공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 564l

최근에 짝남하고 정말 엄청 싸워서 손절한 상태임.

나나 (구)짝남이나 개발 취준인데

백준 솔브닥이라고 알고리즘 푸는 사이트가 있는데 원래 쌍방 라이벌이었거든. 친했을 때 내가 하자고 했음.

솔브닥에 라이벌한 사람들 뭐 풀었나 티어 몇인가 가끔 궁금해서 들어가봄.

근데 뭔가 사람 수가 하나 줄어서 당황스러워서 보니 차단당했네? 미친....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 거기에 차단이라는 기능이 있는지 처음 알았음...

깃헙도 내가 혼자 짝남거 팔로했는데 그거 팔로 없어져있고

막 싸웠던 날보단 기분이 괜찮지만 정말 이렇게까지 할 줄은 몰랐다...

둥이1
왜 싸웠오?
5일 전
글쓴둥이
내가 불안했던 시기에 짝남을 알게 됐고, 그때 했던 행동이 짝남에게 부담되고 이기적이라고 느껴지는 부분이 있었어. 난 그걸 최근에 싸우면서 알게 됐어.
근데 이렇게까지 하나하나 다 차단할줄은 몰랐다. 카톡은 아직 차단 안한거 같은데 같이 있던 카톡 팀채팅(3명이서 친했음) 폭파시키고 본인이 방장인 오픈채팅방에서 나 내보내고... 카톡도 최소한 숨김처리했을거같아

5일 전
둥이1
참내 멀 얼마나 부담스럽게 했다고....오버한다 인성참 신경쓰지마!
5일 전
글쓴둥이
마지막에 본 날에 했던 행동이 본인이 느끼기에 선을 많이 넘었다고 느껴진 부분이 있었더라..
그리고 손절이라고 했지만 사실상 같이 있는 집단이 워낙 많은 상황이라 100% 손절은 어렵긴 해..
글고 옵챗방은 번호 하나 더 팔건데 그걸로 들어가면 되긴 하지 대신 말은 안 할 거지만

5일 전
둥이1
뭘 어쨌길래ㅠㅠ그래도 ㄱ정도는 오버하는거야...뭐 인신공격이나 쌍욕이라도 했음 모를까
5일 전
글쓴둥이
1에게
인신공격 쌍욕 절대 안하지.. 내가 의지하고 좋아하던 사람이었는데 ㅜㅜ
페어? 세미나?라고 해야되나 이런데를 간 적이 있는데 이때 내 행동이 집요하게 느껴지긴 했어.. 이 이후로는 잘 못 보는 상황이었어서 조급해서 그런 것도 있지만..
같이 친한 친구도 손절했는데(차단까진 아니지만) 이 친구도 상황을 알거든? 이렇게까지 당할 행동은 아니지 않느냐고 그렇게 말해줄 정도니...

5일 전
둥이1
글쓴이에게
멀 어떻게 집요했는지는 모르겠지만...피해준거 마니면 그렇게까지 할일은 아닌듯....짝남 오버맞어 아님 평소에 쓰니를 그닥 좋게 생각안했거나....

5일 전
글쓴둥이
1에게
거기서 다른 모르는 사람이랑 있을 때 둘만 아는 이야기를 하긴 했어. 안그래도 ㅇㅇ 하지 않냐 이런 식으로. 그게 거슬렸대.. 그게 못할 이야기는 아니었는데도....
그거랑 같이 아는 사람들이 워낙 많다보니 짝남에 대해서 다른 사람들에게 이야기한 적이 있는데 나쁜 이야기는 단 한 번도 한 적이 없거든? 좋은 이야기거나 좀 재미있겠다 싶은 이야기만 했지. 근데 그게 본인 선을 넘었다고 생각했나봐... 하 그냥 이제 모르겠다...

5일 전
둥이1
글쓴이에게
미안한 얘기지만 그냥 쓰니를 별로 안좋아했던거같어.......버리자 나쁜자식

5일 전
글쓴둥이
1에게
그런 사람이 내가 4월에 그사람 있는곳에 일있어서 갔을때 시간 많이 못내서 미안하다고 나 집가는 기차 타기 전에 전화하고 그러던데ㅋㅋㅋㅋ 안좋아했는데 저런거면 ㄹㅇ 레전드다... ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
둥이1
글쓴이에게
그냥 나좋다는데 살짝 미안한거지머.....버려버려ㅜㅜㅜㅜㅜ

5일 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠ 그래야지 근데 같이 있는 집단이 워낙많아서 완전손절은 어려울듯.. 일단 저사람 있는 옵챗방들 몇개 다시들어가서 나에 대해서 헛소리하는지나 한번씩 봐야겠다^^

5일 전
둥이1
글쓴이에게
구랭ㅜ힘내고!!그까짓 짝남 버리면그만

5일 전