공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제목 오글거린다고 개쳐맞는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 필터링 만들어달라고

아님 우리가 관그하고 글 올리면 되나?

신판1
다들 회원저격•뒷담화로 신고하자 파니들아~~
1개월 전
신판1
쟤네 땜에 달글까지 관그해야하나 걍 냅둬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 편하자고 하는 거지 쟤 의견 하나땜에 몇십~몇백명이 손해봐야하나 걍 쿨찐인듯 보기 싫으면 니들도 문의 넣어주세요 ㅈㅂ~
1개월 전
신판2
그럼 같이 문의 좀 넣어주시라구여ㅠㅠ
1개월 전
신판3
아니 뭐가 오글거린단ㄴ 건지 알려줬으면
1개월 전
신판3
궁금
1개월 전
신판4
다들 신고하고 오자구요 아님 같이 문의 넣어주던가^^
1개월 전
신판5
걍 어그로 같은데 무시하고 신고ㄱ 이 글 말고 그 저격글
1개월 전
신판6
웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 야구가 꼴보기 싫어서 저러는듯
1개월 전
신판7
야구방이 궁금하면 야구방에서 물어보지 그걸 익잡에 물으면 어카묘
1개월 전
신판8
걍 신고하는게 나을득ㅋㅋㅋㅌㅌ 아니 필터링 있는데 지들이 필터링 안한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
쟤네 어그로 끌거면 뭘 좀 알고 끌던가 달글 달리다가 화날때 욕 수위 조절하자고 말나오는 판에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
유아퇴행이라는 게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 볼 때 제일 거칠어지지 않냐고 ^^....
1개월 전
신판11
얘도라 신고 한 번씩 하고 오자~ 저거 신고 사유임
1개월 전
신판12
야구방이 유아퇴행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤웃기다
1개월 전
신판13
인티 의대생커뮤 만들고 검사커플배출한 게시판 이용자가 하는 말이라니
1개월 전
신판14
신고 이미 했는데 유아퇴행으로 욕하는 게 ㄹㅇ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 걸걸하게 하는 유아퇴행 봤냐고요 콱씨 초록글에 안 올라가게 해달라는 문의글에 도움이라도 주고 욕하든가 진짜 별 벌레가 다 꼬여
1개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 맨날 욕 허용해달라고 하는데ㅎ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판17
이미신고대스
1개월 전
신판18
진짜 짜증 분노 MAX
1개월 전
신판19
아니 애초에 왜 이걸로 말 나오는지 모르겠음.. 화력이 커서 초록글 갔는데 그게 싫으면 타독방 화력을 늘리든가..
익예 게시판도 화력 있는 독방들이 초록글 차지하는데 그게 싫다고 뭐라고 하는 거랑 똑같잖아

1개월 전
신판20
야구방 유아퇴행 진짜 듣도보도못한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화력이 센 걸 어쩌라고요 그게 싫으면 익잡 화력을 늘리세요
1개월 전
신판21
화력이 센 걸 어쩌라고 싫으면 니들이 떠나
아니면 주르륵한테 건의를 하던지
아무것도 안 해놓고 이거 싫어 징징

1개월 전
신판22
아니 진짜 어디서 그렇게 느끼는지 궁금함ㅋ
1개월 전
신판23
진심 우리 야구 볼때 하는말들 들려주고 싶네 유아퇴행ㅇ은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판24
유아퇴행이요..?
1개월 전
신판25
기껏해야 똑같은 커뮤하는 사람들이 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판26
1개월 전
신판27
똑같이 커뮤하면서 뭔 눈치를 주는지 기가막힘 ㅋㅋ
1개월 전
신판29
이것도 초록글 올라갔다
1개월 전
신판30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 저격 진짜 찌질해…
1개월 전
신판31
왜 내가 안들어올때만 재밌는거나와ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전