모바일 (밤모드 이용시)

나 원래 밤에 몸만 샤워하고 아침에 머리감는데

이제 밤에 몸 샤워

아침에 샤워+머리

이렇게 할까봐…

진짜 맨날 땀 범벅으로 인나 ㅜㅜㅜㅜ 개짜즡나

익인1
아침에 머리+몸
5일 전
익인2
나 평일엔 출근해야해서 안더울때 일어나니까 아침엔 땀 안흘리는데 주말에 더울때 일어나니까 ㄹㅇ 땀 범벅이라 아침 샤워+머리 저녁 샤워
이렇게 함..ㅎㅋ

5일 전
난 왜 ㅠ 7시에 인나도 ㅠㅠㅠ 덥냐 고 ㅠㅠ
5일 전
익인2
난 6시에 인나거든...ㅎㅋ 7시면 집 나올 준비...
5일 전
아,, ㅎㅋ 근데 난 더워서 6시에도 깨… ㅠㅠ
5일 전
익인3
아침/오후 6시 운동갔다와서/저녁은 몸만 샤워 취준생임
5일 전
익인4
난원래도 두번행,, 여름엔 땀나면 찬물로 몸만 몇번하고 샤워는 두벙함
5일 전
익인5
아침에는 무조건하고
땀흘렸으면 저녁에두함

5일 전
익인6
난 아침에 머리+샤워, 자기 전 몸 샤워 일케 하는데 땀 많이 흘리는 스탈 아닌데 선크림을 열심히 발라서 딱 좋아. 몸에 트러블 나는 것도 확 줄었고 나한테는 이 루틴이 최고인듯.. 아침에 머리 안감으면 잠이 안 깨ㅠ
5일 전
ㅠㅠ 나도 그래야게따,,,,,, 하
5일 전
익인7
아침에 머리 몸
저녁에 몸

5일 전
익인8
아침 저녁 다 머리 몸
머리결에 안좋다지만
아침에 머리 안감으면 퇴근전에 머리 떡 지고
저녁에는 생활하면서 흘린 땀 + 운동 때문에 안 감을 수가 없고..

5일 전
익인9
아침 몸
저녁 머리+몸

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함235 13:4128595 0
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…166 10:2626276 12
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ206 16:0610777 1
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2281 16:258098 0
T1본인표출🍀PM 3:00 24 서머 1R VS KT전 달글🍀2322 8:3412858 0