모바일 (밤모드 이용시)

잘생기고 피지컬 좋음

그리고 나한테 잘해줬던 그 순간을 잊지못해서

지금은 나한테 마음 엄청 식어보이는데 못헤어지겠어

머리론 아는데 말이안나와 어떡할까 ??

둥이1
그냥 마음 돌리고 싶은 너 자신한테 솔직해져봐
4일 전
글쓴둥이
.. 사실 애인이 마음 돌리면 나는 계속 사귀고싶을거같아
근데 나는 사랑을 못받으니까 감정이 너무 낭비되고 힘들어
마음을 어떻게 돌려야할지도 잘 모르겠어
일방적인 노력이 어려워 ...

내 상황이라면 둥이는 어떨거같아 ?
누가 조언좀 해줬음 좋겠어

4일 전
둥이1
왜 식은것같은데 이유가 있을거아니야 그냥 오래돼서 권태기라?
4일 전
글쓴둥이
오래되지도 않았어 처음에 애인이 너무 불탔고 나랑 싸우는 성향차이 + 내 애정갈구 지침 + 다툼 때문에 확 식은게 보였어 실망은 했지만 좋고 헤어지긴 싫다는데 누가봐도 행동이 안그래 .. ㅋㅋ 그렇게 잘 다가오던애가 스킨쉽도 절대 안하고 나만 찾던애가 친구들 더 찾고 내가 만나자해도 그냥 좋게 거절 ..
4일 전
둥이1
네가 못됐는데? 헤어져주자 걔를 위해서
4일 전
글쓴둥이
1에게
그럼 내가 여기서 뭐해야할까 ㅠㅠ 내가 왜못됐는데 ??
첨엔 내가 갈구하긴 했는데 애인도 자기가 잘못한순간에도 우선순위 다 아니고 자존심 부리고 그런적있는걸 ... 그래서 나도 안다가가고 자존심 부려서 이렇게 멀어졌는데 여기서 뭘해야할지 모르겠어

4일 전
둥이2
상대방이 헤어지자 하기 전에 그냥 헤어지는 게 나을 것 같아 커플은 일방적인 관계로 유지되는 게 아니잖아 보니까 따지자면 쓰니가 을처럼 더 좋아했던 관계처럼 보이는데 그걸 상대방도 느끼고 있을 거고. 진솔하게 마음이 전과 같지 않은 게 느껴진다, 이유 알려달라 해 헤어질 각오하고. 그게 안 되면 서로 바닥 볼 때까지 부딪혀보는 수밖에 없어 경험담임
4일 전
글쓴둥이
이유는 대충 알아 윗댓 ㅠㅠ 이야 ..
솔직히 날 좋아하는거같긴해 그니까 나 찾긴하고 .. 밥도 같이 먹지 근ㄷ 예전이랑 다른거야 .. 윗댓 읽어줘

4일 전
둥이2
처음 같이 불같은 사랑을 원하는 거면 어렵지 크게 싸우고 충격먹은 상태인데 어떻게 불같이 사랑을 해 쓰니 지금 마음이 많이 조급한 것 같아 좀 침착하고 객관적으로 생각해봐

상대가 좋아하는 마음 아직 있고 식은 이유도 아는 상황이잖아 여기서 더 애정갈구할 거야? 그거 땜에 멀어졌는데? 기다려줄 줄도 알아야지 여기선 기다려주고 쓰니가 애인한테 더 다가가는 방법밖엔 없음 애인이 뭘 더 해주길 바라지 마

4일 전
글쓴둥이
내가 한번 다가가도 반응이 미지근한 적이 있었고 중간에 잦은 다툼이있을때마다 애인이 잘못해도 자존심 부리고 대화 회피한적이있어서 나도 자존심 엄청 부렸던거같아 ㅠㅠ 노력해조고안되면 끝내야지 .. 조언 고마워
4일 전