모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

스킨쉽이 많니 원래..? 난 사친 만든지 얼마안됐는데

굉장히 처음 봤을때랑 다르게 자연스러운 스퀸십에 헉 햇네..카페가 시끄러워서 약간 목덜미잡고 귓속말로 뭐라고하고 그 약간 찰나에 ..?

4번째 보는거였는데 2.3번째는 잠깐 본거엿고 만나는 텀 좀 있음

1.4번째가 하루 통째로 논거였는데 연락은 용건있을때만 딱 함 이어가지 않음 어제도 놀고 헤어질때 언제한번 올라갈테니깐 맛있는거 사달라해서 아~당연하지 (내가 사친지역가서 놀아서 사친이 다 계산함 )하고 헤어짐 서로 다른지역 살음

근데 또 같이 하루필름가서 사진찍고 큐알로 받아서 보내달라해서 서로ㅠ찍어 준거 보내주고 연락 잠깐하면

예 형님 이런식으로 약간 선 긋기같은 느낌이랄까..연애는 염두가 안난다고 본인입으로 말한적있음

사친 intj 내가 좀 유익한 정보를 주는편이라 그른가…

아놔 나는 이성친구는 친구로서 첨이라 나 혼자 오바하는 거 같아서 글 올려보는데 아무마음 없는거지? 그러면 나도 좀 편하게 그냥 그려러니 할 수 있을듯

익인1
너가 정하는거야 너가 맘있으면 이성으로 대하고 곧 죽어도 친구면 친구처럼 해 그럼 앵간해선 상대도 알아
6일 전
나는 상대 맞춰서 하는거였는데 내가 더 확실히 해야대나…?
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음416 13:3455216 8
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대257 11:4836181 2
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..188 16:2428545 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️144 16:1313860 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3187 17:2312887 1