모바일 (밤모드 이용시)

나도 글 쓰니까 어떤 익인이 알려줬는데 달글/팀 순위 이거 하니까 웬만한 글은 안보이더라!!

익인4   글쓴이가 고정함
야구방익인데 달글 / 순위 / 선발 / 투수 / 타자 / 심판 / 비판 / 판독 / 결과 / 홈런 / 안타 / 수비 / 호수비 / 어디 / 중계 / 해캐 / 편파 / 사구 / 몸맞공 / 볼넷 / 볼질 / 실책 / 👆
3개월 전
익인1
그리고 보기 싫은 사람들아 야구방 사람들도 인기글 자주 가는 거 싫어하니까 같이 문의 좀 해줘~
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인1
야구방 인기글 가는 거 좀 막아달라고
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인3
여러명이 같은문제로 문의넣으면 운영자가 해결해주거나 답을 주거나 하지않을까ㅠ?
3개월 전
익인5
익잡 내에 있는 어떤 게시판은 인기글에 안뜨게 막아놨다는거 같던데...
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인8
이 논리는 뭐임? 보기싫은사람이 알아서 해야지 그럼 익잡화력이 높으면 될일아닌가? 하는거랑 뭐가 다름 ㅋㅋ 야구방에서는 인기글 올라가고싶은데 전체 인기글은 싫단말임
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인8
이건 익잡이 선민의식 아님? ㅋㅋ 보기싫으면 알아서 해야지 뭔 야구방 글을 쓰지말라는거임? 자글방인거 알아?
3개월 전
익인1
저번에 댓글로 이 말 똑같이 했던 사람이 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선민의식 단어까지 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 야구방이 그렇게 싫니? 관그 누르는 글도 많단다^^ 사람이 많으니까 초록글에 많이 가지~ 야구방 사람들이 인기글 많이 오르는거 싫어하는 이유는 너같은 어그로들이 많기 때문이야 그래서 우린 문의 넣는데 넌 뭘하는데? 싫은 사람이 문의를 넣어야 하지 않겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인1
긁 단어도 똑같네 할 말이 그것밖에 없나봐 그래봤자 달라지는건 없어 싫으면 네가 문의를 넣어라
3개월 전
익인1
1에게
니애.미 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋ 댓삭 지려 정신병 있으면 병원에 가

3개월 전
익인4   글쓴이가 고정함
야구방익인데 달글 / 순위 / 선발 / 투수 / 타자 / 심판 / 비판 / 판독 / 결과 / 홈런 / 안타 / 수비 / 호수비 / 어디 / 중계 / 해캐 / 편파 / 사구 / 몸맞공 / 볼넷 / 볼질 / 실책 / 👆
3개월 전
익인4
이 정도 해놓으면 절반은 줄어들겨 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
와 고마워
3개월 전
익인4
경기중에 보통 가장 많이 올라오는 키워드?야 !!!! 귀찮겠지만 다 걸어놓으면 인기글에서 확 줄어들거라구 확신 ㅎㅎ헿
3개월 전
익인9
와 너무 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 저것도 걍 우선 생각난 것들만 적은 거라서 다 걸어도 필터링 뚫고 보이는 것들도 있을 거야 ㅠㅠ 양해해주세용 🥹
3개월 전
익인9
그냥 인티에서 스포츠만 따로 분리 시켜줘도 덜했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
우리가 그래서 저것도 단체로 문의넣었으 ㅠㅠㅠㅠ 익예처럼 따로 방 분리해달라구
3개월 전
익인9
4에게
나도 일단 문의 넣었다. 키워드 너무 많아서 다른글도 짤리것어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인10
땡큐땡큐!
3개월 전
익인4
❤️❤️
3개월 전
익인6
고마워 이제 안보인다
속이 시원하네 ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인12
와 고마워!!!
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 야구방익인데진짜개웃기다 이거를 뚫고 나오는 인기글은 인정해줘야함
3개월 전

익인12
정병 와있네...ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 삭제하면 신고 안되는 줄 아노
3개월 전
익인12
아 지가 삭제한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 짜쳐
3개월 전
익인14
웅 ㅋㅋㅋㅋ 개짜쳐
빛삭하는데 댓글 알림으로도 신고 가능한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 왔는지 뻔하다

3개월 전
익인15
패드립하고 칼삭할거면 굳이 댓 왜다는거지 이미 신고했는데 뭐 어쩌라는겨....ㅋㅋㅋ
3개월 전