모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
아닝 그래봤자 오분정도여서 난 그냥 가서 주문하고 앉아서 기다림
5일 전
익인1
근데 하나 먹는거 아니고 여러개면 전화주문 ㄱㄱ
5일 전
5일 전
익인1
매장마다 다른가? 난 하나시키면 무줙권 오분내로 나오던디 앞에 사람 두세명 더 있어도 오분 육분이면 나왔음
5일 전
익인2
어플로 포장주문
5일 전
배민으로 시키면 비싸지않아?
5일 전
익인2
? 포장하면 가격 똑같은데
5일 전
1개 시키는건데 배민으로 주문하면 수수료 나감
5일 전
익인2
우리동네는 1개시켜도 똑같음;
5일 전
가격이 똑같은거지 가게사장은 배민 수수료 낸다고

5일 전
익인2
글쓴이에게
갑자기 가게사장 입장을? 그걸 내가 어떻게 알아 ㅋㅋㅋㅋ
너가 그리고 배민으로 시키면 비싸다면서 뭔 갑자기 가게사장얘기야

5일 전
배민 수수료 나가는것도 모르냐 ㅋㅋㅋ
가격은 똑같다고하더라도 배민 수수료 나간다고

5일 전
익인2
글쓴이에게
어플로 시키면 비싸지 않냐며 ㅋㅋㅋ그건 손님입장에서 한말아님? 근데 갑자기 뭔 사장입장을 얘기하냐고 ㅋㅋㅋ몰라서 내가 어떻게 아냐고 했겠냐 뭔상관이냐는거지;

5일 전
뭔 사장입장 얘기하면 안되나
얜 밖에서 사회생활 어떻게하냐 걱정된다

5일 전
익인2
글쓴이에게
니는 말귀를 못알아먹네... 걍 핫도그 ㅊㅕ먹지마 븅쉰아; 핫도그 하나 사먹는거도 전화로 미리 주문하냐고 묻는애가 사회생활 잘도하겠다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
2시간전에 쓴걸로 아직도 먹니하고 있네 다 먹은지가 언젠데 ㅋㅋㅋㅋ
궁금해서 묻는거랑 니처럼 사회성 없는거랑 다르지 지 혼자 화나있노 ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인2
글쓴이에게
사회성떨어지는 질문해서 친절하게 어플로 주문하라고 가르쳐줬는데 배민으로 시키면 더 비싸지 않냐고 되도않는 대답하곸ㅋ 가게사장 수수료 운운하는게 뭐라하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함272 13:4148543 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ322 16:0635263 3
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…236 10:2649346 19
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 16:2516196 0
T1본인표출🍀PM 3:00 24 서머 1R VS KT전 달글🍀2324 8:3416308 0
급상승 게시판 🔥