모바일 (밤모드 이용시)

깨끗한 동네라 그런가

주변에도 본 사람 없댘ㅋㅋ

익인1
울산익 사진으로만 맨날 구경중
3개월 전
익인2
우리 동네도 더러운 동네는 아닌데 많이 나와
3개월 전
익인2
산근처거나 개천 있으면 많이 나오는듯ㅠㅠ
3개월 전
익인3
지역마다 다를껄??
3개월 전
익인4
헐진짜?? 부러움 진심 지하철이고 회사고 집근처고 개많고 오늘 아침에도 지하철 문 열리니까 내 옷에 달라붙어서 울고싶엇음
3개월 전
익인6
넷사세였음 좋겠네
3개월 전
익인8
뭔 이런거를 넷사세라고함?.....
3개월 전
익인9
넷사세가 언제부터 기후변화와 환경 생태계에 무지한 사람이란 뜻이 됐지...
3개월 전
익인10
222 ㅋㅋ
3개월 전
익인11
넷사세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨끗한 동네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인12
서울,인천 근방으로 많이퍼졌고 아직 안내려와서 그래..
3개월 전
익인13
아니 진짜 그 벌레가 출몰한 지역이 있는건데 뭔 넷사세야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 지역까지 아직 안 간거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
?? 네..? 별게 다 넷사세 서울 근방지역인데 하루에 러브버그 네마리씩 들어옴..^^
3개월 전
익인15
뭔... 서울쪽에 퍼졌고 아직 안내려와서 그런거지 안보인다고 넷사세가 아님
3개월 전
익인16
지 눈에 안보인다고 넷사세 이러냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
깨끗해야 나와…
3개월 전
익인18
와... 너무 뇌가 청순하다 넷사세라는 말 하나면 되는구나 글고 저 깨끗한 곳에서 산다는 사족이 너무 웃기다.. 쓰니 아기인가봐 뉴스나 기사 검색할 줄 모르는 듯...?
3개월 전
익인19
캡쳐돼서 다른 커뮤니티에서 조롱당할 거 같은 글...
3개월 전
익인20
초소인....노력을 좀 해라...
3개월 전
익인20
뉴스나 기사로도 보도되지만 직장없거나 친구없어서 집에만 있는 거 아니면 한두번은 보던데....
3개월 전
익인21
일부러 지방 욕 먹이려고 쓴 글인듯ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
이건 좀… 뉴스에서도 나오는 건데…
3개월 전
익인23
그.. 러그버그는 물이 깨끗해야 나옴..넷사세라는 단어를 모르나..?
3개월 전
익인24
댓글x
3개월 전
익인25
뭔 넷사세 이러고있네 무식해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
깨끗한 곳에서 나오는거야..
3개월 전
익인27
어그로 끌 줄 아네ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
무식 인증글
3개월 전
익인29
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 너무 화나서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 아침에도 소리지르면서 출근했는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인30
걍 쓰니만 넷사세인 걸 인증한 꼴…;
3개월 전
익인31
니 생각 수준이 더 더럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
깊은산속 골짜기에 사나보당 부러워
3개월 전
익인35
넷사세는 이럴때 쓰는 단어가 아녀
3개월 전
익인36
반딧불이 나와도 더럽다 하겄네
3개월 전
익인37
나도 못볼줄알았는데..
작년에 고양 어디 버스장가니까 진짜 엄청 많았음..

3개월 전
익인38
넷사세에 깨끗한 동네에......ㅋㅋㅠㅜ
되게 독특하다 너~~

3개월 전
익인39
으응 글쿠나
3개월 전
익인40
나 서식지 근처인디 방에 겁나들어오고 새벽에 방충망보면 10마리 이상은 붙어있음…
3개월 전
익인41
넷사세라는 단어의 의미를 모르는듯..
3개월 전
익인42
러브버그, 넷사세 두 개 다 다시 제대로 찾아보고 글 써야 할 듯 ㅋㅋ
3개월 전
익인44
넷사세타령진짜 죽이고 싶네 ㅋㅋ사람들 스트레스 받는거 모르면 말하기 전에 생각이란 걸 좀 해
3개월 전