모바일 (밤모드 이용시)

진짜 너무 싫어

익인1
ㅇㅈ... 도로에 자동차빼고는 다 싫음...
5일 전
익인2
ㄹㅇ..
5일 전
익인3
죽을 확률이 나보다 훨씬 높으신데 어디서 나오는 자신감인지 모를 분들 있음... ㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
자전거 오토바이 전동킥보드 다 ㅎㅎ 진짜
5일 전
익인4
난 특히 오토바이 진짜 심한 저주내리고 싶을정도
5일 전
익인5
보행자입장에서도 싫어 ㅎㅎ 인도로 막 다님 ㅠ
5일 전
익인6
오토바이가 정말싫음 내앞에 끼어들면 얌체운전하는것들 다 끼워줘야됨
5일 전
익인7
ㅁㅈ 진짜 위험해
5일 전
익인8
걍 두발 달린거 다 싫어 ㅎㅎㅎ
5일 전
익인19
222 두발달린거 다 싫음ㅋㅋ
5일 전
익인9
자전거도 자전거인데 사람이 왜 차도로 다닐까... 옆에 인도에 심지어 사람도 없는데 차도 갓길로 걸어다니는 사람 있더라 참나
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인31
인성보소..
5일 전
익인11
진짜....오토바이도 개극혐임....
5일 전
익인12
둘 다 타는 사람으로서 둘 다 제대로 법규 좀 지키면 좋겠음
5일 전
익인12
역주행 자전거 박아버리고 싶음
5일 전
익인13
근데 자전거는 도로법 상으로 도로에서 달려야할걸 ㅠ 인도에서 못달리는걸로 알아
5일 전
익인14
난 킥라니.. 킥보드 도로에서 탈거면 헬멧이라도 써 내가불안해ㅠㅠ 아님 옆으로 붙어서 타든가
5일 전
익인15
유럽이나 다른 선진국 가면 무조건 자전거 우선인데.. 마인드가 이렇게 다르구나
5일 전
익인18
핀트못잡네 자전거 우선인걸 떠나서 싫다고
5일 전
익인15
그니까 선진국 사람들은 자전거 안 싫어한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거가 도로에서 천천히 달려도 짜증안나고 아주 당연하다고 생각함 “자동차가 자전거, 보행자들 도로를 빌려서 쓴다” 이런 마인드임
5일 전
익인25
그럼 선진국 가서 사세여ㅎㅎ 꼭 자기 나라에선 못사는 사람들이 선진국 타령만 하더라
5일 전
익인15
진짜 꼬였네.. 말 안통하는 거 느껴지니까 답글 그만 달게 ㅎ
5일 전
익인33
아 그러면 자전거 도로를 깔아줘야되는 거 아니냐
5일 전
익인25
33에게
당장 우리동네만 해도 자전거도로 쫙 깔려있는데.. 신도시는 잘 깔려있음

5일 전
익인33
25에게
아 송도 이런데는 당연히 잘깔려있지…서울만 가보셈 너는 평생 신도시에서 살겠다고 다짐할걸

5일 전
익인15
33에게
ㅇㅈ 서울 안 깔린 곳 많음ㅜㅜ 좀 깔아줘라 서울시야~

5일 전
익인34
자전거도로가 개판으로되어있잖아 우리나라는.. 선진국은 뭐 어떻게되어있는지 모르겠지만 상황이 다르다고 생각함
5일 전
익인38
ㄹㅇ 자전거 도로 믿고 다니면 사고나기 딱좋음. 사람도 지나다니고(안비켜줌.) 중간에 가로수 심어놓는 경우도 있고,,,,
5일 전
익인15
ㅁㅈ 오히려 보행자랑 자동차들이 그나마 있는 자전거 도로도 침범하면서 자기들이 피해자인 것마냥 행세하는 거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인16
특히 초중딩 남자애들이 타는거..불쑥 튀어나오는거때매 놀램
5일 전
익인16
차도 1차석 2차선 지그재그로 주행,역주행,킥보드나 공유자전가 3명타있고 이런거..
3차선에서 달리다가 갑자기 1차선 가고

5일 전
익인17
자전거 오토바이 킥보드 자체가 싫다는 게 아님... 그걸 타는 사람의 비매너가 개싫다는 거임
5일 전
익인20
자전거, 오토바이 둘다 괜찮은데 킥라니는 제발 …
5일 전
익인21
밑도끝도 없이 자전거가 싫다고 해버리면.. 자전거는 차도로 달려야해서 어쩔수가 없는데요..
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인21
내말이.. 자전거가 차랑 같이 다니는 게 싫으시면 자전거도로 좀 제대로 만들어달라고 관할청에 민원을 넣으세요..
5일 전
익인37
ㅇㅈ
5일 전
익인23
싫어도 어쩌겠니 혼자 사는 세상이 아닌데
5일 전
익인24
천천히는 상관없는데 보는데 불안함 방향감각이 다들 갑자기 이리갔다 저리갔다 휘청거리니까
5일 전
익인24
깜빡이같은게 없으니까 그런것좀 만들어줬으면
5일 전
익인26
요즘 그래도 자전거는 양반이지 전동킥보드 도입한 놈 찾아야함 진짜 짜증나
5일 전
익인27
난 오토바이+택시 거의 뭐 갑질 수준으로 에라모르겠다 운전함
내 갈길 간다 너가 피해라 이런식..?

5일 전
익인28
난 차도 운전하고 자전거도 타는데
자전거는 차로 분류되니깐 차도로 갈라하면 겁내 위험하고 자전거 우선 도로인데도 차 먼저 가려고 해서 빡치고ㅋㅋㅋ 인도로 가면 또 안되고 짜증남

5일 전
익인29
자전거 입장에서도 자동차 싫을 듯... 갑자기 툭 튀어나오는 자전거면 싫을 수 있겠다만 둘이 부딪히면 누가 더 다치겠어..
5일 전
익인29
걍 서로 조심하자.. 자전거가 도로로 다니는 건 쩔 수 없잖아..
5일 전
익인30
자전거도로가 잘 되어있어서 자전거도로에서만 타는거면 아무문제 없음
근데 그게 아니니까 문제지ㅋㅋㅋㅋㅋ차도로 갔다가 인도로 갔다가 튀어나왔다가 난리도 아니잖아

5일 전
익인31
우리나라 자전거도로가 개판이긴함
5일 전
익인32
맞아.. 무지성으로 타는 킥보드가 젤 싫긴한데
5일 전
익인31
일단 나라에서 자전거 타고다닐 자전거도로 조성부터 해야됨
5일 전
익인35
일단 자전거도로부터 문제여서 그래..
5일 전
익인33
자전거 도로나 만들어줘 나라는 뭐하는거임
5일 전
익인36
난 킥보드 진심.. 지그재그로 다니는데 불안해 미침
5일 전