모바일 (밤모드 이용시)

무조건 높은확률로 비옴

비안오고 쨍쨍하면 로또 사야함

장마고 태풍임

케이크 상자 비맞아서 손잡이 뜯어짐 종이가방 젖어서 찢어짐 ㅋ

케이크 다 녹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리 기껏 셋팅해도 다풀림 ㅎㅎ

화장 다 녹음

익인1
여름에 생일이면 아이스크림 빙수 젤 많이 받을거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래서 아 아이스크림 줘야겟다 하다가 왠지 많이 받을거 같아서 다른거 줌 ㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 겨울에 생일인데 아이스크림 받아본적 거의 없어
다른거 주고 저거 먆이 받으면 뭔가 억울할듯

3개월 전
3개월 전
익인9
겨울 생일은 립밤 핸드크림 단골손님…ㅎㅎ
3개월 전
익인3
아 ㄹㅇ 설빙도 많이 받음...
3개월 전
익인4
나는 여름방학 때 생일이라 넘 슬펏써.....
3개월 전
익인5
나도 7월생인데 난 생일 챙겨주는 사람 없어서 걱정 안됨 ㅋ...ㅎ
3개월 전
난 없든있든 걍 내 생일 자체가 싫음..
3개월 전
익인5
나도 난 겨울 되고싶음 12월
3개월 전
나도 난 10~12월초 이렇게,, 진짜 개부러움 나중에 내 애 낳으면 무조건 저 때임
3개월 전
익인6
ㅎㅏ 진짜 제발 배라 그만 좀 줘라 ㅠㅠㅠ 난 학생 때 맨날 시험기간이거나 기말고사+장마여서 개싫었다 ㅎ...
3개월 전
익인7
설빙 베라 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다똑같구나 웃기다
3개월 전
익인8
난 겨울 생일이라 각종 핸드크림선물만 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름생일도 고충이 있구나
3개월 전
익인10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드크림 립밤 포화
3개월 전
익인11
학생이면 방학때 생일이라 선물도 마니 못받음ㅋㅋㅌㅌ
3개월 전
익인12
여름 생일은 이렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 가을 생일이라 핸드크림 겨울용 실내 슬리퍼 담요....이런 거 받아서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 다들 고충이 있구만...
3개월 전
익인13
인정 ㅠ 난 겨울 생일이라 눈오거나 겁내 춥거나 핸드크림만 받음.. 그래도 케이크는 안녹아서ㅠㅠ 여름 진짜 초ㅣ악이겟다ㅜㅜㅠ
3개월 전
부러워 제일.. 차라리 추운게 나아.. ㅎ 녹은케이크.. 봤니.. 나 진짜 ㅋㅋㅋ 울스도 없고
3개월 전
익인14
나도 ㅎ 학생 때는 여름방학 때 생일이라서 학기중에 애들 생일인 애들이 가장 부러웠음 ㅠㅠ
ㄱ나는 왜 한여름에 태어났는데 핸드크림 주는지 의문임 ㅠ 인형, 핸드크림 제일 싫어..

3개월 전
익인15
겨울생일(내생일은 항상 한파) : 선물 핸드크림만 오십개 / 개추워서 아무데도 못감 / 무조건 롱패딩입음 / 여름과 마찬가지로 방학이라.. 잊혀진다..
3개월 전
익인16
ㅇㅈ 학생때 방학 생일이고 찐친 제외 선물도 못받아서 내 생일에 큰관심도 사라짐ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
나는 크리스마스 이브 생일이라 선물 받아도 거의 핸드크림...학생때는 방학걸려서 뭐 받는것도 없었고 성인되고는 친구들 다 애인 만나거나 가족들이랑 보내야해서 못만남..
3개월 전
익인18
ㄹㅇ.. 아이스크림 제발 그만.. 배라 좋아하지도 않는데 엄청받음..
그리고 매번 학생땐 방학/성인땐 휴가 시즌이라 완전 유초딩저학년때 빼곤 생일파티라는것도 안해봄 ㅋㅋ 친구들이랑 시간맞츠기 힘들어서..

3개월 전