체가 달라짐
살도 7키로 뺐는데 얼굴형 완전 달라졌는걸 코에 살도 빠졌는데 코수술했냐 소리까지 들음

6일 전
익인10
그정돈 흔하지
6일 전
익인11
사기까진 아닌듯 교정쌍수는 개흔하니까 걍관리개많이하는정도
6일 전
익인12
눈매교정이라지만 쌍수를 되게 빨리했네
6일 전
엉 우리 학교에 애초부터 중1중2때부터 쌍수하고 온 애들 많았어서 영향 받은 것 같으
6일 전
익인13
교정 쌍수 턱보톡스 요새 안하는 여자가 드물듯
6일 전
익인14
교정은 성형으로 안 보자너 성형만 치면 쌍수 + 눈교만 한 건데
6일 전
엉.. 트임도 안 했고 안검하수라서 눈매교정이랑 쌍수만 했어ㅜ 근데 눈 하나로 인상이 완전 달라져서 걍 죄책감
든댜..

6일 전
익인14
얼굴 많이 손 댔냐는 기준이면 많이 손 안 댄 거임 근데 얼굴이 많이 바꼈냐 하면 많이 바뀐 거고 둘이 같게 생각해서 그래 하나만 해도 확 바뀌는 사람이 있고 몇 개를 해도 덜 바뀌는 사람이 있잖아
6일 전
익인15
남들이 알만한건 쌍수가 끝인디? 쌍수는 다들 하는디 뭐
6일 전
익인16
진짜 손댄걸 모르넼ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
교정 성형 시술 다 안 해봐서 그저 신기...
6일 전
익인18
아니...?그냥 쌍수 한개한사람 정도느낌인뎁..
6일 전
익인19
주기적으로 보톡스<< 이게.. 응 보통 사람들은 얼굴에 주기적으로 뭘 안해
6일 전
익인20
성형 시술 다 안 한 완전 자연인 내 입장에서는 쌍수도 당연히 얼굴 고친게 맞지만 손을 많이 댔다?…는 아닌거 같음 보통 아예 뼈대를 깎아야 그런 말 하지 않나
6일 전
익인21
엥 아니? 그정도먼 나는 완전 인조인간임
6일 전
익인22
난 시술 자주하는것도 얼굴에 손 대는걸로 생각하긴해
6일 전
익인23
엥 진심 아니야 그냥 보통 정도 애초에 보톡스 정도 맞는다고 드라마틱하게 변하는것도 ㅇ아니고 그냥 꾸준히 잘관리 정도지
6일 전
익인24
하.. 들어가라
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인26
주기적으로 얼굴에 뭘 한다는 거가 손을 계속 대는 건 맞지
6일 전
익인27
내 기준 코만 안하면 됨 코는 진짜 하면 무조건 또 건드려야해서
6일 전
익인28
쌍수는 대부분 하는거고 막 칼로 손대고 그런게 옶는데..? 자잘한 시술들 아님?
6일 전
익인29
걍 지극히 평균 아냐??
6일 전
익인30
저정도야 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전